ID работы: 13045280

Перед сном…

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Спать с Кроули было удобно. Бобби в этом убедился на личном опыте. Зачастую им удавалось предаваться страсти только ближе к поздней ночи, когда оба были относительно свободны. Сразу после этого одного из них обычно безбожно клонило в сон. В такие моменты Кроули отказывался покидать охотника, всячески упирался и в конце концов все же отстаивал право на свою половину кровати. Зачем он устраивался вместе с Сингером на ночь — было неясно, ведь демоны, как известно, не спят. Потребности в этом они попросту не испытывают. Но не испытывать не значит не уметь, что король ада успешно доказал, однажды-таки засопев под боком у Бобби. С того момента они периодически позволяли себе сон вдвоём, наутро расставаясь как ни в чем не бывало. Вот и сейчас все шло так. Бобби валялся без сил на пропитанных потом простынях, лениво покачивая ступней, свешенной за пределы постели. Помяв переносицу, он с зевком повернулся к Кроули, рядом лежащему спиной к нему, и поежился от лизнувшего ещё влажную кожу сквозняка. Потянув на себя одеяло, Сингер, подумав, накрыл их обоих, внутренне усмехнувшись собственному жесту. — Демоны не мёрзнут, Роберт, — насмешливо напомнил ему Кроули, ощерившись. — А ещё не спят, — буркнул охотник и забрался мозолистой ладонью под одеяло, очертив ею линию талии демона. — Видишь, какой я у тебя особенный? — мурлыкнул король ада, перехватил руку Бобби, продвинув её ниже, чтобы та легла прямиком ему на живот, и переплел их пальцы. Сингер фыркнул, не найдя, что сказать в ответ. Лишь потянулся к шее демона, прихватив зубами загривок,  после чего опалил чужую кожу смешком. — В тебе ещё остались силы на ребячество после этого раза? — хохотнул Кроули, повернув голову и теперь смотря на охотника из-за плеча. — Тебе показалось, — Бобби резко развернулся, падая обратно на спину. Глядя на Кроули из-под полуопущенных ресниц, Бобби пронаблюдал за тем, как демон следом за ним перевернулся на живот, ложась поближе к любовнику. Кроули расставил руки по обе стороны от его плеч и пылко прижался к губам охотника, изумленно ощущая, как ему отвечают. Бобби мягко обхватил лицо демона и прикрыл глаза, глубоко целуя короля ада. Они постоянно так делали перед тем, как разбежаться. В данном случае расставанием для них служил перерыв на сон, так нужный сейчас Сингеру. Неохотно отлипнув от Кроули, Бобби проследил за тем, как демон уложился на его грудь, подкладывая холеные руки под голову, и поджал ноги, лёжа почти в позе эмбриона. — Эротических тебе снов, лапуля, — напоследок с усмешкой прошелестел Кроули, сомкнув веки и сделав глубокий вдох. — Спи уже, — со слегка порозовевшими щеками отозвался Бобби, криво ухмыльнувшись. Единственное, что запомнил Сингер перед тем, как погрузиться в сон, это то, как трепетно он коснулся бедра демона пальцами одной руки, в то время как другую уложил на его темя, зарывшись в тёмную макушку… Спать с Кроули было удобно. Просто потому, что он, изменяя излюбленной манере всем досаждать, никогда не мешал Бобби, пока тот отдыхал. Словно для него этот процесс был святым, а прерывать его казалось чем-то непростительно жестоким. Наверное странно думать так об адской твари. Хотя повода вспоминать о его сущности Бобби уже давно не находит. Вероятно, дело в том, что повода этого он теперь просто не ищет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.