ID работы: 13041165

ДжоАбба: жанры и предупреждения

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть основных персонажей

Настройки текста
      Джорно, прикоснувшись, чувствует ощутимый холод - но руку не отдергивает. Он вспоминает, что руки Леоне всегда холодные. А ещё вспоминает, что тот часто хмурится от нарушения границ его личного пространства. И вспоминает, что тот любит пренебрежительно цокать, когда осознает, что коснулся его именно Джорно.       В голове много мыслей, и множество из них теряются в волнах чувств - как легко они находят повод для конфликта, как легко сближаются почти вплотную во время перепалок, как легко жаркий спор переходит в страстный поцелуй. Джованна думает о том, что их отношения не поддаются логическому объяснению. Только они могут спорить, не скупясь на оскорбления, а через пять минут уже лежать в обнимку на кровати. И спроси хоть у Джорно, хоть у Леоне - ни один из них не сможет объяснить, что творится в душе в те моменты, когда прикосновения становятся более интимными, действия - развратнее, а взгляды - похотливее. Но когда это происходит, тело обдает жаркой волной, которая буквально стирает любые сомнения. Контроль и самообладание выбрасываются из головы, как ненужные вещи - и вот "малолетний ублюдок" становится "сладким мальчиком", а "пропитый алкоголик" - "лучшим любовником". А после того, как все закончится, они словно придут в себя после помутнения сознания; и обязательно пообещают друг другу, что такого не повторится, прекрасно зная, что завтра снова будут утопать в стонах любви. И все вновь начнется с того, что Леоне оскалился на Джорно с новым оскорблением; или с того, что Джорно вновь нарушил личное пространство Аббакио, коснувшись своими руками вечно холодного тела.       Джорно отдал бы все на свете, что бы снова прикоснуться к вечно холодным рукам. Но вместо бледной до голубизны кожи его пальцы трогают холодную плиту могильного камня, на которой высечено имя человека, которого он до сих пор любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.