ID работы: 13043750

я без тебя сирота

Пацанки, киретта (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Заморожен
68
автор
крис_шерлок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Не став перезванивать, девушки резво запрыгнули в свои вещи и побежали домой к лизе. — Кристин, я тебя умоляю, давай быстрее — кричала брюнетка бежав впереди неё. Благо Кристина жила рядом и дорога не заняла у них много времени. — Вил, мы дома, где она?! — закричала Лиза и забежала в комнату даже не разуваясь, в это время как Кристина зашла за ней. Шатенка захлебывалась в слезах и указала на место где обычно отдыхала Аляска, а Кира лишь успокаивала её. — Виолетт не плачь и расскажи, что случилось? — она начала осматривать собаку, которая ели дышала, а из её пасти бежало что-то белое. — Мы с Кирой пошли гулять с ней, всё было хорошо, она пришла домой, покушала и легла, минут через десять она проснулась и начала блевать. я сразу же вызвала ветеринара и вот так она лежит, я очень боюсь Лиз. Сквозь слёзы и не особо разборчивую речь подруги, Лиза всё же смогла что-то разобрать. — Ебать, да она у вас схавала что-то на улице, это отравление. Лицо брюнетки резко надело траурную маску. — Как же я надеюсь что это не отрава для собак, потому что иначе нам её вряд ли удастся спасти. Услышав эти слова, виолетта ещё больше начала плакать и ринулась к лизе в объятия. — Лизочка, пообещай мне, что она будет жить — с малейшей надеждой в речи говорила она. — Виолетт, обещать я тебе не могу, но я буду очень надеяться — обоими руками она обняла подругу и гладила по спине. Сейчас для них обеих это был траур, ведь Аляска была для них как родная дочь. особенно для Лизы, ведь если бы не она, то скорее всего Аляска бы просто погибла. — Кир, а когда примерно вы вызвали ветеринара? — спросила Кристина сев рядом с блондинкой. — Может минут двадцать назад, но она уже должна приехать — как только Кира договорила, в дверь постучали. Кристина тут же побежала открывать, достаточно взрослая женщина и её молодая напарница вошли в указанную русой комнату и ринулись к собаке. По всем рассказам девушки, они сделали точный диагноз и Лиза была права. это было отравление. Они сделали ей промывание тёплой водой, после чего Аляска вновь проблювалась, затем дали ей смесь, которая полностью прочистить желудок. — Не стоит так переживать девочки, с ней всё будет хорошо, главное давайте ей эту смесь и побольше воды. а ещё лучше не кормить её жирным и жареным. корм пока лучше будет исключить из питания. — Сказала женщина постарше и сняла перчатки. — Чтобы собака вовсе не голодала, кормите её не жирным бульоном, рисовой кашей и можете иногда давать не жирный кефир и всё с вашим пёсиком будет хорошо. — Добавила помощница и направилась к выходу. И в правду, после прихода врачей Аляска хотя бы стала шевелиться и ровно дышать. — Всё девчонки, не переживайте, через несколько дней она уже будет полностью здорова — решила как-то разбавить обстановку Кира. Пока Алсяка спала, девочки ушли на кухню. — Вил, а я чё то не поняла. а ты почему не на парах? — словно мама, Лиза начала отчитывать подругу. — Ну. Я просто проспала немного, вот, а ещё. — вдруг она догнала. — Ладно я, а ты чё не на парах? — возмущённо сказала она. Взгляд брюнетки сразу же упал на Кристину, которая даже не падала никого виду, будто ничего не было. — Ну я проспала и что дальше? Я то хотя бы хожу в отличии от некоторых — закатив глаза сказала Лиза. — Ты как хочешь Лиз, но пока Аляске не станет окончательно лучше, на пары ходить я не буду — скрестила она руки на груди и протестованно отвернулась. — Да ты че гонишь, я тоже тогда не буду ходить, а то ты сама как маленький ребенок, ничего не сможешь — ехидно улыбнулась индиго — Ой, да ты просто не хочешь ходить, так и скажи — также в ответ улыбнулась вилка. — Да всё, вы заебали спорить, лучше расскажите мне голубки почему вы сегодня вместе ночевали.? — спросила блондинка и смотрела на кристину с лизой прожигающим взглядом. Кира знала всю правду, но все же она хотела услышать это правду от них. Кристина с Лизой лишь поглядывали на друг друга и каждая перекладывала ответственность этого разговора на партнёршу. Но всё же эти гляделки Кристине надоели и она решила начать. — Так получилось. — это было всё, что она сказала. — А если не пиздеть? — улыбнувшись и разведя брови сказала блондинка. — Да встречаемся мы! вот и всё! — выкрикнула Лиза и резко замолчала. — Да я знаю, мне Виолетта уже рассказала — спокойно ответила Кира. — А нахуй ты тогда спрашивала? — разводя руками в недопонимание спросила Кристина. — Просто так — улыбнулась она издевательской улыбкой и посмотрела на Виолетту. Они обменялись пятерками и вместе посмеялись. На что Кристина с Лизой лишь закатили глаза.

***

До глубокой ночи просидели они в комнате у девочек, иногда проверяя Аляску. — Ой ебать, а время то уже половина второго. че по домам? — обратилась Кристина к Кире. — Ну да наверное — по Кире было видно, что она совсем не хотела уходить, ей хотелось подольше быть с Виолеттой. Да и Лиза не особо хотела, чтобы её девушка уходила, тогда она невзначай сказала. — Может останетесь, что ночью шляться то? — Ну если вы будете не против, то я останусь — сказала Кира и уже миллион раз похвалила Лизу у себя в голове. Кристина соответственно тоже согласилась. Лиза сразу же начала искать одежду. — Мне не надо, Виолетта мне вчера дала — сказала Кира. — А мне Лиза сегодня дала и что? Хвастаться теперь? — с насмешкой сказала Кристина. Тогда Виолетта и Кира в голос засмеялись, а Лиза лишь покрылась румянцем. — Я очень рада за вас, но я говорила про одежду — с диким смехом говорила блондинка. — А, ой. — она также засмушалась и почесала затылок. — Вот держи Кристина — протянула Лиза ей вещи и села на диван будто ничего не было. — Да ладно, расслабься ты, ничё страшного же не произошло — положила Виолетта руку на плечо брюнетки. — Да я ваще ни разу не напряглась — улыбнувшись сказала она. — Да да, где то я это уже слышала) — сказала Виолетта и встала с дивана — Я думаю нам с Кирой пора лечь спать) да Кир?. Блондинка же не сразу поняла, к чему ведёт подруга. посмотрев на вилку, та мимикой спросила ≪что ты несёшь? какой спать? ≫ — Кира. пошли спать. — сделав акцент на это три слова, повторила вилка. поняв, чего хочет добиться вилка, кира улыбнулась — аааа. дааа. мы пойдём спать) — сладких снов) Девушки покинули комнату и закрыли за собой дверь. Кристина и Лиза остались на едине. — Лиз. — на тяжёлом вздохе сказала Кристина. — Что-то случилось? — не отрывая взгляда от Аляски спросила она. — А ты правда больше не обижаешься на меня? — прожигая взглядом спину брюнетки говорила Кристина. Лизе стало не особо комфортно от такого пронзительного взгляда и поэтому она решила развернуться к девушке. — Я не умею долго обижаться, но главное больше так не делай — мягко улыбаясь говорила Лиза. На что Кристина лишь протянула руки зазывая брюнетку в объятия и когда она легла, то Захарова тихо прошептала. — Не буду, обещаю.

***

— Виолетт, я не особо поняла, что ты от меня хочешь — смотрела она в спину шатенки пока та закрывала дверь. — Поймёшь) — сказав эти слова она мягко прикоснулась к губам Медведевой и двумя руками обхватила её шею. Кира лишь отстранилась от девушки и села на диван взявшись за голову. — Кир, что случилось? Я сделала что то не так? — непонимание, смущение и стыд завладели Виолеттой. — Я не могу так больше, неправильно это, понимаешь? — не поднимая взгляда говорила она. — Прости, но я вообще ничего не понимаю. — Да люблю я тебя, что тут можно не понимать? — будто сорвавшись с цепи крикнула она. Виолетта будто упала в темную и глубокую пропасть, сейчас кроме своих смешанных мыслей она не слышала никого и ничего, она не знала как реагировать на такое. Да, Виолетте признавались в любви, но это было по малолетке и ничего серьезного из этого не получалось, ведь Виоллета никогда не умела любить. Всегда по настоящему она любила только Лизу и только её, но не как девушку, она была для неё как сестра, как целый мир. Всё что она хотела от партнёра это эмоции и какую то выгоду, неважно парень это или девушка. Но также поступить с Кирой она не могла «почему?» Да потому что Кира была для неё особенной, не такой как все те и сделать ей больно она не могла. Каких то особенных чувств она к Кире не имела, но она и не оставалась к ней равнодушной вплане этого. — Я не уверена, что у меня есть к тебе такие сильные чувства, но я и не равнодушна к тебе. Конечно мы можем попробовать, но я тебе не обещаю счастье со мной. У Виолетты очень вспотели ладони и её окинул жар. — Моё счастье это ты, больше мне ничего не нужно, мы справимся. вместе! — с некой надеждой говорила Кира. — Ладно Кир, я готова быть с тобой. Эти слова были настолько равнодушными, казалось будто Виолетта десять раз пожалела о них. Но сейчас в её голове крутилась одна фраза «будь, что будет».

***

Ночь прошла довольно спокойной для всех, но только Лиза иногда просыпалась проверять как там дела у Аляски, но слава богу всё было хорошо. — Утро доброе — сказала Кристина пройдя на кухню, где уже пили чай и потихоньку очухивались Лиза, Виолетта и Кира. Лизе показалось очень странным поведение подруги, ведь обычно по утрам она всех заводила и подбадривала, а тут даже доброе утро не сказала. — Виолетт, что-то случилось, ты уже минут десять мешаешь чай, при том, что у тебя даже сахара в нем нет. Шатенка резко выпрямилась и осмотрела всех девочек. — Я просто немного переживаю за Аляску, всё хорошо — с натянутой улыбкой промямлила она. Она врала сама себе. Конечно она очень переживала за собаку, но сейчас её голова кипела от вчерашнего разговора с Кирой. — Ладно, я пойду, мне на работу скоро, тебя подкинуть? — обратилась Кристина к Кире. — Наверное да, у меня тоже дела есть.

***

Когда Лиза и Виолетта остались один на один, Андрющенко всё же решила донять подругу, ведь с утра она не особо поверила ей. Она приобняла шатенку и пододвинула к себе, а второй рукой сжала её ладонь. — Вил, я знаю, что у тебя что-то случилось, рассказывай. Виолетта начала выливать душу, рассказывая о всем, что было вчера, в том числе про свои чувства. — Признаться честно… — она оттянула большую паузу прежде чем начать говорить. — Тоже самое у меня сейчас с Кристиной, я хочу быть с ней, но каких-то сильных чувств я не ощущаю. — Лиз. — взглянув на подругу щенячими глазами промямлила Виолетта. — Но знаешь, может у нас что нибудь и получится, вдруг я всё-таки начну к ней то самое чувство «любовь» — сделав акцент на этом слове она замолчала. — Может мне так же попробовать, вдруг я тоже начну чувствовать любовь к ней. — Знаешь, как говорил Александр Смит. Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье. — Единственная цитата, которую я наверное запомню — слегка улыбнувшись сказала Виолетта. Так девушки ещё долго говорили по душам, в скором времени проснулась Аляска и её нужно было кормить, после кормёжки они выгуляли её и принялись заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.