ID работы: 13042663

[Добро пожаловать в класс превосходства] Чувства между нами

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Аннотация

Настройки текста
Примечания:

Смотря на ее прекрасные алые волосы, завязанные в два милых хвостика, перевязанные двумя красными лентами и блестящие темно-красные глаза я вижу лишь пустоту и рассеянность. Ее взгляд постоянно прикован ко мне, а ее привычка постоянно дразнить меня и переворачивать любой разговор в подобие романтического сеанса поражает. — Се-е-емпай! — ее игривый, но при этом ласковый голосочек проникает в мои уши и наполняет мое сознание подобием симфонии. До сих пор я не могу понять что конкретно чувствую к этой девушке. За все это время я смог открыть для себя множество чувств и эмоций — страх, боль, страдания, радость, счастье и много чего еще. — Хе-хе, семпай, ты будто пытаешься съесть мое тело своим взглядом! Какой же ты все-таки извращенец, семпай. Но, думаю единственное, что на данный момент я осознаю, так это симпатию, которая пробуждает у меня эта дьявольская леди. Думаю довольно естественно, что все люди проходят через подростковые этапы своей жизни и сталкиваются с подобными чувствами или ощущениями, а может быть и вовсе эмоциями. — Киётака-семпай, или просто Киётака? — мое имя из ее уст звучит довольно странно, но почему же меня это вовсе не беспокоит? Возможно я хочу чтобы она повторила мое имя, а может быть и нет... Как же это обременительно… — Семпай, ты же считаешь меня своей фигуркой на шахматной доске, не так ли? — с хитрой ухмылкой спросила она. Видимо она полностью осознает мое мировоззрение, но почему-то в ее взгляде я не вижу грусти или банальной ненависти от этого. Всего лишь любопытство, ничего большего. — Ты можешь представлять себе это как тебе угодно. — Семпа-а-а-ай, ты специально даешь мне такие странные ответы?! — напористо воскликнула она, наклоняя голову вбок. — Кто знает... — ответил я подобным образом. — Какая же ты злюка, семпай! — обидчивым тоном произнесла она, а после посмотрела на горизонт, где можно было заметить прекрасное сияние захода солнца, которое накрывало нас своими лучами теплого оттенка. Не прошло и пары секунд, как вдруг ее выражение лица обрело серьезность, а на смену детского поведения пришла зрелая аура, которая окутала ее, создавая из нее иллюзию взрослой женщины. — Интересно, что же ждет нас в будущем? — задумчиво произнесла она. Хотел бы я в точности знать ответ на этот вопрос, но даже мне не под силу знать точную правду и развитие дальнейших событий. Даже судя по банальным авантюрам, которые я проворачивал в стенах этого учебного заведения далеко не всегда все шло в точности по моему плану или задумке. — Поживем, увидим, так вроде бы говорят. — процитировал я. Она повернулась ко мне, внимательно смотря мне в глаза, а спустя пару секунд молчания сказала — Хе-хе, действительно. Я думаю ты прав, семпай!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.