ID работы: 13046468

Самый лучший

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Спермотозоид имеет право на жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Pov.Морген Я проснулся на кровати, сказать шо мне было хуйово это нечего не сказать, хорошо шо рядом со мной всегда моя пездатая фотка которая даёт мне силы двигаться дальше.Когда я принялся обнюхивать свое фото я почуял шо то не ладное,не пахло моей вкусной густой спермой.Это было ужасно ведь каждый раз когда я чуял на фотке запах спермы я представлял шо это мои дети, только мои самые пиздатые дети на свете,но на этот раз я их не почувствовал. Я поднялся с кровати в надежде узнать хто совершил такое жестокое преступление,взяв и убив моих детей,а я такое сука не прощаю. Я стал вспоминать события прошлой ночи,но я нечего не мог вспомнить голова болела шо пездец,и я даже думать не мог. -Голова блять болит-в отчаянии простонал я. Как вдруг в дверном проёме появился он, мужчина мечты,тот на кого летела вся моя сперма,в проёме появился я сам. Вторая версия меня начала подходить ко мне держа в руках стакан воды и таблетки,блять какой же я ахуеный даже во снах всем помогаю.Я понимал шо это лишь сон ведь в реальности не найдется даже близко такого же пиздатого человека как я.Понимая шо это сон я решил шо пора воплотить свою давнюю мечту,и собрав всю волю в кулак,я повалил своего клона на кровать,и схватился за его такой же огромный член............. (Эржан вырубай у мене хуй встав)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.