ID работы: 13045139

Ты ведь не такой

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Поцелуй...

Настройки текста
Примечания:
Я хотела открыть дверь и тут Ваня прижимает меня к стене и целует.. Я ответила на поцелуй. Мы целовались 2минуты, никто не хотел заканчивать, но чей то голос заставил нас остранится друг от друга. Ди-директор Ди-это что такое? Мы молча стояли и смотрели на директора. Ди-и почему вы не на уроке? Ва-нас отправили к вам. Ди-что натворили Уже заходя в кабинет, говорил директор ( да был мужчина) Я-я... мы.. Я не могла нормально говорить, так как у меня был до сих пор шок, но Ваня видимо отошол или у него его не было шока. Ва- давай те выйдем? Я стояла в шоке Ди-зачем? Ну хотя пошли Ваня и директор вышли из кабинета, а я просто села и летала в мыслях. *Pov Ваня:* Когда мы шли к директору, я постоянно смотрел на Т/и. Она такая красивая, да она мне понравилась. Когда мы уже подходили, она хотела открыть дверь, а я прижал ее к стене и поцеловал... Целовались мы 2 минуты, я думал она не ответит на мой поцелуй и оттолкнет, но она ответила... Я бы целовал её вечно, но мы услышали чей то голос и отстранились. Это был директор Ди-это что такое? Я молчал, как и Т/и Ди- и почему вы не на уроке? И тут я уже сказал: Ва- нас отправили к вам Ди- что натворили? Уже заходя в кабинет говорил директор. Т/и-я... мы... Т/и пыталась, что то сказать, но не смогла, и я решил наедине поговорить с директором. Ва-давай те выйдем? Ди-зачем? Ну хотя пошли Мы вышли с кабинета и я начал: Ва-вообщем Т/и тут не виновата, да и я тоже, просто меня вывели из себя 2 девочки, я понятие не имел кто это. Ну я просто встал и учительница сказала идти к вам. Ди-это понятно, а Т/и зачем? Ва-А Т/и заступилась за меня сказала, то что я вам сказал, и нас вдвоём выгнали. Ди-такссс, понятно.. После его слов мы отправились обратно в кабинет. *Конец Pov Ваня* Я просто сидела и смотрела в одну точку, пока не пришли Ваня с директором. Ди-ну чтож идите на урок и не целуйтесь в школе главное.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.