ID работы: 13043750

я без тебя сирота

Пацанки, киретта (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Заморожен
68
автор
крис_шерлок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ночь наступила, девочки уложили аляску на заднее сиденье, так как она всё-таки была ещё щенком и такие долгие физические нагрузки были для нее тяжелыми. кира достала три бутылки паленной водки. все время они лежали на солнце в рюкзаке и ждали момента, когда их достанут. раздав каждой по бутылке, кроме лизы, были слышны как бутылки открываются и как делаются первые глотки. пару глотков выпила вилка с бутылки паленной водки и побежала в речку, постепенно снимая с себя шорты и майку, что бы остаться в купальнике и не намочить одежду. зайдя в воду, она сразу же нырнула в нее. вода была теплой и приятной по температуре. — ой девки, это ахуенно. залетайте ко мне! — плывя в воде, крикнула девочкам у берега — уже бегу! — скинув с себя футболку кира залетела в воду как пуля — давай за руку побежим? — сказала лиза кристине мягко улыбаясь без всяких раздумий кристина взяла девушку за руку и насчёт три они собрались бежать — раз — посмотрела кристина девушку — два — сказала лиза, смотря в ответ на подругу хором — три! — прозвучало из уст девушек и с разгона они забежали в воду вышло так, что они забежали прям во время подходящей волны и из-за того что не смогли удержать равновесие упали — очень эстетично получилось девчонки — заливаясь громким смехом сказала вилка — блин, я сейчас! — крикнула лиза и побежала из воды — и куда это она? — в недоумении спросила кира — да бог знает куда она там пошла — ответила кира — только не толкайте меня! — крикнула лиза аккуратно заходя в воду — я взяла с собой телефон, хочу поснимать и пофоткать здесь всё изначально девушки сделали пару совместных фотографий, затем фотографий по отдельности и наснимали кучу видео, после чего лиза пошла уносить телефон в сумку. пока лиза относила телефон, кира подошла к шатенке и обняв её за талию, положив руку той на щеку, девушка аккуратно прикоснулась своими губами к губам вилки. лунный свет падал на них и лиза, слава богу увидев это, успела сделать красивую фотографию. на фотографии были видны два человека, целующиеся с друг другом и блики луны в воде. красиво, не так ли? крис, увидев это, захотела такую же фотографию с лизой, но не думает что та согласиться. убрав телефон в сумку, лиза взяла все три бутылки и понесла к девочкам. раздав каждой по бутылке, те продолжили пить. кира хотела понырять, поэтому отдала свою бутылку лизе и нырнула в воду. лиза понюхала и у неё как будто загорелся нос. ^интересный и ядерный запах. а какое же оно противное на вкус наверное^ — подумала про себя лиза. решив узнать это, лиза глотнула с бутылки. не рассчитав количество, она глотнула так хорошенько этого противного и горького напитка. — фу боже. как вы это пьёте? — спросила лиза, промывая свой язык с водой от речки — лизка, ты чего? нахуя ты так много глотнула? — спросила вилка, а затем начала смеяться. этот смех заразил всех. лиза в первые попробовала алкоголь, так ещё и водку паленную сразу же. алкоголь разтекся в крови девушки моментально. она чувствовала тепло внутри себя, что ей очень понравилось, ведь теперь ей не так холодно. ^ может ещё раз попытаться попробовать? ^ — подумала лиза её мысли как будто услышала кристина. набрав в рот алкогольного напитка, русая решаеться на большой шаг. подойдя к шатенке, та берет её за талию и прикасается к губам индиго. передавая в рот той водку, начинает целовать. лиза проглатывает алкоголь и целует в ответ. алкоголь взял девушку в верх. вилка на это смотрит и удивляеться такому событию. посмотрев на киру, обе улыбнулись, но у обеих проскочила одна и та же мысль «что же сейчас будет.?» лиза отстраинилась и как пуля выбежала из воды. забрав свои вещи и поставив бутылку на траву, девушка убежала к выходу ^боже. зачем? нафига? нахрена она так сделала.? нахуя я ответила??? ^ — думала лиза пока убегала — ЛИЗА! ЛИЗКА ТЫ КУДА? ЖАНЫН… — кричала вилка в след подруге, но ответ она не получила кристина поняла что это из-за неё и побежала за лизкой добежав до машины, возле которой стояла лиза, девушка подошла и обняла подругу — зачем.? — шёпотом спросила лиза — я… я думала… я… ты…. мы…. — кристина не смогла связать речь — что? что кристин? мы? ты? я? что? — чуть ли не крича сказала лиза -ты… ты мне нравишься. — протороторила кристина и опустила взгляд в пол лиза не знала что сказать. этого она больше всего боялась. она боялась что кристина в неё влюбиться. она боялась этого, как огня. как ребёнок который боиться ходить к зубному врачу. — давай я тебе домой отвезу. так будет лучше. — предложила русая на что лиза ответила — но ты же пила? — я меньше тебя выпила — сказала кристина и села за руль. лиза уселась рядом и держала бутылку водки в руках. она пила из неё и представляла что это сок, но это не помогало. это было в первые когда она пила алкоголь. когда она запивала проблемы или ещё что то в этом роде. всю дорогу была гробовая тишина. ментов 100 родилось, пока они ехали. бутылка была полупустой, а лиза сидела пьяная в стельку. подъехав к подъезду лизы, она попыталась выйти, но это у неё не получилось. кристина поняла что ей будет сложно, так как она в первые в таком состояние, поэтому выйдя из машины, достав аляску и взяв лизу на руки, девушка пошла к подъезду. хорошо что она помнить код от домофона. через минут 10 девушки были в квартире. лиза сидела на полу возле двери и быталась снять сандали. Кристина не могла на неё долго смотреть и решила помочь. лиза держась за стенки поднялась и прицепилась к кристине как обезьяна и обняла ту. девушка не хотела её отпускать. взяв на руки, кристина понесла ту в её комнату. положив на диван и раздев до нижнего белья, русая укрыла брюнетку. она хотела уже покинуть комнату, но тут услышала тихое — не уходи. побудь со мной. — из уст брюнетки. кристина не могла отказать ей, поэтому легла рядом, укрыв себя тем же одеялом. лиза прижалась к ней и обняла. у кристины наверное все бабочки в животе кричали от радости. ей было уютно рядом с индиго. ей было тепло рядом с ней. сколько бы девушек не было у кристины, только с лизой она чувствовала такой уют и покой. но вот брюнетка не чувствовала тоже самое, она это ляпнула чисто потому что была под градусом, ведь кристина не привлекала её как человек, не говоря уже про девушку. услышав рядом с собой тихое и милое сопение, та улыбнулась искренне. она чувствовала что лиза рядом с ней в безопасности. пролежав так ещё 20 минут, кристина тоже уснула, прижав к себе маленькое и хрупкое тело индиго.

***

кира и виолетта ещё долго возмущались, почему это кристина просто так взяла без спроса машину киры. они уехали, так ещё и не приехали за ними. ни одна, ни вторая телефон не брали, от чего злость распирала ещё больше. — что мы будем делать? — обеспокоено спросила виоллета. — денег на такси у меня нет — сказала кира хлопая по карманам. — у меня тоже — опустив голову вниз, сказала шатенка. тогда девушки приняли решение, что останутся там, благо у них остались сумки, в которых были пледы, так что ночью они бы точно не замёрзли. найдя небольшое дерево они разложили там один плед и упали на него, укрывшись сверху вторым. спину ломило от того насколько земля твёрдая, а камни словно копья врезались. — я не знаю как мы будем тут спать, но нам придется вил — да я их убью просто — в гневе сказала виолетта смотря на звёзды. тут шатенка слегка опомнилась и решила немного другое спросить у киры. — а для чего ты меня поцеловала? — тихо, почти шопотем спросила виоллета. блондинка заволновалась, она была не готова к такому вопросу, да ещё и так резко. — ну… я… да просто, извини — взволнованно говорила она. — ничего страшного, давай уже ложиться. кира не стала говорить о своих чувствах девушке, хотя момент был очень подходящий. немного поежившись, девушки наконец заснули, конечно им также в этом помог алкоголь.

***

— ЛИЗА БЛЯТЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ НАХУЙ — А Я БУДУ ПОМОГАТЬ — добавила кира к словам виолетты. утром девушек разбудил какой то паренёк, он был с удочкой, видимо рыбак. кира объяснила всю ситуацию и парень не оказался равнодушным, он дал девочкам денег на автобус. голова жутко болела, спину ломило, да и ещё она вся была во вмятинах от мелких камней, вообщем выглядели они не самым лучшим образом. но главное, что было совсем ранее утро и кроме того парня киру с виолеттой никто не видел. забежав в комнату с претензиями, виолетта буквально встала в ступор от увиденной картины, а следом за ней кира. мило сопящие в обнимку кристина и лиза спали, а между ними аляска, они выглядели словно парочка. ну и как же виолетта не могла это не сфотографировать, пару кадров и они пошли будить девочек. — але блять, подъем — говорила кира и похлопывала кристину по щекам, от чего та лишь ворочалась. — ебать мой рот… — сказала виолетта и снова встала в ступор. — что такое? — в недоумении спросила блондинка. — они че, ебались? — спросила виоллета указав на подругу спящую в нижнем белье. — ой не знаю, давай потом разберемся, главное их поднять лизка встала гораздо быстрее и сначала она не понимала что происходит, ей казалось что она в каком то другом пространстве. размытая картинка перед глазами, еле слышаться голоса рядом, всё плывёт. — проснулась наконец — возмущено говорила кира, но лиза её толком и не слышала. единственное что сделала брюнетка в этот момент это только просмотрела в бок и на себя и так раза три. увидев рядом спящую кристину и себя в нижнем белье, у девушки просто случилась паника. конечно если бы она знала, что ничего вчера не было, то она бы так не паниковала, но из-за алкоголя она абсолютно ничего не помнила, даже того поцелуя. брюнетка буквально вскочила с кровати, даже не обращая внимания на киру с виолеттой, она забежала в ванную и упала на пол. закрыв уши и уткнувшись в колени, она расплакалась, ей не хотелось этого. чего этого? того что не было? да… но она об этом даже и не знала стук в двери перебил её слёзы, найдя шорты и майку на стиральной машине, лиза накинула их на себя и открыла дверь. — лизка, что случилось? — накинулась шатенка с объятиями на лизу. на что та лишь молчала и тихо плакала в плечо виолетте. — кира, иди пока буди кристину, я разберусь — тихо сказала она. в полном недопонимание, она ушла в комнату и буквально тормошила девушку, чтобы та очнулась. — кир, тебе хули надо? — возмущено произнесла русая перевернувшись на другой бок. — ты ахуела? бегом вставай — тянула она кристина за руку. русая села и потерла глаза. — что ты хочешь от меня, я могу выспаться? ох ебать, а че я тут делаю? полностью открыв глаза, кристина огляделась по сторонам. — да у меня тот же вопрос, иди на кухню сейчас и поговорим — серьезно сказала кира. — а лиза где? — единственное что сейчас волновало кристину это только лиза. на что кира промолчала и вышла из комнаты. — зайчик мой любимый, что случилось, расскажи пожалуйста — гладила виолетта брюнетку по волосам. — я не знаю, но походу мы переспали с кристиной — слёзы сами катились по щекам. — лизочек, мы в этом разберемся, я уверена, всё было хорошо — я ненавижу себя, зачем я вчера потянулась к этой водке поганной, ебанутая! — кричала лиза и била себя по голове. — моя любимая девочка, ничего страшного, тебя никто и ни за что не будет судить, мы всё поймём, а я всегда рядом — поддерживала виолетта подругу всеми силами. в один момент лизе стало очень плохо и она потянулась к унитазу, дабы всё выблевать. минут через десять лизе стало гораздо лучше, но желудок и голова очень болели. на кухне уже сидели кира и кристина и пили чай который сделала блондинка. лизе просто хотелось скрыться, убежать, да сделать все что угодно лишь бы не видеть кристину. но все же она надела маску безразличия и села за стол. — первый вопрос, какого хуя ты взяла мою машину и уехала? ладно уехала, но ты даже не вернулась за нами — говорила на повышенном тоне кира кристине. — да не злись ты так, я всего лишь хотела увезти лизу домой, а потом приехать, но не вышло — виновато отвечала девушка. — а то что мы блять спали не пойми как и где тебя не смутило — подключилась виолетта к разговору. одной лизе было все равно, она уставилась на кристину, а в голову ей лезо всё что попало. — ну всё же хорошо сейчас — кристина признала свою вину и просто не знала что сказать. — ладно, проехали, что ты сделала с лизой? — виолетта не стала оттягивать этот вопрос и задала его прям в лоб. — да вы че, совсем, ничего у нас не было, я помогла ей переодеться потому что одежда была мокрой, а потом просто упала рядом спать. кристина говорила достаточно агрессивно, ведь ей было совсем неприятно, что подруги обвиняют её грубо говоря в изнасиловании. в тот момент у брюнетки просто загорелись глаза от счастья и она со спокойной душой выдохнула, даже начала разговаривать. — правда, простите девочки, это всё из-за меня, я виновата — сказала индиго. — ладно уж лизка, что было то прошло, но ты ж больше пить не будешь? — спросила кира. — нет конечно, чтобы хоть раз я попробовала эту дрянь ещё раз — ответила она. — давайте лучше посмотрим фотки и видео со вчера — перебила разговор виолетта. достав свой телефон лиза начала листать до самой первой фото того вечера и все троя нависли над ней став смотреть фотографии.

вот они уже ночью фотографируются, встав в смешные позы а здесь кира держит лизу на руках и обе смеются вот кристина толкает в воду лизу кира с кристиной подкидывают виолетту в воду виолетта обнимает лизу и целует в щёку

дальше пошли видео

— я снимаю! — говорила брюнетка — раз, два, три иии лети! — виолетта улетает в воду — бля, всю камеру заплескали мне — говорила возмущено лиза — ебать, это очень круто — говорила шатенка прямо в камеру

видео оборвалось.

видео номер 2

— быстрее! вставайте уже — кричала лиза — да всё, идём мы уже, идём! — кричала в ответ кира — официально заявляю, что это самый лучший день в моей жизни — крикнула кристина, обнимая виолетту за шею — вот такие дела ребят — сказала лиза и на этом запись оборвалась

больше видео не было, продолжились фотографии

под лунным светом пьяные кира и виолетта целуются

— оу, это так мило — сказала виолетта облокотившись на ладонь — всё, это последняя фотография, больше нету — улыбнувшись сказала лиза но резко её улыбку накрыло отчаяние, ведь посмотрев на фотографию с поцелуем девочек к ней пришла память и она вспомнила их поцелуй с крис взглянув на русую она склонила голову — эй лизок, что случилось? — обеспокоенно спросила кристина — не бери в голову, всё впорядке

***

кристина и кира спустя час уехали от девочек, каждая поехала по своим домам — лизка, что у тебя случилось за столом? — в недоумении спросила виоллета — посмотрев на ваш поцелуй с кирой я вспомнила то как после этого кристина потянулась целовать меня — а, это я помню, ты ещё тогда убежала из воды, а дальше вы уехали — язвительно сказала виолетта — ладно, было и было, надеюсь она не вспомнит этого, короче, я думала погулять сегодня с юлей ты пойдешь? — сказала лиза — ой, думаю что вряд-ли, я хотела отоспаться сегодня, а то на камнях мне спать было как-то не очень — ну хорошо — ответила лиза брюнетка написала девушке о предложение на встречу, удивительно, но юля достаточно быстро ответила и даже согласилась через час она должна была приехать и лиза пошла собираться, к тому времени виолетта уже помылась и уснула также приняв душ, одевшись в чистую одежду и покушав у лизы как раз прошёл час и она вышла из дома чтобы встретить знакомую — приветик! — обняла юля лизу лиза также в ответ поздоровалась и обняла девушку, после чего они пошли гулять — я кстати тебя ещё вчера хотела позвать прогуляться, да что-то разволновалась и не стала писать — смущённо сказала юля — а я вчера так и так не смогла бы, с подругами ездила на речку, но ты в следующий раз не бойся, сразу пиши — улыбнулась брюнетка — а виолетта где, почему не пошла? — спросила юля лиза стала рассказывать всю историю почему же виолетта не пошла на прогулку — ого, вот это вы даёте конечно — посмеялась она на что лиза лишь усмехнулась девочки уже обошли микрорайон по третьему разу, но ни разу у них не присутствовало молчание, они всегда находили о чём поболтать — слушай, давай зайдём в салон, мне надо несколько фоток распечатать — сказала лиза юля послушно согласилась и они пошли до ближайшего салона, лиза показала продавцу все нужные фотографии, которые ей нужно распечатать, после чего они смирно ждали их лиза всегда распечатывала фотографии со счастливых моментов своей жизни, без этого она просто не могла и соответственно она распечатала пару фотографий со вчерашнего дня оплатив услугу она забрала конверт с фотографиями и они вышли — слушай, мне мама позвонила, попросила срочно приехать, прости пожалуйста — начала оправдаться юля — да ладно тебе, ничего страшного — улыбнулась брюнетка лиза проводила девушку на автобус, а сама ушла домой — вил, ты спишь ещё? — тихонько спросила лиза — нет лизочек, уже не сплю — крикнула виолетта из комнаты радостно лиза забежала в комнату и рассказывала о прогулке с юлей — ого, я рада за тебя лизонька, а что за конверт у тебя в руках — начала разглядывать его шатенка — а да кстати, я распечатала фотографии с нашего похода на речку — улыбнулась она и достала фото с конверта — ой, они такие комфортные, молодец лизка, что распечатала — глаза виолетты буквально сияли от счастья не долго думая они также повесили их на стену и рядом с фотографией где девочки гуляли с аляской уже красовались новые фотографии где девушки по настоящему счастливы. это были самые лучше фотографии на этой стенке. девушки были опять все вместе, опять все рядом. на миг все забыли про ссоры, про свои чувства, про проблемы. они позабыли все
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.