Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13041891

Любовный четвероугольник

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
В взволнованом виде две сестрицы побежали в комнату императору -Господин! Господин! Смотрите! -чего там? *Устало проговорил лорд* -посмотрите какое платье! -посмотрите какое декольте! В одно время проговорили Насти. -не плохо... *Произнёс Егор* -Лорд, может быть вы пойдёте завтра в школу? -да, вы давно там не появлялись С жалостным голосом говорили 2 Насти -может пойду, а теперь идите по своим комнатам завтра идём в школу. Грубо сказал император. -завтра пятница и у нас технология. Подготовьтесь что бы ничего не забыть. -хорошо В один голос сказали Насти и убежали в свои комнаты На следующий день (Уже сразу в школе так как мне лень всё описывать) Когда Джо Джо фаг зашёл в школу со своими жёнами они направились гардероб повесить куртки Егор увидел чёрную куртку, с мягкой внутреностью (как у сына пинепла). -она сдесь. Он немного улыбнулся -кто она? В один голос крикнули Насти -Неважно. Они поднялись на 3 этаж и пошли в библиотеку где были все -Привет Егор воскликнул Алигатор и начал подходить к узбечке "Она поприветствовала меня,?! Как я рад!" Мысленно сказал себе Джо-Джофаг -И тебе при- не успел он договорить как его прервали -ТЫ С УМА СОШЛА?! ТЫ КАК СМЕЕШЬ ОБЩАТСЯ С НАШИМ МУЖЕМ?? -Чего? Прозвучал лёгкий смешок от Аллигатора -ТЫ ЧЕГО СМЕЁШСЯ? ОН МОЙ МУЖ! Тут уже Аллигатора вынесло и она начала угарать -пойдем-те отсюда господин эта шлюха не уважает людей! -чт. Оказалось что у д класса не было всех уроков кроме трудов . Девочки в этот раз готовили А мальчики что то там писали -Так пинепл у нас есть молоко? -только ананасовое -шикарно Одни готовили торт другие бутерброды. И алигатору и Пинеплу и их команде достался торт а остальным бутерброды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.