Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13043750

я без тебя сирота

Пацанки, киретта (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Заморожен
68
автор
крис_шерлок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— и что мы тут стоим? — всё также недовольно спрашивала лиза у своей подруги — ну как что? ждём — тараторила виолетта и оглядывалась по сторонам — о, а вот и она! лизка приглянулась и вдали увидела высокую блондинку в сером плаще и сигаретой в зубах — лизе эта девушка показалась очень интересной, но никак не привлекательной — кира — кратко сказала она и протянула руку брюнетке — на что та лишь взаимно пожала её. блондинка разглядела татуировку «индиго», которая красовалась на шее девушки всё также, как в девятом классе — погодь, индиго ты чтоль? — ну меня вообще то лиза зовут, а так да — лиза лишь закатила глаза и посмотрела на виолетту. — вилка ты чё угораешь? — с некой усмешкой произнесла блондинка виолетта в недопонимание посмотрела на блондинку и решила спросить, что бы получить нормальный и понятный для всех ответ. — что? -ну как «ты» — сделав акцент на это местоимение — могла связаться с индиго? на что виолетта лишь тяжело вздохнула — да вы просто её не знаете толком, она хорошая девчонка — может мы уже пойдем? — сказала лиза разводя руками в стороны — да всё, пошлите — сказала блондинка. девочки пошли шастать по всему микрорайону. почти всю прогулку лиза молчала. даже если что то говорила, то только то, что устала и уже хочет домой. ну или она наблюдала за тем как развлекаются девочки и выдают шутки которые лиза обычно называет шутки для «дегенератов»

***

время 22:37. виолетта и лиза попрощались с кирой и пошли к дому. девушки зашли в квартиру и сняли с себя верхнюю одежду. лиза пошла ставить чайник на чай, а вилка уселась за стол и наблюдала за брюнеткой, которая наливала чай. — классно же погуляли, да лиз? — смотрела виолетта на свою подругу полными глазами счастья, будто маленькому ребенку купили игрушку — ага. очень — с воскликом сказала лиза и поставив две кружки чая на стол, усевшись напротив вилки, принялась пить чай — ой да ну тебя! — фыркнула русая и отхлебнула чуток горячего но очень вкусного ромашкового чая все оставшиеся часы перед сном девушки провели молча. вилка уткнулась в свой телефон, а лиза читала очередной роман. каждый занимались своими делами. вдруг телефон виолетты отлетел куда то в конец дивана и она ехидным взглядом посмотрела на лизу. брюнетка давно выучила этот «ехидный» взгляд подруги и знала, что если она так смотрит, то обязательно предложит что-то, что лизе точно не понравится — я слушаю — монотонно сказала девушка -слушааай — сделав одну небольшую паузу в этом слове, вилка продолжила — кира, ну та с которой мы гуляли сегодня. написала, что завтра будет тусовка на хате. здесь недалеко. всего 5 минут от нашего дома — сразу до свидания — сказала лиза и уткнувшись обратно в книгу, продолжила читать — ну лиииз, пожалуйста. надо же хоть что-то менять в жизни. всё-таки она одна и нужно пробовать всё — вилка же по всякому пыталась уговорить подругу — ну вот я лучше проведу свою «одну» жизнь в скуке чем таким образом — не смотря вилке в глаза, сказала идиго — ну пожалуйста. ради меня — поджала ноги та и сложила ладони якобы молиться — нет я сказала. —хотя бы на пару часиков —все еще умоляя говорит вилка — сходи одна, в чем проблема? — уже с некой злостью отвечает лиза смотря подруге в глаза — ну нет, я без тебя не хочу — сделав щенячие глаза, вилка продолжала уговаривать свою настойчивую подругу — ага, чтобы ты опять напилась. а я тебя домой тащила? нет уж спасибо. — ответила лиза и показала руками ≪ну уж нет≫ — я обещаю, что пить не буду. клянусь — все ещё умоляя говорит вилка лиза тяжело вздохнула и ой как недовольно взглянула на подругу — ладно, но есть одно но если начинается какой то пиздец. я сразу домой — ураа! -чуть ли не на всю квартиру крикнула шатенка — спасибо лизок, ты самая лучшая — обняла виолетта лизу и крепко сжала — ну всё, всё — улыбнулась та в ответ — а теперь я хочу спать — хорошо давай — на радостях сказала виолетта и приластилась в объятия к подруге. убрав книгу, она обняла подругу в ответ. — спокойной ночи маинький — сказала вилка. на что она услышала краткое но милое — спокойной виля)

***

утро следующего дня для девушек прошло довольно хорошо. каждая выспалась и у обоих было хорошее настроение. только вот у лизы оно моментом пропадало, когда она хоть на секунду вспомнит куда сегодня с виолеттой они идут. уж не сильно она горела желанием идти туда — эй лизок, а что с настроением? — грустно взглянула вилка на лизу, которая сидела напротив неё и ковыряла остатки макарон в тарелке — а? — резко посмотрела она виолетту — может всё-таки я не пойду? — ну лиз, мы же уже договорились — в голосе прозвучала некая грустная нота — да, я знаю. но что-то мне не очень охото — с грустными глазами посмотрела на вилку, стоящую напротив — я знаю, ну хочешь я буду всегда рядом с тобой. тебе ни с кем общаться то и не придется — попытавшись подбодрить, произнесла вилка — ладно. напомни хотя бы во сколько нам идти — откликнула лиза — в семь часов будем выходить — с улыбкой на лице сказала виолетта брюнетка лишь глянула на часы «время два часа» — я тогда пока схожу до магазина прогуляюсь. тебе что нибудь взять? -спросила лиза, пока мыла свою тарелку от макарон — да, мне как обычно! — довольно сказала виолетта — значит тебе кефир, хорошо. -сказала индиго и домыв посуду ушла одеваться минут через десять в квартире лишь раздался хлопок закрывающийся двери. идя до ближайшего ларкя возле дома брюнетка полностью погрузилась в свои мысли. мысли, о сегодняшнем дне. конечно же, она уже представляла как толпа бухих быдланов будут творить всякую дичь, а ей придется смотреть на это. она так погрузилась в мысли как не заметила, что врезалась в кого то — эй, ты че совсем ослепла? — произнесла незнакомка — а? — оторвала лиза взгляд от своих ног и увидела перед собой девушку в кепке, через который торчал блондинистый, густой хвост. одета она была в какой то простой, заношенный спортивный костюм — а блин, извини — сказала лиза смотря прямо той в глаза — в следующий раз смотри куда идёшь, а то столкнулась бы не со мной, никакое извини уже бы не помогло — усмехнулась девушка и похлопала лизу по плечу. на что лиза лишь закатила глаза и снова погрузилась в себя.

***

— я дома! — на один лишь звук шуршащих пакетов прибежала вилка сломя голову — где мой кефир? — спросила вилка -ну там в пакете где-то ищи — послушно виолетта взяла пакет и утащила на кухню чтобы разобрать, а за ней уже плелась лиза — таааак и что ты у нас взяла — вилка начала достовать все из пакета и перечислила наличие продуктов в пакете — зефир, пачка чая, кусок какого-то мяса — всё это она мельком откидывала в сторону — о! вот он — достала она со дна пакета бутылку кефира — спасибо лизок, ты сделала мой день брюнетка лишь посмеялась и принялась убирать все продукты по местам — а зачем тебе мясо? — уже с открытым кефиром стояла виолетта и смотрела на подругу — хочу завтра суп сварить. давно мы его что то не ели — разбирая пакеты сказала лиза — ммм, наконец то, что-то жидкое — прикрыла та глаза и причмокивала губами -ты хоть бы усы вытерла, неряха — расплылась брюнетка в улыбке и смотрела на подругу. лишь краткое «ой» прозвучало из уст шатенки и они обе залились громким смехом время подходило уже ближе к вечеру. девушки уже проходили к месту тусовки. лиза все ещё не особо горела желанием идти туда, но и отказать подруге она уже не может — да всё будет чётко, не кипятись ты так — сказала вилка и посмотрела на квартиру в которую они вот, вот зайдут — заходи уже — произнесла вилка, открывая дверь подруге настроение лизы уже максимально упало. вот они уже проходят через порог, где их встречает кира. но лизе лишь сразу бросается запах сигарет и открытого алкоголя, от чего она морщится — завтра наверное снег пойдет — с удивлением сказала блондинка — с чего это? — произнесла виолетта — ну, а когда ты последний раз видела индиго на таких тусовках? — сказала блондинка опираясь спиной об стенку — я лиза — злобно посмотрев на киру воскликнула индиго — да ладно тебе кисунь — похлопала кира ей по плечу — ладно, пошлите в комнату в ту комнату лиза шла как на каторгу, но она видела свою довольную подругу у которой уже загорелся огонёк в глазах ^ну пусть хоть она повеселиться^ — подумала она про себя и уже зашла в комнату. в глаза сразу бросился стол с кучей разных напитков и каких-то дешёвых снеков. брюнетка просто села на диван наблюдая за тем как виолетта уже знакомиться со всеми — а это чё все? — перекрикивая музыку, спросила виолетта у киры -ну скоро ещё баба подойдёт, а так да всё — ну и славно — сказала шатенка и уселась на диван рядом с лизой — ну лиз, я не могу смотреть на тебя такую, ты хоть улыбнись, а то как будто на поминках на что лиза лишь натянула улыбку — так нравится? — да не злись ты, всё будет хорошо! — пытаясь подбодрить индиго, сказала вилка и в правду первый час всё было спокойно, к лизе никто не подходил, виолетта даже не прикоснулась к алкоголю, единственное что так напрягало лизу, так это все эти мерзкие запахи, а так вроде ничего такого раздался звонок в дверь — о, а вот и крис — с улыбкой сказала кира и побежала открывать дверь кристина / шума — такая была её кличка на микрорайоне. девушка 19 лет. с колледжа её отчислили ещё год назад, но она была этому даже рада, ведь учиться это было самым жутким, что могло быть в её жизни. единственное, что она так любила, так это — машины. о да, это была её главная зависимость, но уже после сигарет. своего отца кристина ни разу в жизни не видела в глаза, только так, раз в месяц смс из банка о пополнении счета. жила девушка с мамой и братом которые её очень любили, но после смерти бабушки её квартира досталась кристине и она съехала от родных. платит она за неё самостоятельно, ведь после отчисления она устроилась на работу в автосервис и на проживание ей вполне хватало. — ну проходи — указала кира на комнату в конце квартиры и в дверном проёме появилась девушка кристину знал почти каждый, даже виолетта, ведь она была такой можно сказать «шишкой» на их микрорайоне. все кто был близок ей автоматом получали защиту, ведь девушка сразу дала понять кто главный, ну и конечно все сразу начали возглашать её имя ≪о это же кристина≫ ≪да ну захарова пришла что ли? ≫ и так далее. только одной лизе было всё равно что за такая кристина пришла к ним, она просто продолжала пялиться в свой телефон ^знакомое лицо^ — подумала про себя кристина и открыв банку балтики присела к ней — слышь, а мы с тобой нигде не пересекались? лиза подняла взгляд и была немного ошарашена, но она узнала её. эта с которой буквально днём она столкнулась на улице — а дак это ты что-ли — вспоминая, где она видела индиго, сказала кристина- ну раз так подвернулось, что мы оказались в одном месте, то думаю нам стоит познакомиться. я кристина — подала она той руку. девушка никогда не хамила при новом знакомстве, начинала она газовать лишь тогда, если её грубо говоря послали «нахуй» -лиза — пожала она руку той — ну будем знакомы «лизок» — поправив козырек кепки она сразу же встала и скрылась в толпе лиза же конечно не хотела с ней знакомиться, но сделала это только потому что она вежливая и так её воспитывала мама тут к ней конечно же подсела любопытная виолетта — а когда «ты» — сделала она акцент — успела познакомиться с шумой? лиза косо взглянула на подругу -ну тоесть кристина. шума, это её кличка. только ты не вздумай её так называть, это кликуха только для её братанов — да мне как то всё равно. — ответила индиго на вопрос подруги — да мы с кристиной просто случайно на улице столкнулись, она мне что-то сказала и мы разошлись — вот это да и как ты по лицу то не получила только — удивительно сказала вилка, на что лиза лишь пожала плечами и уставилась в окно — лиз, кстати. можно мне хотя бы одну банку коктейля? — вилка начала уговаривать лизу — виль, ну только если одну. мы договаривались — да, да. честно. одну — ну пей — спасибо лизочек — обняла она брюнетку и буквально через минуту послышался хлопок открывающейся банки хуча. лиза решила, что ей уже скучно сидеть здесь, да и этот мерзкий запах не давал никакого покоя. она встала и вышла на кухню. никто даже не заметил, что лизы нет. она как тень «то она есть, то её нет». она открыла окно и усевшись на стул, облакотилась на подоконник и пялилась на вот, вот подступающий закат. наконец она вдохнула свежего воздуха, а не воздуха сигарет и смешанного алкоголя — о лизок! и снова этот до жути мерзкий запах сигарет, брюнетка обернулась — кристина? — удивительно спросила она — ну да я. а ты чего тут одна? где подружка твоя, виолетта кажется — с интересом спросила она — ну развлекается наверное. слушай, а ты можешь пожалуйста так близко с сигаретой не подходит? — с отвращением произнесла лиза — а почему нет? — в недопонимание спросила крис — просто меня начинает тошнить от этого запаха — воспроизвела лиза, держась за живот — всё, всё поняла — кристина потушила окурок прямо об кухонный гарнитур и выкинула в окно — да могла бы просто отойти — улыбнувшись краями губ, сказала индиго — да хуй с ней — сказала кристина и облизала губы — а ты чего сюда пришла, тут вроде нет какого-то веселья — с насмешкой сказала лиза — да, а че с ними сидеть, скучно у них сегодня как то ^ сегодня? они что тут каждый день тусовки устраивают ^ — подумала в своей голове лиза — ну я к сожалению тебя тоже ничем развлечь не смогу -пожав плечами воспроизвесла индиго — да я вроде и не просила — усмехнувшись произнесла кристина — ну ладно — монотонно произнесла лиза и дальше продолжила наблюдать за тем, что происходит на кухни тишина. каждый думает о своём. никто не решаеться прервать тишину. они знакомы всего пару часов, о чем им говорить? — на что смотришь? — прервала тишину кристина — да так, закат собираюсь встречать — лиза выдохнула и посмотрела на девушку рядом с собой — о закат, красивая хуйня, не против если я подсяду? — ну если хочешь то садись — лиза пододвинула свой табурет и оставила место кристине, которая уже поставила стул и уселась на него — а скоро он будет? — снова прервала тишину кристина — ну не так же быстро, чтобы наблюдать за таким процессом нужно терпение — а хорошо — кристина лишь послушно упёрлась о подоконник и вот она, тишина, о чем так все эти несчастных два часа мечатала лиза, конечно балобольство и музыка в соседней комнате не совсем давали настроиться на эту тишину, но тем не менее это было гараздо лучше. лиза снова погрузилась в свой мирок и наблюдала за видом из окна — лиза! вот ты где! я тебя уже потеряла ^ да что им блять всем от меня надо ^ — подумала лиза у себя в голове и обе девушки обернулись, а виля лишь подбежала к подруге — ты что-то хотела виолетта? — уже будто переходя в агрессию говорила лиза — да я думала ты уже ушла, а ты чего злая такая? -да ничего, я здесь, никуда не ушла, можешь идти развлекаться! — кристина и виолетта лишь удивительно переглянулись между собой и виолетта произнесла краткое — ладно — а затем вилка скрылась за дверной проем — эй, а ты че напряглась так, она ведь просто переживала — на что лиза упёрла ладонь об лоб — да я вообще изначально не хотела идти сюда, но я пришла, там мне не по себе потому что я люблю спокойствие и тишину, пришла я сюда, мне и тут не дают спокойной побыть одной — ну сказала бы сразу, я и не лезла бы — сказала кристина — да ладно, ничего — лиза никогда долго не могла злиться и поэтому сразу же остыла. девушка лишь уткнулась в окно и просто молчала. кристина закрыла дверь в кухню и села рядом. тут лиза кинула непонимающий взгляд на девушку — ну я так, чтобы тишину твою никто не нарушал больше — хах, спасибо — улыбнулась брюнетка — о, а вот кажется и закат — сказала кристина обе девушки уставились в окно и смотрели как плавно и так медленно солнце опускается за горизонт. но всё прервало громкий хлопок открывающейся двери и краткое — шума! выйди нахуй отсюда! на повышенном тоне сказала девушка и повернулась к лизе. и вправду, дверь тихонько закрылась. крис усмехнулась от ошарашенного взгляда лизы — чего ты так уставилась? я просто тоже словила этот кайф с тишиной и теперь поняла какого тебе лиза улыбнулась, а на её щеках появился румянец — смущение — она не стала ничего говорить и продолжила смотреть в окно. почти час девушки так сидели и смотрели на закат, который был всё ярче и ярче, пару раз они обменивались какими то фразами, но тишина всё же для обеих была куда гораздо лучше, за этот час на удивление к ним и вправду никто не заходил прозвучал короткий стук и дверь открылась, в дверном проёме появилась виолетта — извините, что я нарушаю ваше умиротворение, но лиз, мы же хотели идти домой — домой? — услышав это слова глаза лизы будто загорелись, она вскочила с табурета и подбежала к виолетте, совсем забыв о том, что рядом была кристина которая лишь усмехалась над андрющенко — ладно кристин пока, спасибо что составила компанию — криво улбынулась лиза и вышла из кухни — пока лизок — виолетта не успела даже оглянуться как брюнетка уже стояла в обуви — ну ты даёшь конечно — меньше слов, больше дела виолетт, обувайся и пошли — ладно, ладно — давайте я вас провожу хоть — облакотилась кристина на стену и смотрела на девушек — ну всё я готова — сказала вилка — всё тогда пошли — ещё раз пока сказала брюнетка — пока! — крикнула виолетта которая уже стояла в подъезде — пока девчонки — сказала кристина дверь тут же закрылась. выйдя на улицу виолетта сразу же окинула ухмылкой подругу — виолетта твой взгляд мне не нравится, сразу скажи что ты хочешь и пойдём — а это ты что теперь с шумой да? — ехидно тараторила виолетта — виль ты че совсем больная? то что мы посидели и позалипали в окно ещё ничего не значит — возмущённо вскрикнула лиза — ой да ну не оправдывайся, по моему вы очень даже мило смотритесь — улыбнувшись сказала вилка — ой иди ты знаешь куда? дурочка — закатила глаза она — а лиза и шумахер мутят, а лиза и шумахер мутят — кричала виолетта пока прыгала в припрыжку — я не пойму тебе одна банка хуча так в бошку уебала или что? — уже более агрессивно говорила лиза — ой да не злись ты, зануда.- закатив глаза вилка продолжила идти к дому. молча перебирая ноги

***

тем временем когда кристина вернулась в комнату к компании, то её все окинули взглядами — хули уставились? — резко спросила она и увалилась на диван — а ты че это у нас шума теперь с «фриками» мутишь — произнёс парень по имени влад и вот агрессия кристины уже начала поступать по жилам. она медленно начала сжимать кулаки — слушай, а ты случаем не забыл кому ты сейчас это говоришь? — парня все пытались заткнуть, но он был самым пьяным и уже не соображал, что говорит — во первых для тебя я не шума и не шумахер, а просто кристина. а во вторых, то что я познакомилась и пообщалась с новой девчонкой, тебя ебать не должно, понял? — чуть ли не кричав, сказала кристина — да ладно ты не кипятись, я же просто пошутил — сказал парень пожав плечами и разводя руками по сторонам — хуёвые у тебя значит шутки еблан — агрессия отступила — и буквально через несколько минут все забыли об этой ситуации и продолжали отдыхать как ни в чём не бывало. когда лиза переступила порог квартиры, то сбросив обувь она сразу же скрылась в ванной, дабы отмыть себя, ведь она полностью провоняла всеми, этими сигаретами и спиртным — боже, как прекрасно — закатила она глаза, когда по её коже начали литься кристальные струи воды — ты че там, дрочишь что ли? — крикнула виолетта стоя за дверью — виолетт, иди нахуй пожалуйста — сказала лиза в шуточной форме, на что вилка лишь посмеялась буквально пятнадцать минут под душем исправили все оставшиеся часы до конца дня лизы, ведь она уже в чистой домашней одежде и наконец пахет собой, потирая голову полотенцем она вошла в комнату, где уже на кровати валялась виолетта, в одной руке у неё конечно же бутылка с кефиром, а во второй телефон в который она смотрит с такой улыбкой, будто она вот, вот до ушей расстянется — это у тебя кефир такую улыбку вызвал? — с ухмылкой спросила лиза — а? да нет — откинула она телефон и взглянула на подругу — а кто же тогда? — уже с интересом распрашивала лиза — да никто, всё давай спать — отвернулась виоллета на бок и закрыла глаза — ну ладно — упав на кровать девушка закрыла глаза и подумала — ^ наконец то этот день закончен.^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.