ID работы: 13042249

Закон против любви

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Teriolexx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

21. Методы неизменны

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Артёма дома уже не было, уехал рано на тренировку. Все были спокойны, кроме главы семейства,его не покидало предчувствие,что что-то пойдет не так. Утренний звонок от председателя жюри и то, что он сегодня должен присутствовать, лишь больше дало понять,что вправду может что-то быть. Но так как в доме было две беременных,виду нельзя было подавать. И пока все спали готовил завтрак ,напевая одну из своих песен, не заметил, что самой первой проснулась его жена, ведь всё его внимание было на готовке блинов — М-м-м,как вкусно пахнет — положила руки на плечи – а что ты пел сейчас?— немного дернулся от неожиданности,ведь думал, что все ещё спят — Одну из своих песенок —повернулся,поцеловав в носик — Очень красиво.Споешь полностью? — Кровь с ушей не пойдет? Я петь то не умею — Умеешь, я же слышала,тогда на море и... как ты детям колыбельную пел — На любителя... Если хочешь, вечером тебе и малышам обязательно спою,сама выберешь что –Я твой любитель—поцеловала в шею — М-м-м... значит не только детей мучаю своим пением,но и тебя? — Ты не мучаешь — Лучше согласиться... Лала ещё не проснулась,не знаешь? — Нет,а Инга сегодня ночью не ночевала или уже ушла? Благодаря Ире научился хоть немного,но принимать так сказать нового члена семьи, почти что зятя.Спокойно реагировал,когда видел их вместе, когда не ночевала дома,а была с ним или у него и его семьи.Хоть так и не смог Максим понравится Григорию, но старший Лепсверидзе терпел. Терпел ведь раз Инга его выбрала,то наверное это и есть счастье дочери,хотя и влазить в личную жизнь дочери, тоже было неправильным,сама должна определиться.. — Уже ушла,её Макс утром забрал—спокойно — Всё хорошо?Ты какой-то напряжённый — Золотая,нет.. тебе кажется, всё хорошо—улыбнулся,выключил плиту и повернулся к ней — Хотим кушать –тихо щекочя ухо — Он как? Уже всё 4 проголадались—улыбнулся—а мне вас,любовь моя... Самому кормить или сама? — Не знаю,как маленькую..но я очень из-за этих запахов проголадалась — Ну значит прийдётся тебя кормить.Но ты помнишь,что я говорил? Ешь ты за 4 — Ничего не обещаю — Ну, тогда придется заставить через силу. Посадил её на колени,сам же уже сидел на стуле и не дав что-либо сказать,дал ей попробовать блинчик — Приятного аппетита — М-м-м,очень вкусно—укусила ещё раз — Аккуратно,смотри не откуси мне пальцы Улыбался, смотря на неё и уже какой день задумывался,как сильно изменилась его жизнь с её приходом. Стал настоящим семьянином. А ведь раньше и думать о таком не мог,что когда-то сам Григорий Лепс,станет семьянином. Даже смешно бы звучало пару месяцев назад,но не сейчас. Сейчас это его реалии,счастливая жизнь,мафии Сочи. Влюблялся в неё лишь с каждым днём всё больше и было не важно, что она жена,что он и так по уши в неё влюблен с самого первого дня,не было и нет пика высоты его любви к ней и уже к малышам, которые были у неё под сердцем. Снова вывела Григория из мыслей,схватила блин и заставила укусить его, всё так же мило смотря ему в глаза и улыбаясь, когда уже съел — А вдруг я утром есть не хочу?Вкусно,кстати — Хочешь,завтрак очень важен—строго — Да ты прям,как мамочка.. — А ты плохой мальчик,запал на мамочку—смеясь, укусила его за нос — Да... каюсь. Захотелось побыть в шкуре альфонса — Альфонс,который меня содержит?Пошёл против системы? — Да..против системы закона пошёл, почему против и этой не пойти—засмеялась — Кушай тоже,а то ты только меня кормишь — Я как только встал попил кофе с бутербродами вместе с Артёмом,так что не голодный—улыбнулся—а тебе есть надо Больше часа назад проснулась Лала ,но спустилась вниз лишь сейчас,увидела картину,как Ира сидит на коленях у Гриши,обхватив его спину ногами и то ли балуется, то ли завтракают,заулыбнулась от того, как выглядели со стороны родители — Доброе утро, простите ,что пребываю вашу идилию,а вы Тёму не видели? — Видели... С самого утра,убежал на тренировку, для нашей семьи сегодня важный день.Надеюсь завтракать будешь? — Как-то не хочется-немного грустно — Лалусь... такой ответ не принимается. Или мне Тёме позвонить и пожаловаться? — Согласна,садись кушать,внук или внучка должны расти–слезла с колен мужа и села на стул. А отец семейства пошёл наливать чай дочке, специальный для успокоения нервов с мятой,ведь прекрасно видел насколько сильно она переживает — Какие у вас на сегодня планы? — Дома побудем, а потом к Артёму — Тогда к Артёму,я с вами... Нужно будет все проконтролировать — Хорошо —Мне так даже спокойнее будет—Лала — Вот именно. И ему точно будет нужна поддержка всей семьи. Я в свое время не попал в лигу, надеюсь, что зять попадет — Ты пробовался в лигу? – спросила Ира у мужа, а дальше тихо на ушко –это по этому ты такой сильный? От её слов на ушко засмеялся,и улыбка не сползла с лица, никогда не получалось скрыть настоящих эмоций после каких-то слов Ирины,да и не пытался толком, никогда — Пробовался...но увы,не хватило пару балов на чемпионате — Как жаль,надеюсь Теме хватит –тяжело вздохнула Лала — Ему точно хватит. Особенно,что его тесть постарался,он точно после чемпионата в лиге — Он точно будет в лиге?—радостно — Ура,спасибо—обняла отчима,а потом маму — Ну,благодарить ещё рано... ещё не ясно, как он сыграет — Отлично он сыграет,всю жизнь готовился — Надеюсь на это, главное чтобы меня не подвел—парировал Посмотрел на них,с улыбкой на глазах — Доченька, я ж забыл классную новость рассказать. Мама же у нас теперь каждое утро на море ходит или в бассейн. Не хочешь ей компанию составить?—увидел, что звонят и перевел взгляд сначала на телефон,а потом на девочек —можно прямо сейчас — Пойдём?

***

Как только закончил разговор , вышла Ирина в купальнике. Отключил телефон, посмотрев на неё и ахнул, всегда удивлялся её красоте,но его слабость к её телу в нижнем или же в купальнике была в разы сильнее его самого — Вот это да... У тебя есть приличные купальники? Где всё прикрыто? — Конечно,я всегда приличная!Это ты меня развратил — Да вы что? Правда? Про твои сценические костюмы я пожалуй промолчу— смеялся — Какие сценические костюмы,там все прилично,девочка пионерка—поцеловала — Да-да...девочка пионерка, точно. Кстати,вы через часика два-три собираетесь ехать к Артёму? — Да,поплаваем, соберёмся и приедем.А ты к нему уже сейчас поедешь? — Да.. там уже нужно быть, может от меня надо будет что-то, мало ли — Хорошо—нежно поцеловала ,отстранилась и пошла к бассейну вёлся бёдрами –До встречи—отправила воздушный поцелуй — До встречи Улыбнулся,быстро взяв пистолет из кабинета, следил чтобы никто из родных не заметил, что он заходил к себе. В кабинете бывал последние месяца очень редко и его девочки бы что-то заподозрили. Сел в машину ,с самого утра был крайне серьезным. Прекрасно знал, что может быть и какая опасность может случиться. Знал,что без последствий точно не обойдется и что-то,да случиться. Дорога оказалась недолгой,сам был за рулём и быстро доехал до пункта назначения. Приехал гораздо раньше,чем ожидалось,но значит так нужно. Да и кто может спросить почему он так? Только администрация мероприятия — Григорий Викторович , что-то вы рано ,что-то случилось? — Ничего, просто решил тебя поддержать и полностью посмотреть всю игру. Как настрой? — Спасибо.Настрой боевой, побеждать — Рад слышать.Ну,я буду в жюри,посмотрим на что ты способен — Для меня это будет самое лучшее жюри — Надеюсь,что меня не подведешь— похлопал его по спине, улыбнувшись— Ещё увидимся — Не подведу! Григорий быстро скрылся с поля зрения парня,а сам прошёл к жюри чтобы все проверить. Ощущение у него было не одно из лучших, чувствовал, что может что-то случиться,а его чутьё ещё никогда не подводило. Начиная с того , как он сам проиграл и не попал в лигу и заканчивая кражей Ирины. Всегда предчувствие помогало понять что,что-то будет не так, как нужно. И надеялся, что сумеет поговорить с администрацией и выиграет своему, можно сказать сыну победу в этой игре. Даже старался не для него,а для себя. Ведь в свое время не выиграл, подставили. Считал ,что сейчас должен выиграть его наследник, обязательно. И он должен сделать для этого всё возможное и невозможное, для мужчины это было необычная сделка,нет.. Это гораздо крупнее — дело принципа

***

До чемпионата оставались считанные минуты,уже сидел за столом жюри, наблюдая за участниками и гостями. Часто поглядывал на время и искал глазами своих девочек. Надеялся, что даже если что-то и случиться,то они ничего не заметят и будут ждать выхода Артёма, а он все быстро уладит. Из-за предчувствия дал себе время на решение любой проблемы , поэтому Артем выходил далеко не первый — Скоро уже начинаем..— тихо про себя Всё время искал глазами своих,по этому, когда зашла Ира и Лала в окружении охраны и отправила ему воздушный поцелуй, увидев их сразу улыбнулся.Когда заняли места и его родные и охрана,дал знак ,что можно начинать, встал со своего места, направившись на арену. Вручили микрофон и смотрел прямо на зрителей, поправив немного рубашку,не любил такие мероприятия,речи говорить,но того требовала его работа — Приветствую Вас всех,на сегодняшнем чемпионате. Большинство меня знает, радует что уже 5 год,как я являюсь председателем жюри. Но те,кто видят меня впервые,представляюсь зовут меня Григорий Викторович Лепсверидзе. Чемпионат заключается в том что, всё участники покажут себя на высшем уровне,желательно конечно. И вместе с моими коллегами на протяжении нескольких часов,будем выставлять баллы и в конце мероприятия, всё подсчитывается. И я оглашу,кто же эти 3 счастливчика,которые попадут в лигу. Ну,а сейчас, начинаем! Приветствуем первых 2. Отдал помощникам микрофон ,снова сел на свое место. Соревнование началось , за происходившим на арене внимательно наблюдали все присутствующие.Знал, что Артём, будет почти последним,и ожидал именно его выход. Надеялся ,что всё будет хорошо и никто не решит его подставить,что с новым поколением всё поменялось,а не как в его юности,не как было с ним . Надеялся и верил.. Ирина же с гордостью смотрела на выступления мужа, восхищаясь ещё больше им,а Лала волновалась, почему до сих пор не выхолил Артём — Лалочка,все будет хорошо.Гриша в жюри,вокруг охрана,не переживай — А папа,если что ему пару дополнительных баллов добавит?—на эмоциях не заметила,как назвала отчима,да и это уже так сильно не волновало, лишь хотела чтобы все прошло удачно — Конечно— заметила "папа " и от этого улыбнулась Лала,решила вникнуть в игру, внимательно наблюдала ,хоть в этом ничего и не понимала, сколько бы муж не рассказывал все тонкости и смысл. Но как-то переключиться до его появления точно нужно было,да и другого выбора нет — Как-то все мало балов набирают... Очень.. Так как были на первом ряду,то могли увидеть,какой бал ставит Лепсверидзе,был всегда беспощаден к игрокам из-за своих личных взаимосвязей с этим видом спорта и если хоть малость его разочаровать,одно неправильное движение,будет сразу же валить и даже не смотря дальше — Мамочки...папик 0 балов поставил, какое выступление было,но это хорошо что не наш — Доченька, все хорошо,это наверное тактика такая.А Тёме он много поставит — Да все, поставили,9 и 10,а он 0.. можно было хотя бы 5. Неужели он такой чёрствый и бесчувственный с другими? — Хоть не минус 10–улыбнулась–он мог — Разве? Он же такой добрый и милый с нами.. — Вот именно с нами и ты его папина дочка –улыбалась – а в гневе и на работе это вообще другой человек , а сейчас он ещё мягкий, мы же рядом — Я и не думала... О! Ещё двое вышло... Тёмка наверное в конце будет Григорий резко поменялся в лице, когда охрана подошла к нему и что-то прошептала. Сразу дал знак,что пока перерыв,встал со своего места и сразу пару человек из охраны встали со своих мест. Что-то им говорил,пару ушли к участникам,еще пара на выходе,ещё несколько пошли с ним,но своим девочкам ничего не сказал,обе беременные,так что их тревожить и пугать точно не стоит.Ворвался в помещение,где находились все участники,увидев его бутылку брошенную на полу,почти сразу все понял и посмотрел на других парней. Его гневу в этот момент не было предела. Всегда спокойный и умиротворённой Лепс, сейчас как будто сорвался с цепи и был готов убить собственными руками любого — Я спрошу лишь один раз.Кто?— спокойно,но повысил тон

***

Выпил воды и ждал своего выхода,но резко перестал чувствовать руки ,как будто не его были.Со временем, буквально через пару минут и вовсе перестал чувствовать все тело,был главный вопрос "как он ещё стоит?". Испугался,ведь было плевать,что будет потом, после боя. Как ему выходить таким? Он точно проиграет с так называемым "чужим телом". Толком ничего ясно,но понятно было сразу, кто-то подсыпал какое-то вещество в воду. Возможно опасное, возможно ядовитое,могли вообще закинуть большую дозу. В такие моменты все мысли слились в единое и о чем-то думать,не было времени. Выход скоро,нужно было что-то делать,но что? Было не ясно. О своем состоянии сразу сказал охране. Надеялся что может они что-то придумают,на некоторое время смогут остановить турнир,пока он приходит в себя. А придет ли вообще?Хотя о таком было думать даже страшно. Он так ждал этот турнир, это его единственный шанс в нормальную жизнь, которого он сейчас может запросто лишиться. Но самое главное он опозорит на всю свою жизнь свое имя,не только свое,но и имя тестя,подведёт Григория Викторовича. Самое страшное, что могло лишь случится.. ~ это самый важный бой в моей жизни ,который я выиграл уже,я обещал ему не подвести,а отнимаются руки? Волнение ? Нет.~

***

— Ладно... Достал пистолет, крутя в руках и смотря на каждого,в таком состоянии за пару минут мог убить каждого участника — И так...слушаем меня внимательно.—строго—Или я каждому стреляю в ноги,ну или куда получиться, немного выше. И что в том,что в том случае ваша карьера закончена.Или же,говорите что вы сделали с ним сделали .Весь во внимании.. — Это не мы—начали все говорить Ведь это была правда,подсыпал это другой московский топ спортсмен, точнее его тренер,таких годов,как сам Лепс, может немного старше. Старая школа, которая хотела вывести своего спортсмена в топ всех — Вы уверены,что мне врать нужно? Вы ж должны были хоть что-то видеть,кто это сделал. Или же вы все пострадаете.. — Нет. –Григорий Викторович,здесь не все спортсмены— тихо Повернулся к Гене,смотря на него,злость и гнев,то что можно было прочитать в его глазах — Собрать к вечеру всех спортсменов, которые сегодня были ,у меня в кабинете. Единственное,что сказал и после сам же зашёл в раздевалку,где был один Артем — Сынок,ты как?—не знал, что именно с ним, но лишь понимал,что что-то не так — Рук не чувствую,простите..— виновато В это время Лала и Ира пытались поймать хоть кого-то из охраны,чтобы спросить ,что происходит. Ведь 2 девушки совсем не понимали, что происходит. Никого не выпускают и не выпускают,ни одного спортсмена не видно,вход в раздевалку перекрыт охраной,а самое главное,что в этой раздевалке находится Лепс с остальной охраной — Мгх... Время проходит,а тактика и приёмы не меняются. Потом извиняться будешь, когда проиграешь—подошёл к нему, оценивая насколько всё плохо— Нужно всегда искать выход из любой ситуации,а не сдаваться . Попробуй сжать кулак Охрана же стояла на выходе, заметив,что к ним направляется Ира с Лалой сделали вид , что их вообще не знают. Это было самым тупым, что могли придумать, ведь знали характер Ирины, но и знали,что им сказал их босс. И за пределами раздевалки стояли, на ходу думая ,что отвечать –Пропустите нас! В раздевалке же Артем с Лепсом пытались хоть что-то придумать,но пока безуспешно. Кулак сжать не получилось,только пошевелить пальцами и то слабо. Артём расстроено вздохнул и виновато посмотрел на Григория ~ Вот дурак,тебе победу отдали,а ты~ Увидел,что Артём в замешательстве и смотрел на него — Не переживай ты так. Сейчас что-то придумаем. Попытайся как-то,но пошевелить руками Охрана же увидев,что к ним подходят и лишь плотнее встали,не знали даже, что в такой ситуации делать, это же жена босса и не ясно кого из них слушать — Бабуль, идите сядьте лучше на свое место, вместе с дочкой. Скоро продолжат чемпионат — Бабуль?Ты охренел? Одновременно и работать и жить надоело?!—крикнула –Гриша-а-а — Папа,ой—крикнула и засмущалась Лала — Не кричите вы, успокойтесь. Григорий Викторович занят,если вам он нужен,то это через старшего охранника. Неизвестных лиц, всё равно не пропустят. Лишь его родных,а это Инга Григорьевна,и Натэлла Семёновна.Лучше сядьте на свои места Григорий же, улыбался услышав крики, но лишь тому как его назвала дочка, да и слышал всё,что говорили за дверью,понимал в каком бешенстве сейчас его жена,и то что охрана не знала,как её успокоить, хотя и он до сих пор этого не знал — Повезло конечно с женой,не терпится ей узнать, что случилось. Ген,вызови врача моего и успокой этих непосед Геннадий кивнул,заметив, что Гриша массажирует Артёму пальцы, надавливая на болевые точки, чтобы как-то помогло и удивился что вел себя как отец,никогда его таким не видел, таким взволнованным рядом с кем-то,не включая Иры и мамы с Ингой Вышел к девушкам, сразу закрыл дверь. И тихо сказал на ухо, одному из охранников — Вызови врача для Лепса. Ну,ты понял..—получилось громче,чем ожидалось А после повернулся с к девочкам,со своей фирменной, натянутой улыбкой на лице — Ну,и чего кричим? Скоро начнем чемпионат,маленький перерыв
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.