ID работы: 13045601

Зимний лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога в лагерь

Настройки текста
      - Помню как мы с тобой только познакомились, - юноша чуть хихикнул, садясь возле окна и смотря как его друг плюхается рядом с ним и крайне недовольно и тяжело вздыхает.       - Такое сложно забыть.. Парень потянулся и тёплым взглядом посмотрел на Тому, а затем в окно, на бесконечный зимний лес, что ,кажется, совсем не кончался, только иногда были видны еле заметные поля и, ещё реже, небольшие озёра, что были покрыты тонким слоем льда. Еле чувствовалась прохлада, что стояла за окном, но сейчас, находясь внутри поезда, в голову юноши начали приходить странные мысли, и он долго думал и размышлял над своей жизнью. Только небольшой шум смог отвлечь его от этого занятия.       - Как долго ты будешь смотреть в это окно? Оказалось, что шум был от двух кружек которые поставили на стол, парень сел рядом со своим другом и немного обеспокоено на него посмотрел.       - Всё хорошо? - Поинтересовался он. Ему не понравилось как долго и с каким взглядом друг смотрел в одну точку.       - Всё хорошо, Тома,спасибо за чай, - Кэйа чуть хихикнул, смотря за тем, как мило парень переживает о нём. - Тебе не стоит переживать, я просто слишком засмотрелся на зимние красоты природы .       -Тебе не холодно? Ничего не болит? - светловолосый аккуратно взял Альбериха за плечи и с волнением смотрел в чужие глаза.       - Тома? Что это с тобой.. С чего вдруг так резко? - Кейя удивлённо посмотрел на него и осторожно убрал его руки со своих плеч. Ему не очень нравился такой неожиданный прилив заботы. Не то, чтобы до этого Тома себя так не вёл, но сейчас это было скорее очень странно с его стороны.       -М,всё хорошо..просто ты выглядишь очень уставшим..и вот..я подумал.. - он неловко почесал затылок и также неловко отодвинулся. Теперь и юноше было неудобно. Почти всю дорогу они молчали, и никто не мог начать диалог, иначе он слишком быстро заканчивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.