ID работы: 13041825

К Чуе надо выходить за полчаса

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снежник зимний вечер. Всё густо устлано снегом. Создаётся прямо предновогоднее настроение. Много кто отмечает Новый год с семьей, парой, друзьями. Одними из таких людей и были Рампо с Чуей. Эдогава думал уже один отмечать, но где-то полчаса назад ему позвонила подруга, предлагая отпраздновать у неё, на что получила согласие. Поэтому сейчас брюнет спешил с чересчур сладкий апельсиновым тортом и подарком к рыжевласке. Шапка сползла на глаза, а пальто расстёгнуто нараспашку. Прекрасная картина. Зато он понял, что нужно выходить к Накахаре за двадцать-тридцать минут, а не десять. Он добегает и, тяжело дыша, звонит в домофон. Вскоре он уже стоял у двери квартиры, которая быстро открылась, а девушка уже крепко обнимала Рампо. — Вечерочек, Чу), — только брюнет может называть девушку. — Доброго) Проходи, не стой на пороге, будто не родной. Эдогава заходит и снимает верхнюю одежду с обувью. А Чуя хорошо так постаралась. Дом был украшен гирляндами, шариками, ветками. Он проходит в гостиную и видит там маленькую пушистую ёлочку, украшенную в красно-золотые цвета. Мерцает гирлянда тёплых цветов, на столике горят свечи, а рядом тарелочки с данго и моти. Рампо ставит туда торт и идёт к Чуе, но вдруг сталкивается с ней в дверном проёме. Накахара несла в комнату две чашки горячего глинтвейна на подносе. — Рампо? — Тебя искал) Эдогава улыбается и возвращается в комнату. Накахара ставит поднос на столик, плюхаясь на диван рядом с парнем. — Кстати, у меня и подарок для тебя есть) — И у меня для тебя. — Меняемся на счёт три, мисс Модная шляпка? — Ага, великий детектив. Так и произошло, на счёт три они обменялись подарками. В подарке для Эдогавы были какие-то до безумия вкусные домашние конфеты, детективный роман и тёплая кофейная и пушистенькая толстовка. Парень улыбнулся и посмотрел на счастливую Чую. Для неё он приготовил голубой, как ее глазки, свитер, плюшевую рыжую собачку и блокнот с милыми рисуночками на обложке. Девушка крепко обнимает парня, случайно прижав его спиной к дивану. — Спасибо, Рампо!) — И тебе спасибо, Чу) Брюнет замечает, как ей на рыжую макушку падает омела и осторожно убирает ее, держа веточку над их головами. — Хей, Чиби) — Что такое? — Ты знаешь, что под омелой целуются влюблённые друг в друга люди? — Ну конечно. — Посмотри наверх) Накахара поднимает голову и замечает веточку в руках Рампо. Сильно покраснев, она притягивает брюнета к себе и робко, будто спрашивая разрешения, целует в губы. Парень отвечает на него, прижав девушку к себе и поглаживая щёчки. Отстранившись, она негромко говорит: — Я люблю тебя. — И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.