ID работы: 13045000

Я вижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Юмиии бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того что кто-то очень отважно пытаеться меня разбудить. -Ам'ора вставай я уже договорилась с Тук, Ло'ак и Нетейамом что бы ты с нами погуляла *яростно будит подругу Кири* -Ммм дай пять минут... Стоп что ты сказала, а меня ты не хотела спросить!? *резко проснулась девушка* Так мне нужно срочно одеться и привести себя в порядок, сколько у меня есть времени?*паникует желто-глазая* -Не думаю что очень много, да ты и так норм выглядишь не паникуй *ответила коротко волосая* -Так давай вставай быстрее, мы уже там всё ждём *заходя в комнату говорит парень* -Нетейам давай я за руки, а ты за ноги и потащм её *предлагает Кири* С горем пополам они пошли гулять пока Ло'ак с Нетейамом что то ищут, мы с Кири и Тук остались ждать на полянке -Кири я тебе это припомню ты же знаешь что я стесняюсь Нетейама, ведь он мне нравится, именно по этому не гуляю свами, а только с тобой *обижено говорит Ам'ора* -Я не виновата они сами захотели погулять с тобой, ты давно с нами не гуляла, вот и ми ришили тебя силой витащить погулять.*ответила Кири* -Вот как мне ему в глаза смотреть *продолжает своё Ам'ора* -Ну так расскажи про свои чувства и будете жить вместе долго и счастливо, ну или я расскажу *говорит Кири* -Кири если ты ему что-то скажешь я тебя убью *сказала Ам'ора* -Не волнуйся я не скажу *ответила Кири* -Про что тут девочки без нас говорят *Ло'ак* Мы не заметили как пришли мальчишки. -Они говорили про... *Ам'ора быстро закрыла рот Туку* -Тук нельзя рассказывать чужие сикреты. *Пругала Кири Тук* -Прости *Тук* -Ничего *Кири* Ми с Кири сумели перевести разговор в другое русло, и дальше спокойно провили день. Вернулись мы домой ближе к вечеру. Они пошли к себе, а я к себе. Но меня встретила не очень хорошая компания. Мой так называемый муж, мы ещё не выбрали друг друга, но кроме него меня никто не выберет. Ты где весь день была! *сказал Отекян прижал меня к стене, мне было сложно дышать* -Я гуляла с подругой *прохрипела я * -Не ври мне шлюха, ты с пацанами таскалась, но скоро ты будешь полностью моя, до выбора жён осталось не так уж много времени) *он меня отпустил и ушёл* Ну а теперь, я объясню что случилось. Отекян меня тирарезирует уже пол года, и говорит что я буду его, вот как раз из за него я и не хожу гулять, потому что ему это не нравится. Ко мне подбежала Кири мне пришлось ей рассказывать потому что она все видела. -Вот так всё и происходит уже пол года *доросказала я* -Почему ты мне не рассказала?! - Не хотела тебя напрягать этим всем. Прости, я больше не могу так, мне все надоело, хочу спокойно жить и не боятся его *плакала я на плече подруги* Вскоре я заснула. Кири отнесла меня домой, а что делать дальше, разберусь завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.