ID работы: 13044724

Minecraft или жизнь подростка

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1:(знакомства)

Настройки текста
1 сентября… Очередной учебный год. Очередной год моей жизни. Очередной год одиночество и боли. с 3 класса я одинок как призрак в ночи. Мой мир тусклый и серый… БЫЛ… Пока не появилась она… (Романтики и любви здесь не будет) Примерно это было тогда когда все всё друг другу рассказали после летних каникул и сели на место. Я как всегда сидел один за последней партой. Вдруг открылась дверь и вошла маленькая девочка. Её волосы были каштановые а подстрижены примерно под каре! Одета она была в рубашку, не утюженных брюках и и белай рубашке. Она встала возле доски и оглядела весь класс. Её взгляд сосредоточился на моё место.Медлено она начала подходить к моей парте. Я с непривычки нехотя подвинулся сам и отодвинул вещи. Она села, 5 минут спокойной просидела и начала говорить: — Привет) меня зовут Вика!) А тебя? : сказала она мягким но в тоже время настойчивым голосом. В промолчал и достал телефон, чтобы поиграть в Minecraft. — ааа ты это Дединсайд))? я посмотрел на неё. Она мне улыбнулась. для меня это был знак на то чтобы я начал общения. Я отложил телефон и протянул руку со словами —Алексей… —Оу… очень приятно, Леша! А сколько лет тебе?)—В её глазах было столько доброты и простоты что я ей ответил: —14 — мне 13 —ооооо) В Майн играешь? Обожаю эту игру. Каждый свободный день я в неё играю) С улыбкой я подвинулся к ней и начал рассказывать ей про мой мир и про инвентарь. Вдруг вошёл совсем незнакомый учитель. Она грубо закричала:"Убрали телефоны!!!» Мы немного испугались и молнией спрятали телефон. Весь урок шел об Майнкрафте и она даже меня поразила своими знаниями о мобах, о самой истории игре. Да даже секретки она знала лучше чем я. Я ещё не с кем так долго не разговаривал. Так и прошел целый день о себе она тоже рассказала: С ней никто не разговаривал считали чудачку и свернувшейся чудачкой веселушка. Я нашел лучше что было в жизни. Это друга!!! мы обменялись телеграмом и так начали общаться до самого вечера. ༺ღ༒ ༒ღ༻ На следующий день: ༺ღ༒ ༒ღ༻ Я пришел и долго ждал её . Она еле успела на урок алгебры. Оказывается её автобус припозднился и она не успела. Зашёл учитель и началось такое-ее (Учителя звали Агнесса Петровна и она наш классный руководитель) —Ах, а это ещё кто?Девочка за последней партой?— Вика робко встала и сказала — Я ваша новенькая) —Ага. Разве ты не в 8"Б" должна была идти? —Нууу я не знаю ( мне сказали что я в 8"А" —Ладно... не когда у нас новая тема.... А с тобой потом — девочка села и мы начали работать... Наступила перемена... Я со своей новой подругой сидел в столовой за столом. И невозможно было обойтись без издевательств Радика и его компашки! И завязался с ним большой скандал: —Куда идёшь,петушара! —Не твоего ума дело! —Воу! посмотрите себе чудокаватую телку себе завел и смелым почувствовал!— воскликнул он и припечатал меня к стене —Хватит! Пора покончить с этим идиотом!— встав со стола проронила Вика. —Оу гном против меня? интересно, интересно! И мгновенно он просто отлетел в туже стенку где и я ! Она гордо подняла голову и пошла в класс,потом обернулась будто что-то забыла и тихо проронила —Лёх, пошли в класс! —Ид...иду— сказал я дрожащим голосом. урок русского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.