ID работы: 13045530

Чёрная весна

Гет
NC-21
Завершён
99
автор
wnnbrs соавтор
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после завтрака и небольших сборов Илья и Злата поехали к ней домой, перед этим заехали и купили тортик и букет цветов для мамы. Всё же надо показать, что у них идиллия. Дома мама сперва плакала, что дочь пропала надолго и не давала о себе знать, потом ругалась по этой же причине, снова плакала. Злата её понимала, девушка обнимала мать, но потом всё же пошла на кухню ставить чайник. Женщина в этот момент посмотрела на Илью будто бы оценивающе. Да, старше дочери, но выглядит таким приличным и скромным мальчиком. — Значит, у вас всё началось, когда ты подвёз её до дома? — поинтересовалась она, пока Злата готовила чашки, расставляя те на столе, и резала торт. Скуби тем временем отыскал в старой комнате Златы свою любимую игрушку в виде курицы с длинной шеей и притащил её Илье. Парень сидел на кухне в чёрных джинсах, своей любимой чёрной рубашке и перебирал телефон в руках. Потом на замену телефона пришла игрушка Скуби — Да, так и есть, — Солохин улыбнулся и поправил очки. — Я довёз её до дома, а потом на следующий день мы гуляли. Ну и переписывались. Да, Злат? Также Илья успевал рассматривать кухню, будто бы был тут первый раз. Ещё тогда он тут всё облазил в поисках корма и вкусняшек собаки. И не только на кухне. Когда чай уже был на столе, Илья встал со стула, кинул псу его курицу и помыл руки, чтобы сесть снова за стол. — Да, так и было, он написал мне, я ответила, с тех пор вместе. Ты прости, мам, что я не предупредила тебя, боялась, что ты окажешься против, — Злата под столом нашаривает руку Ильи, сжимает ту в своей. — Вы хоть приезжайте почаще и восстановись в колледже, а то ты совсем забросила, — посоветовала женщина, на что Злата уже привычно посмотрела сперва на Солохина. Привыкла за месяцы жизни с ним, что решает он, потому взглядом спрашивала разрешения. — Здесь останетесь ночевать или поедите? — спрашивает она после чаепития и долгих посиделок за просмотров семейных фотоальбомов. — Нет, мы поедим домой, но перед этим посидим тут до вечера, — ещё раз улыбнулся Солохин и посмотрел на девушку, заправляя выбившуюся прядь волос ей за ухо. После чая все переместились в гостиную, чтобы просто поболтать, обсудить жизнь молодых, будущее и просто по мелочи. Вечером Илья ехал домой ужасно уставший, перед этим заехав в супермаркет за сладостями для Златы, в цветочный за букетом, какой она сама захочет, и даже заехали в мир игрушек. В мире игрушек Злата выбрала себе плюшевого медведя розового цвета и всю дорогу до дома сидела с ним в обнимку, чувствуя себя счастливой. С мамой повидались, мишку получила, всё отлично. — Ты устал? Сейчас доедем, хочешь, налью тебе ванну отдохнуть или сразу ляжем? — Хочу. Только мы ляжем в ванну вместе, — Илья улыбнулся и положил свою ладонь на её коленку. Такая маленькая по сравнению с его рукой. Он чуть сжал её и снова посмотрел на дорогу. Трасса безлюдна, все уже сидят по домам. Подъехав к дому, они выгружали сумки. Пёс таскал несколько палок к двери, а как только дверь в дом открыли, утащил за собой одну с победным видом. Спустя недели ему удалось осуществить этот план. Разобрав пакеты, они вместе поднялись на второй этаж, наполнили ванную и добавили туда какой-то ненужный шампунь для пены. Первым лёг Солохин, он расслабился и подозвал к себе девушку, которая уже тоже раздевалась. Девушка забирается в воду, с собой она захватила бомбочку для ванн, тут же пустив ту в воду, она начинает пениться фиолетово-розовым цветом, было очень красиво. Злата для атмосферы погасила свет и зажгла несколько свечей, стоящих на раковине, полках и стеллажах, создавая атмосферу. — Всё-таки хорошо, что мы с тобой познакомились. Илья уложил её на себя и поглаживал обнажённое тело, иногда местами сжимая. Свечи и пенная ванна делали атмосферу интимной. Илья улыбнулся её словам, но ничего не ответил. Он прекрасно помнил их первый совместный день в этом доме. Лучше и не вспоминать, ведь сейчас у них всё хорошо. Парень уложил девушку удобнее, спиной на свой живот, головой себе на грудь и принялся делать массаж. Он массировал её плечи, живот, специально задевая грудь, но не зацикливаясь на ней. Злата плавится от прикосновений, прижимается плотнее, положив голову затылком на плечо Ильи. Ей сейчас так хорошо с ним, она наслаждается каждым моментом, проведённым вместе. О дурных днях напоминает лишь шрам на руке после наложенных швов, только девушка старается не думать про это. — Илюш, помнишь, ты говорил, что всё сделаешь для меня? — Лермонтова оборачивается к нему, заглядывая в глаза. — Если ты завтра поедешь в город, можешь на обратном пути взять рафаэлки? Солохин мягко кивнул и поцеловал ее в лоб. Пена постепенно растворялась. Благодаря большой ванне Илья мог лежать в ней во весь рост. — Сделаешь мне потом какао? С зефирками, — попросил Илья и погладил Лермонтову по волосам. После ванной он хочет принять душ, чтобы смыть всю пену и нормально помыть волосы. — Да, конечно, — понежившись ещё немного в воде, девушка перелезает из ванны в душевую, быстро смывает пену и, одевшись, спускается на кухню. Сначала она делает какао, а после сверху уже добавляет маршмеллоу для красоты. Взяв ещё с собой магазинные кексы, Злата возвращается в спальню. Надо подготовить всё к просмотру кино или сериала, что уже он выберет. В комнату также пришёл Скуби, он развалился на полу возле кровати, пока хозяйка готовила все. К выходу Ильи ставит перекус на тумбочку, а сама забирается под одеяло. — Всё готово. Посмотрим что-то? — Да, можешь выбирать, пока я одеваюсь, — Солохин был лишь с одним полотенцем на бёдрах, но потом достал из комода трусы и надел их. Волосы ещё влажные, и он провёл головой по телу девушки. Всё же хочется немного подурачиться. Злата тихо хихикает, когда её касаются мокрые пряди. Всё-таки она-то уже полностью высохла. Девушка куснула Илью за плечо, не сильно, так, играючи, подхватив его настроение, но потом всё-таки устроилась у него под боком, накинув одеяло до талии. — Не знаю, понравится тебе или нет, но я очень давно хочу посмотреть «Молчание ягнят», везде такие хорошие рецензии на фильм, — Злата стащила зефиринку из чашки Ильи и потерлась головой о плечо. Она обожала такие вечера за просмотрами кино. Илья даже слюной подавился и закашлял. Ну и выбор. — Нет. Я такое не хочу. И ты такое не будешь смотреть, — сказал он и взял пульт поближе к себе. — Лучше какой-нибудь другой фильм. Даже какую-нибудь фигню, — Солохин начал нервничать. Он быстро переключал каналы в поисках какого-нибудь фильма. Фильм «После» на сегодня пойдёт. Отмотав на начало, он положил пульт на пол со своей стороны и устроился поудобнее, прижимая рукой девушку к себе. — Давай его, — Злата не спорит и, присев ближе к Илье, стала смотреть фильм. Очень скоро к ним на кровать запрыгнул Скуби, устроившись в ногах. А «Ягнят» посмотрит как-то потом, если выпадет шанс, наверное и правда лучше сейчас не спровоцировать Илью подобными лентами. В середине фильма, попросив его поставить на стоп, девушка ненадолго убежала на кухню, чтобы вернуться оттуда с двумя коробочками с напитком «Чудо» со вкусом шоколада. — Будешь? — Давай, — Илья берёт из её рук вторую коробочку и пьёт из трубочки коктейль. Выглядел он сейчас как милый мальчик, даже и не скажешь, что у него в голове плохие мысли. Когда фильм кончился, парень сходил и выкинул коробочки, проверил двери и вернулся в комнату. — Спокойной ночи, — произносит он и ложится спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.