ID работы: 13045954

Упущенный шанс любви

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3~

Настройки текста
Примечания:
      — Надеюсь, что больше мозги мне пудрить не будете, — всё же Изана не оценил занятие с Ваканой.       — Э, прости, а что мы уже сделали? — поинтересовался старший Хайтани.       — Это я не вам, — махнув рукой, фыркнул Курокава, — Хотя и вас это тоже касается, Хайтани.       — Мы вообще-то тут стоим, тебя ждём, а ты, выходя из школы с огромным опозданием, ещё и болтаешь сам с собой. Совсем в тех четырёх стенах умом тронулся? — добавил "небольшое" возражение младший Хайтани.       — Не я, а мой брат. Заставил отсидеть все уроки, а потом ещё и дополнительную математику! А её ведёт какое-то привидение! — эмоции переполняли парня.       — Привидение? — переглянулись между собой братья Хайтани.       — Да так, девчонка, — отмахнулся Изана, направляясь в сторону байка.       — Нашёл на кого нервы тратить, мы её можем мигом прихлопнуть и не только... — хитро улыбнулся Ран, кося глазами на Риндо.       — Я сам с ней разберусь! — повысив голос, произнёс Курокава. Он интонационно дал понять, что их помощь ему точно не требуется.       Братья опять переглянулись, заглянули друг другу в фиалковые глаза и чуть не попадали со смеху, но удержались. Чтобы Изана отсидел в школе все уроки, а потом ещё и «пережил» занятие с девочкой? Да ни в жизни! Хайтани больше поверят в то, что их босс препирался с директором на протяжении последних двух часов, а не в это.       — Смешно вам? Ну, тогда справитесь и без меня, — сказав это, блондин завёл байк и поехал.       — Да его просто распирает недовольство, — махнул в след рукой Ран, — Братишка, мы должны её увидеть.       — Только потом получать по пятой точке будешь ты, — цокнул Риндо, совсем не отказываясь от данной затеи.       Братья, нацепив свои улыбочки, вводящие в заблуждение других, направились ко входу в здание. В холле было уже практически пусто, отчего парни беспрепятственно проследовали к учебной аудитории.       Хайтани — закадычные друзья Изаны, с которыми тот был знаком ещё с исправительной школы. А также братьев называли прихвостнями Короля. Везде, где был замешан Изана, вскоре появлялись и его "цепные псы". Когда эта троица объединялась или оказывалась замеченной вместе, у многих мурашки ползли по коже. Трое подростков не ведали о правах человека, творили беззаконие, безжалостно избивали до потери сознания, да и при всём при этом оставались на свободе, и внушали страх не только своим видом, но и прозвищами, которые чего только стоят!       Однако идеально сошедшееся трио таковым не являлась. Хайтани отнюдь не являлись "подчинёнными" Курокавы, как об этом все твердили. Они были сами по себе, отдельной фракцией, а Изана сам по себе. Просто, по старой привычке, проводили вместе время, развлекаясь всеми возможными способами. И это значит, что Хайтани могут поступать так, как им заблагорассудится, и что они никаким приказом не скованы по рукам и ногам. И, следуя этой логике, братья уже направлялись по душу девушки.

***

      Рассекая на большой скорости воздушные массы, Курокава мчался, нарушая все элементарные правила дорожного движения и скоростной режим, к магазину байков. Там он планировал встретить своего брата и высказать весь шквал недовольства. Нет, Изана просто обожает Шиничиро, он отличный старший брат, однако это уже было лишнее. Курокава извинится за своё поведение и попросит прощения, брат наверняка простит, а взамен блондин пообещает не сбегать больше, чем с трёх последних уроков.       Но все надежды на искренний разговор по душам и примирение с Шиничиро разбились у самого крыльца магазина. Чёрные Драконы здесь. Ну просто в самый неподходящий момент.       Одна из главных причин, почему старший брат — это пример подражания и восхищения Курокавы, так это то, что Шиничиро является главой самой крутой группировки гопников. Несмотря на то, что сам он слабак, Сано собрал вокруг себя достойных ребят, на фоне которых он вовсе не беспомощный, а великий лидер крупнейшей банды. Своим примером он показал Изане настоящую жизнь гопника, показал, какие цели должен ставить перед собой предводитель и как их достигать. А ещё научил кататься на байке, а после того, как Изана вышел из исправительной школы, ещё и подарил ему байк.       Однако отношения Курокавы с некоторыми членами Чёрных Драконов были совсем не очень. Изана сам не знал, почему, ни с кем в открытую не ссорясь, испытывал взаимную ненависть по отношению к некоторым из них, а в особенности к первому поколению.       — Шиничиро, я вернулся! — как обычно прямо с порога крикнул блондин. — И у меня к тебе разговор!       Своим появлением Курокава привлёк внимание всех находящихся в небольшом помещении людей. Их было немного, и все сидели одним общим дружным кругом, правда только Сано среди них не было, наверное, он куда-то отлучился.       — Здрасте, — всё же удостоил взглядом первое поколение Чёрных Драконов Изана. — Я, кажется, вас отвлёк, — слова прозвучали с нескрываемой надменностью и звучали совсем не как вопрос, а скорее как факт.       — Забор покрасте, — моментально ответил парень в традиционной униформе и серьгой в ухе. — Стучать не учили, Ку-ро-ка-ва?       — Чтобы ты знал, Короли не стучат перед тем, как войти, а ещё собаки, вроде тебя, должны в ноги кланяться, И-ма-у-ши! — Изана ещё более дерзко ответил Вакасе.       Имауши Вакаса — основатель и капитан специального атакующего отряда в Чёрных Драконах, один из лучших друзей Шиничиро и врагов Курокавы. Парни почему-то сразу не сладили, а точнее первый начал Вака, а дальше уже молчать не смог Изана. Их перепалки, кто кого переговорит — обычное дело, на это все привыкли закрывать глаза. Только вот не сказать, что стычки произошли на беспочвенной основе. Манджиро. Курокава очень рьяно желал стать главой Чёрных Драконов, его настойчивости и стремлению не было равных, однако Вакаса знал, что Чёрные Драконы существуют только для настоящего младшего брата Шиничиро. Старший Сано и не думал отдавать банду в руки Изаны. И Имауши так, слегка об этом намекал блондину, потому что у Шиничиро не поворачивались язык сказать такое. А Вакасе нечего было терять, его далёкие намёки бесили ребёнка в Курокаве...       И даже сейчас, сцепившись как кошка с собакой, ни Имауши, ни Курокава не хотели уступать друг другу, что даже не заметили, как в дверном проёме из соседней комнаты появилась фигура Сано.       — Что, мать твою, тут опять происходит?       — Да, всё те же, с порога сцепились, так всё никак не наговорятся, — грустно вздохнул Бенкей. Ему не сказать, чтобы было интересно наблюдать за вечными, но и разнимать двух блондинов было, мягко говоря, лень.       — Шини, я пришёл поговорить и это срочно, — тут же выпалил Изана, выставляя Вакасу в роли нападавшего.       — Хорошо, пойдём, — вздохнул Сано, а затем повернулся к остальным. — Я не надолго, магазин в моё отсутствие не разносить.       Получив одобрение других ребят, Шиничиро направился к двери на улицу, приглашая брата проследовать за ним.

***

      — Ни за что! Даже и не мечтай! — грозно заявил Сано, ставя большую жирную точку на просьбе брата.       — Ну почему? Что тебе не нравится? — раздосадовано скрежетя зубами, спросил Курокава.       — Во-первых, что за условия о том, что больше чем с трёх уроков ты сбегать не будешь? Во-вторых, а что ты знаешь вообще? Уверен, успеваемость у тебя не ахти какая. Как экзамены будешь сдавать?       — Так же как и ты, — задрав нос, таинственно произнёс Изана, — Пронесу в здание петарду и взорву.       "Бог ты мой, зачем я только тебе это рассказал..." — ударил себя по лицу рукой Сано.       — Раз уж я не убедительно говорю, тогда чем тебе не понравилась Маэдо? Примерная ученица, знает не только математику, но и другие предметы, думаю, ты понимаешь, к чему я клоню, — Курокава покачал головой, — Придуриваешься, да? Я подумываю над тем, чтобы попросить её ещё дополнительно...       — Стой! Не продолжай! Я всё понял! — не на шутку испугался беловолосый парень, даже ступил пару шагов назад.       — И чтобы я больше не слышал от тебя, что ты прогуливаешь или хочешь слинять с уроков Маэдо, понял?       — Да, понял, понял.       — Что-то ещё есть, о чем твоя душа хочет поговорить? — уже более ласковым тоном произнёс Шиничиро.       — Нет.

***

      На следующий день вся тьма школы, да и всего района, кажется, скопилась в одном школьном кабинете, на последней парте ряда, находящегося у окна. Даже было ощущение, что туда не светит солнце. Там в чёрной толстовке с не менее тёмными брюками сидел Король, закинув ноги на парту, он высматривал свою жертву.       Его жертва Вакана Маэдо, как чувствует неладное, всё не показывается никак, хотя до звонка уже почти не осталось времени. Неужели «самая примерная ученица школы» опоздает? Смешно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.