ID работы: 13045139

Ты ведь не такой

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сегодня я проснулась от тупого будильника. Я-как же задолбал Не хотя я встала и пошла делать рутину. Сделав рутину, я пошла одеваться. Сегодня мой выбор пал на штаны и блузку поверх которой была чёрная кофта. И тут раздался звонок: Ам-Амина 📞ам- привет тишка 📞я-привет 📞ам-почему не в духе? 📞я-да задолбала эта школа тупая, ещё и эти Луна с Гаечкой, не вось опять придумали пранки, как же я устала, Амин.. 📞ам-подруга, сегодня они заняты гораздо другим😏 📞Я-всмысле? Ты на что намекаешь? 📞ам-вот придёшь в школу и разкажу 📞я-нет, давай сей..*Вызов закончен* Я-вот же Я не успела аглянуться, как уже подходила к школе, не долго думая, я прошла в класс, у нас сейчас должна была быть алгебра. Учительница очень злая, а когда вообще опаздаешь на урок, то вообще всё смерть пришла. Собрав силы в кулак я вошла в класс. За нашей партой уже сидела Амина, я направилась к ней. Как только я села, она начала: Ам-прикинь к нам новенькие переводятся. Я-чтоооо? Ам-ну и удивление у тебя конечно, я слышала, что их трое Я-О божее После моих слов, прозвенел звонок и вошла Сония Исмаиловна. Но она что-то взяла вышла, причём молча.. Луна-Лу Гаечка-Га Лу-ппэпхп, видела Т/и, документики то твои она понесла😂 Га-пхпхпхп, исключают тебя😂 Я-исключат только вас Ам- выкусили? Лу-я.. Не успела Луна сказать, как в класс вошла учительница и трое пацанов. СИ-Дети, знакомтесь это новенькие. Представтесь ребята. ? -Я Коля, мне 18 лет ? -меня зовут Серёжа, 18 лет ? -А я Ваня, 19 лет СИ- садитесь на свободные места. Ваня и Коля сели в зади нас с Аминой, а Серёжа сел за ними. ? -псссс, а как вас зовут?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.