Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13042569

я не могу без тебя...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чан Бин, Хёнджин, Минхо, Феликс, Сынмин, Бан Чан, Чонин сидели и смотрели телевизор после того как сняли трансляцию. -эй, мои 7-ро козлят, пора бы спать. уже 23:34, что то мы засиделись.-сказал Бан Чан. -вы как хотите, но я не хочу спать. я посмотрю фильм.-сказал Чонин. после этих слов, все кроме Чонина пошли спать. ребятам снились нормальные сны, про то как они на концерте, или же все вместе пошли в кино. но Хёнджину спился очень грустный сон. ему снилось что он потерял Феликса. что тот разбился. на утро, все встали и пошли на кухню. все начали завтракать, пить чай и смеясь разговаривать. но, Хёнджин был немного встревожен. Чан Бин это заметил, и позвал Хёнджина отойти на 5 минут. -в чем дело Хёнджин? ты всё утро встревожен. -мне приснился ужасный сон.-ответил Хёнджин. -какой? расскажи мне всё. -мне приснился сон, что я потерял Феликса, навсегда. -чего ты так переживаешь? это всего лишь сон... -как ты знаешь, мои сны часто сбываются, поэтому... но Чан Бин прервал его незаконченное предложение, и сказал: -не думай о плохом, а теперь иди завтракать. через несколько дней, Хёнджин так и не мог забыть этот сон. он боялся этого. и поэтому с Феликсом он больше и больше проводил времени. -ребят, завтра вылетаем на концерт в Америку.-сказал Чан Бин. -а с какой песней? -Domino. -я не поеду. я заболел немного. -окей, тогда Феликс будет петь два раза. мы предупредим зрителей. -а еще, Феликс, ты поедешь отдельным самолётом. -почему?-удивлённо спросил Феликс. -в самолёте нет больше мест. -понятно, принял. но тут, Хёнджин почуял страх, будто бы понял что будет что то неладное. он даже боялся думать об этом. Хёнджин пошёл в свою комнату и начал все обдумывать. после того как он все обдумал, он пошёл к ребятам на репетицию хореографии, и прервал их танец. -Бан Чан, можно тебя на минутку? -ребят, подождите немного, сейчас я поговорю с Хенджином. -чего тебе?-сказал усталым голосом Бан Чан. -может, вы не полетите? -что!? ты хоть представляешь какие мы там деньги заработаем? а ты хочешь взять и всё отменить? -у меня плохое предчувствие. -нет, мы полетим. а теперь иди и отдыхай, раз заболел. Хёнджин очень забеспокоился. он понял, что может случится не ладное. *День отлёта* -ребят, всё, одеваемся. и вылетаем. -что мне одеть? -а что мне одеть? все ребята начали кипиш. -Господи, ребята, одевайтесь в удобную одежду. там нам выдадут костюмы. *через час* -всё, Хёнджин,давай пока. выздоравливай. мы передадим фанатам от тебя привет. -ага, пока... Хёнджин пошёл пить чай, и решил запустить трансляцию. -всем привет! сегодня Stray Kids улетают на концерт в Америку. вы спросите почему я не улетел, а я заболел). *Хёнджин долго рассказывал что он будет делать пока команда не вернётся, он вёл трансляцию примерно 5 часов.* в мыслях у Хёнджина: "хм, надо найти сериал интересный, может посмотреть Один Дома?" и как только он включил телефизор он увидел срочные новости, где говорилось что самолёт на котором летел Феликс, разбился. все погибли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.