ID работы: 13044247

Моли, Огай.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пощащатаиу

Настройки текста
Примечания:
Фукудзава Юкичи—богатый, образованный, красивый...не молодой человек. Его слуга—Мори Огай. Из-за долгов ему пришлось устроиться к Юкичи. Был тихий вечер воскресенья декабря. Фукудзава сидел в гостиной и читал книгу. Тут в комнату зашёл Огай с подносом на котором стояла чашка с чаем. —Вот ваш чай, господин.—произнёс Ринтаро. Мори шёл к креслу своего хозяина, но запнулся и упал к ногам Юкичи. Поднос выпал из рук слуги, а чай пролился на одежду и кресло Фукудзавы. "Сука. Мне пизда."—пронеслось в голове Огая, который всё ещё лежал на полу. Фукудзава пронзил слугу холодным взглядом. "ПОМОГИТЕ." Фукудзава встал. "АААА МНЕ КОНЕЦ." Фукудзава вышел из комнаты. "МНЕ СТРАШНО, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!" Мори поднялся, взял поднос, убрал разбитую кружку и начал мыть пол и кресло. Его рука дрожала, он прижал губу и чуть ли не заревел, еле еле сдержав слёзы. "А когда хозяин вернётся? Что тогда будет? Страшно представить." Эти мысли затуманили разум Ринтаро. Он не слышал звуки и шумы, которые происходили вокруг него. За окном кружилась метель. В особняке прятаться бесполезно. Выхода нет. Тут Огай сквозь все свои мысли услышал знакомые шаги. "О нет." В гостиную зашёл Фукудзава в новой юкате и хаори. За спиной он что-то держал. Хозяин сел на кресло. Мори сидел перед ним на коленях. —Моли прощения, Огай.—строгим голосом сказал Юкичи. Спустя недолгое молчание Ринтаро склонил голову к полу. —Прошу, Хозяин! Простите меня! Прошу прошу, Господин! —Проси лучше. —Извините! Я не специально! Господин! Хозяин! Фукудзава-доно! —Кто разрешал тебе называть меня по имени? "Блять, я идиот. Тьфу, надо следить за словами!" —Придётся тебя наказывать, Ринтаро.—произнёс Юкичи. "НУ ВСЁ, ПИЗДЕЦ." —Вставай ко мне задом. "ЧО." Мори послушно повернулся. Фукудзава снял штаны и трусы со слуги. "ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!?" Юкичи достал плётку из-за спины и начал бить Огая по жопе. —Ахв~—простонал Ринтаро. —Теперь проси прощения дальше. —Ах~ п-прос..ахз~~~ тите, хоз...АААХ~ Последний удар был намного больнее и сильнее, чем предыдущие. —хозяин...АХ~ г-госп..ААХ~ АХХ ГОСПОДИН~ ГОСПОДИН, АХ, ПРОШУ..АААХХ~ ПРОСТИТЕ МЕНЯ! ах~ ах~ азхв~~ хозяин, Боже, ах~ продолжайте~~~~ п-пожалуйста —Тебе нравится?) —Д-да~ АХ~~ прод-должайте...~ Господин улыбнулся. Ему нравилось слышать стоны Огая. Так, несколько минут Фукудзава бил Мори. Ринтаро стонал, а Юкичи наслаждался. В общем, оба были довольны. —Хозяин... —Да? "Пизда."—подумал Огай. Он повернул голову к своему господину. —Я вас прошу...Войдите в меня. Фукудзава слегка удивился. Но ему понравилось то, что слуга проявил инициативу. Он снял юкату, хаору и трусы. У него уже был стояк. Хозяин аккуратно вставил хуй в Мори. —Как узко..—тихо сказал Фукудзава. —Мм~ ах~ Юкичи осторожно двигался в Ринтаро. —мм аах~ Фукудзава двигался в Огае, понемногу набирая темп. Мори стонал под хозяином на всю комнату. Они решили поменять позу:Юкичи сел на кресло, а Ринтаро на его член. Огай положил голову на плечо хозяина и медленно двигался на его хуе. Хоть Фукудзава сначала хотел накричать на Мори за его наглость, но...ему даже приглянулся такой знак со стороны...любимого? Юкичи наконец осознал, что ему нравится слуга. Спустя некоторое время Ринтаро начал двигаться всё увереннее и увереннее. Потом Огай встал на колени перед Фукудзавой и начал сосать. Во рту у него была половина хуя. Но вдруг Юкичи залез рукой в тёмные волосы и надавил его голову так, что Мори заглотнул всю длину. Они занимались сексом пару часов меняя позы. После этого Фукудзава сел на кресло, а Ринтаро на его колени. Одна рука Юкичи была закопана в волосах слуги, а другая обнимала за талию возлюбленного. —Я люблю тебя, Огай. —И я вас, Хозяин.. —... *Минутное молчание* —Обращайся ко мне на "ты" и по имени. —Если ты так пожелаешь, Юкичи. Спустя несколько лет. —Ринтаро... —Да? "Пизда."—подумал Фукудзава. Юкичи встал на одно колено и достал кольцо. —Ты выйдешь за меня замуж? Лицо Мори покрылось румянцем. —Конечно! Огай подбежал к почти-уже-своему-мужу и обнял его. Фукудзава редко плакал, но сейчас он плакал только от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.