ID работы: 13045948

помогите Мако

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мако любит

Настройки текста
Мако любит Юки. Он всегда забирает её со школы и работы, он избавил её от издевательств дяди, он отнёсся к ней без отвращения, к ней, к грязной потаскушке. Юки, у которого столько поклонниц, выбрал встречаться именно с Мако. Безусловно, Юки хороший человек. Безусловно, он любит Мако. Мако стонет беспрерывно красит ногти только в розовый отвечает не дольше пяти минут никогда не спорит помнит все его вкусы не оставляет волос в его машине и на постели грамотно пишет не строит планы на выходные смотрит все фильмы и сериалы которые он советует не засыпает раньше него всегда пишет доброе утро никогда не оправдывается. Мако связана по рукам и ногам, но это ничего страшного, ведь Юки ее любит. Хоть кто-то ее любит. Мако сьедает таблеточку экстази, потому что Юки интересно трахнуть Мако под кайфом. Мако омерзительно. Но ведь она любит Юки, правда? И Мако сделает все для Юки. Мако любит. Мако и Юки ссорятся каждый день. Юки никогда не бывает доволен Мако. Неделю назад она, сука драная, не была достаточно приветлива с друзьями Юки. Во вторник она, тварь недоебанная, случайно надела юбку на тон темнее того, который нравится Юки. Наверно, она слышит похвалу от Юки только когда сосет ему. И то не всегда. Мако тяжело. Но все наладится. Мако старается больше. Ведь Мако любит. Мако находит у Юки чужой браслет. И лифчик, заколку, даже серьги. Уши у Мако не проколоты. А ещё у Мако нет права задавать лишние вопросы. К тому же прямо сейчас Юки шепчет ей на ухо, что любит только её. И Мако верит. Мако любит. Подружки беспокоятся за Мако. Они совсем перестали гулять вместе, потому что для Юки Мако всегда должна быть свободна. Мако вздрагивает, когда на ее телефон приходит сообщение и не может не прочитать в ту же секунду – боится последствий. Мако больше не ест свою любимую еду, ведь она портит фигуру. Странно, ведь раньше Мако это совсем не беспокоило. Мако не знает какое у неё любимое место, любимый фильм, любимая песня. Мако потерялась. Мако страшно. Но Мако все еще любит. Кто такая Мако Игараси? Мако Игараси – это девушка, которую любит Юки. Мако Игараси – это девушка, которая любит Юки. Помогите Мако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.