ID работы: 13044724

Minecraft или жизнь подростка

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 ( Понять не могу твой секрет)

Настройки текста
Примечания:
....наш диалог был неожиданным: —Привет)—сказала Вика в потерянности. —Привет. —Помнишь про секрет? —Да конечно) —Хочешь что бы я рассказала? —Ну давай если ты не против. —В Общем он немного шокирующий: Я ребёнок из детского дома. Да я была во многих приёмных семьях, но моя энергичность и для некоторых тупость никому не нравилась, и я опять попадала в детский дом. Так было всегда и до 10 лет я жила больше чем в девятнадцати семьях в которых я не прижилась. Но когда перед отъездом сюда мне техничка с которой я хорошо общалась,дала вот этот листик. Это письмо от моей мамы!— Я подошёл и обнял Вику. Да, я не мог понять как это,менять "родных" и места жительства как перчатки, но старался поддержать её хоть чем-то. Трясущимися руками она вскрыла конверт. — Письмо я пока не читала. Дорогая Вика.Дочь моя!Я думала ты никогда не найдешь это письмо. Но ели оно все таки добралось в твои руки то ты можешь найти меня и мы снова будем вместе.Не волнуйся я попросила Миссис Вейдер отправить тебя в эту школу для того чтобы ты была ближе. В конверте есть напечатанная карта, это путь ко мне— читая это в слух мы вдвоём были в полном шоке. —Т-то есть моя мама близко? —Вот карта— Сказал я, доставая карту из конверта. Она просто взглянула и сразу отвела взгляд — Д-далеко— сказала она. Скоро должен был закончится семестр. ровно через месяц. Мы решили отправится на поиски через месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.