ID работы: 13046009

✦Лучик✦

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Немое признание.

Настройки текста
Примечания:

*・☪·̩͙

      Белоснежный ёжик открыл глаза, только из-за будильника, что даже под подушкой умудрялся звенеть громко, белая рука нырнула под подушку и достала телефон, выключив будильник, он ещё пару минут валялся в тёплой кровати, под мягким одеялом, но вставать нужно, чтобы пойти на работу.       С большим усилием он встал с постели, красиво заправил её и ушёл в ванну, прибрать свой бардак на голове, после того, как он причесал иголки и почистил зубы, пошёл одеваться, сегодня он оделся по простому: чёрные джинсы и белая футболка, ему всё равно переодеваться в форму, так что с этим можно не заморачиватся, после он выпил кружку чая с булочками, посмотрев на часы, что показывали 07:54, он накинул на себя курточку и вышел из дома, не забыв запереть дверь и убрать ключи в карман, ёжик с хорошими мыслями и доброй улыбкой на мордочке отправился на работу.       На улице было прохладно, дул не сильный ветер, но он пронизывал до костей, так что потарапившись Сильвер быстро дошёл до огромного здания, это был ресторан с бордовой черепицей на крыше с узорами на бежевых стенах и огромные двери с круглой лестницей, Сильвер пошёл за здание к чёрному ходу, откуда и заходили все рабочии, ёжика сразу встретил весёлый лисёнок с двумя хвостами в рабочей форме.       — О, привет, Сильвер! — лис махнул хвостами и унёс поднос на кухню, Сильвер пошёл за ним.       — Привет, Тейлз, что нового у нас? — Тейлз задумался на секунду, а затем вспомнил одну вещь.       — У нас столик заказали в VIP-зале, а я не могу его обслужить! На мне и так три стола, так что этот клиент остаётся на тебе, — лис посмотрел на часы и испугался, — А! Он уже должен быть здесь! — вздыбив хвосты крикнул Тейлз.       — Не волнуйся! Щас я переоденусь и обслужу его! — Тейлз с облегчением выдохнул и взял поднос с горячими блюдами.       — Хорошо, поторопись только! — сказал напоследок лис, уходя из кухни, Сильвер кивнул ему и вышел вместе с ним, зайдя в комнату для персонала, он быстро переоделся и вылетел в зал, где было всё в багровых тонах, круглые столы с бордовыми скатертями, а посередине были свечи, что горели и почти весь свет исходил от них, длинные шторы, почти, закрывали высокие вытянутые окна, не давая свету проникнуть, обычно столики заказывают какие либо парочки, и сейчас золотые глаза бегали по залу ища влюблённых, но они с треском остановились на чёрно-сером еже, что ждал его, переступив через «не хочу», Сильвер с милой улыбкой подошёл к клиенту и вежливо спросил.       — Добрый день, вы ещё не определились с заказом? — ядовитые глаза жадно впились в белоснежного ежа, что был одет в мужские туфли, чёрные брюки, белую рубашку с чёрной жилеткой и бабочкой-бантиком на воротнике, Мефилес хмыкнул и опустил алае меню с золотыми полями на стол.       — Здравствуй, Сильвер, не ожидал увидеть тебя здесь, — соврал ёж, он всё знал, а когда увидел того из-за кого сердце билось в сто раз сильнее, обомлел на секунду, но быстро вернул себе невозмутимый вид, — мне пожалуй бокал вина и клубничное пирожное, — сделал свой выбор ёж, не сводя глаз с золотых лучиков, что с смущением смотрели в стол, Сильвер кивнул.       — Как скажете, ваш заказ скоро будет готов… — Сильвер увёл взгляд со стола на пол, он боялся посмотреть на того, кто вчера… Эту мысль он потерял, когда услышал, как его зовут.       — Сильвер, Сильвер? — белоснежный вышел из пелены задумчивости и посмотрел на Мефилеса, тот держал его за руку, — уснул? — беспокоясь спросил чёрно-серый, сжимая руку крепче.       — А? Нет, извините, я сейчас вернусь, — ответил ёжик, он уже развернулся, но совсем забыл, что его держат, — отпустите… — попросил ёж, намекая на тёмную руку с серой полосой, Мефилес неохотно отпустил её и проводил свою пассию взглядом, Сильвер только ушёл, а ему стало скучно и одиноко без него… Сложив руки в замок, он стал ждать его.       Сильвер с горящими щеками залетел на кухню, он чуть не забыл заказ из-за этого!.. Его… Вот же! Чего он пришёл сюда? Раньше я его здесь не видел… Думал про себя Сильвер дожидаясь блюда, заказ был не таким уж и сложным, чтоб его говили десять часов, так что уже через минут пять на чёрный поднос легла тарелка с пирожное и бокал вина, Сильвер поблагодарил повара и пошёл обратно в зал, где его уже заждался Мефилес, он проводил его горящими глазами до столика, Сильвер положил заказ на стол.       — Приятного аппетита вам, — он уже развернулся, но ровный и спокойный голос остановил его.       — Можно и на ты, мы же уже знакомы, — Сильвер развернулся и с интересом посмотрел на собрата.       — Да, но я на работе… — скромно ответил ёж, жалея о том, что вообще ответил, так как зелёные глаза загорелись ещё сильнее, — не смотрите на меня так… — взгляд сразу поменялся и стал более спокойным, Сильвер ещё раз пожелал приятного аппетита и ушёл.

*・☪·̩͙

       С того момента он больше не видел чёрно-серого ежа, а работа продолжалась до шести часов вечера, но зато после работы он с свободой в душе и радостью в голове вышел из ресторана, через чёрный выход, где его кое кто поджидал… Сильвер и не подозревал о том что кто-то может проследить за ним, но после того, как его плеча коснулась чужая рука, он подскочил от страха и пискнул от неожиданности!       — Эй, ну не бойся, это же я! — Мефилес вышел на свет фонаря с довольной улыбкой на морде, Сильвер сразу успокоился…       — Хватит появляться так неожиданно! — топнув ногой заявил ёжик, фух, это просто он… Стоп! А что он тут делает? С этой мыслью он задал вопрос, заглядывая в зелёные глаза, — а что ты тут делаешь? — Мефилес даже не отнекивался и не искал какие либо отговорки, а прямо признался.       — Тебя ждал… — как-то грустно ответил тёмный.       — Как я ушёл, так и ждал тут? — спросил Сильвер, не понимая зачем ему полдня понадобилось проторчать тут, только для того чтобы поздороваться с ним, — это ведь не для простого «привет»? — Мефилес не стал ничего таить и так же открыто ответил, смотря в золотистые глаза.       — Да, не просто так. — он фыркнул и подошёл ближе к Сильверу, тот в свою очередь стоял на своём месте, дожидаясь продолжения.       — Ты что-то хочешь сказать мне? — поинтересовался серебряный ёж, поднимая голову к старшему, тот с улыбкой наклонился к Сильверу и тихо прошептал, обжигая дыханием персиковые губы.       — Ты прав, хочу, — все чувства, снова, вспыхнули в теле и Сильвер глубоко вздохнул, чтобы успокоить их, но очередное признание свело все щиты на нет, — но лучше покажу, — чёрно-серый наклонился и дотронулся до тёплых и нежных губ, завлекая того в поцелуй, на который Сильвер ответил взаимность и углубил его, только лишь через пару минут он отпрянул от губ и тихо прошептал тому в щёку.       — И я тебя...        Но последнее слово утонуло в очередном поцелуе, из-за нетерпения и желания в очередной раз дотронуться до желанных губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.