ID работы: 13042603

Один вопрос - почему?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Staylina_29 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Феликс провёл в больнице ровно неделю. И все эти семь дней приходил Чанбин. Они постепенно узнавали друг о друге что-то новенькое. К примеру, что Феликс любит запах ванили, а Чанбин запах моторного масла. — Тебя завтра выписывают, — с грустью в глазах, да и в голосе, что греха таить, сказал Бин. — Блин, точно, — с такой же грустью сказал Ликс, — брат сказал, что он уже в Сеуле. Он хотел ко мне зайти. Вспомнишь солнце, вот и лучик. В дверь постучали. — Ликс-и, это я, Минхо, можно войти? — послышалось за дверью. — Да, заходи. Но Минхо зашёл не один, с ним зашёл ещё один парень — Джисон?! Какого хера он здесь забыл?! — крикнул Ликс. — Я же говорил, он ещё меня не простил, — с какой-то печалью сказал парень. И опустил голову. Джисон обманул Ликса, и вот как судьба с ним расплачивается. Его лучший друг не хочет даже его знать. — Тут такое дело, Ликс-и, — как-то осторожно начал старший Ли, — мы с Хан-и встр…встречаемся. — Что.?! Да я тебя, Джисон, убью…как ты посмел ......с моим братом..... — вдруг младший Ли вскочил с кровати, — а ты, брат…встречаешся с вруном, — всё никак не унимался Ликс. — Слушай, успокойся, вам ещё вместе жить, — пытаясь успокоить брата, сказал Минхо. — А с чего ты решил, что я буду жить у тебя? — задал неожиданный вопрос для Минхо, да и сам Ликс от себя такого не ожидал. — А где же ты будешь жить? — Я буду жить у…у, — Феликс вдруг посмотрел на Чанбина, который всё это время просто тихо и мирно наблюдал, — у… Бин-и. — Чувствую, я тут лишний, — вдруг подал голос Чанбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.