ID работы: 13043994

Eat My Heart

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Неприятности

Настройки текста
Протяжной гул леденящего душу ветра назойливо щекочет мое лицо. Виски раздаются ноющей болью, усердно протираю глаза, сгоняя сонную напасть. - Блять! Я тут же спрыгнула с кровати, не в силах совладать своими эмоциями. - Что тут .. Люцифер сразу открыл глаза, притом как можно шире, пытаясь вникнуть в происходящее. Затем он уставился на стоящую в одном нижнем белье меня. Я стянула с него покрывало в попытках скрыть свою наготу, но обнаружила его в таком же положении. - Твою ж мать! Откидываю ткань назад на парня, извиваясь по комнате в надежде найти хоть какую-то одежду. Что это за комната вообще.. - Может прекратишь пялится и наконец объяснишь, что тут происходит?! —моему возмущению не было предела. Никак не отреагировавший мужчина все так же лежал в кровати, даже не шевельнувшись. - Ну знаешь ли.. Я тут же залезла на кровать, пытаясь дать ему отрезвляющую пощечину. - Угомонись, Вики. —бархатистый голос словно вывел меня из былого состояния. Он назвал меня по имени? Только сейчас я обратила внимание на наши крылья.. а вернее - на их отсутствие. Люцифер последовал моему взгляду, начал смеяться. - Люцифер, клянусь, если ты.. Демон, вернее.. бывший демон, возразил моим упрекам вытянутой ладонью прямо перед моим лицом. - А ты ещё не поняла, Непризнанная? Добро пожаловать домой. Азарт в его взгляде сменился на необъяснимое отвращение. - Домой? Я по-прежнему ничего не понимаю, Люцифер. —я было отвернулась, но вставший парень забрал мое внимание. Мускулистое тело, закаленное веками тренировок, ранее не доступные к просмотру татуировки.. - Определись уже, чего ты хочешь больше - узнать правду, или меня. —он сложил руки у груди, смотря прямо в глаза, на удивление. - Ты такой забавный, Люцифер. —его спокойствие не на шутку тревожило. - А ты такая проницательная, Уокер. —он невольно вздохнул, и принялся выбирать вещи в шкафу. - Ты издеваешься? —я подошла к нему, закутанная в одеяло. - А так заметно? —Люцифер вел себя так, будто ничего и не происходит. Когда он оделся, он кинул какое-то платье на кровать. - Я что, на шлюху похожа, что бы такое надевать? И чьи это вещи вообще? Недовольный Люцифер вздохнул, сдерживаясь от колкостей. - Голой пойдешь? Так даже лучше. Недолго думав, я взяла обтягивающее чёрное платье, попросив Люцифера отвернуться. Развернувшись к нему спиной, я бережно сняла одеяло, до этого прикрывающее мое тело, надевая, на удивление, приятную ткань на себя. Дойдя до ширинки сзади, руки невольно не справлялись с задачей. - Нужна помощь, Непризнанная? Обернувшись, я увидела все так же развернутого мужчину. - ... Раздались шаги. В непонятно-спокойной тишине мысли казались все уязвимей. Неожиданно теплая рука прикоснулась к моей холодной спине. Я громко вздохнула. Вторая ладонь резко натянула ткань платья в районе талии, сотворяя своеобразный обхват. Ноги едва зашатались. Грубые пальцы пошли вверх, доводя замочек до верха. - Готово. Он озвучил очевидные вещи. Манящий шепот у уха заставил обернуться. Наши носы на секунду соприкоснулись, но я тут же отпрянула в сторону. - Кхм.. Он молчал, но глаза открыто говорили о.. многом. От одной мысли об этом меня стошнило. Но его это не остановило. Мужчина жадно притянул мои бедра к себе, в порыве касаясь моих губ. - М! Попытка оттолкнуть громилу не увенчалась успехом, на что мои губы отреагировали моментально - язык Люцифера пробился сквозь влажные преграды перед ним, завлекая в поцелуй еще больше. Не в силах думать о последствиях, я обвила его шею ладонями, от чего тот приоткрыл глаза. На секунду оторвавшись, Люцифер окинул меня взглядом. - Уже начинаю жалеть, что это всего лишь вынужденный сон. С этими словами он вновь поцеловал меня. Я уперлась в стену, невинно глядя на мужчину. - Люцифер.. Мы продолжили. Его горячий язык провел линию вниз, оставляя влажный след на моей шее. - Ахм.. Люцифер бессовестно оставлял болючие засосы на тонкой коже, окрашивая ее в алый цвет. В порыве я выгнулась, упершись в его выпуклость в штанах. Люцифер тут же взглянул на меня. - Напрашиваешься же, Непризнанная.. Первый раз его голос был расслаблен, совсем не грозен и не четко поставлен. - Если это сон.. Когда мы проснемся? Наше сбитое дыхание выдавало взаимную возбужденность. - Понятия не имею. В очередной раз наши языки слились в танце, а тела прижались еще ближе. Почему мне так дурно от нашей близости?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.