ID работы: 13041107

Индийский сериал.?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
прошло достаточно много времени. Дейв и Лололошка/ГВ успели узнать немного о друг друге, что не могло не радовать новенького Друзья-это хорошо. Но их приятный разговор был прерван пришедшими. По крайней мере, одно притащили силой. Обернувшись, младший незаметно вздрогнул, ибо совсем не ожидал увидеть за спиной этих двоих пропавших. —Ещё раз привет!-мило начал разговор второй, на что первый лишь коротко кивнул,-этот крылатый хочет извиниться перед тобой,-подвинув вышеупомянутого ближе к "жертве", тот немного отошел. —Прости, прости, прости меня, лапочка!-Кажется он мог вечно извиняться перед новеньким. Кстати о нем, как только он увидел его, то его взгляд был достаточно недоверчивым и в какой-то мере испуганным , но потом он успокоился и даже незаметно улыбнулся, ибо это было забавно,-я так больше не буду! Честно,-гордо прикрыв глаза, герой опустил голову и надеялся на доброту шатена перед ним. —Я поверю вам. Ваши извинения приняты,-с милой улыбкой проговорил шатен и прикрыл очи голубые. Второй же, сидящий, лишь незаметно улыбнулся. Улыбка таила в себе многое. Это заметил Дейв, что сидел напротив младшего. -"Что за черт.. Этого я и боялся."-пролетело в его голове, а глаза не находили себе место, смотря то на новенького, то на крылатого. Его взгляд стал более холоден и он был погружен в свои мысли. —Вот и хорошо, что всё разрешилось!-Радостно пролепетал мечник, тем самым оборвав поток мыслей Дейва и обратив внимания всех на себя. Но его тоже оборвали. —Дейв и Лололошка/НП, срочно появитесь в кабинете,-прозвучал голос, заставив Дейва выпасть из мира. -"Вы угораете? новенького же.."-не закончив свои мысли, тот перестал думать о плохом. Может он ошибается в своих мыслях. И вот постепенно Дейв и Лололошка/НП растворяется в воздухе, пока не исчезли вовсе. Лололошка/ГВ и Крылатый остались вдовьем, один на один, что немного напрягало первого. Он чувствовал подвох. —Не знаешь по какой причине их вызвали?-разорвал нагнетающую тишину младший. —Понятие не имею,-поддержал диалог второй. —Ладно,-вновь расплылся в улыбке святоша и прикрыл свои глазенки. —Расскажи про свой мир,-неожиданно попросил маг и взглянул на сидящего на стуле. Он был будто святой. Добрый такой.. Радостный. —Ах! Эм.. Ну там особо нечего рассказывать,-начал шатен, а второй же не пропадал зря. Встал с пола и глядел сверху вниз,-ну..-продолжил первый, но его перебили резким разворотом стула. Тот впал в небольшой шок, но быстро отошел. Второй же терять времени не стал и уже нагнулся, чтобы сровнять рост со святошей. А затем подвинул голову чуть вперед и чмокнул в щеку, прямо под глазом. —Ну и козел. Я так и знал,-разочарованно промямлил первый, недовольной глядя в глубокие голубые глаза. Брови спустились к переносице. На это, второй лишь широко улыбнулся, показывая свои ровные белые, словно снег чистый, зубы, а взгляд был расслабленным и спокойным, но там был скрытый замысел. Это напугало младшего. -"неужели конец? Другого выхода нет?"-расстроился в своей голове новенький,-"ладно, терять уже нечего. Была не была." Тот потянулся рукой к клетчатой повязке второго, а тот лишь с недоумением поглядел на него. —Стоп.. Ты че делаешь?-растерялся второй. Этого он явно не ожидал. А первый, проигнорировав вопрос, притянул к себе и дрожащими губами прильнул к чужим, проникая языком внутрь. Лололошка/ИБ был в шоке, его глаза расширились. Как только поцелуй был разорван, первый взглянул в сторону, но не отпустил того. Ло/ИБ с недоумением глазел на него. —Ты правда подумал, что я это сделаю?-это прозвучало с некой усмешкой, хотя таковой не было,-я же пошутил. Теперь уже новенький был в шоке. Это было обидно, ужасно и подло. Лицо покраснело от стыда, а тот лишь замахнулся рукой, с криком. —ЧТО?!-И ударил другого, тот лишь благополучно отлетел. -"Вот же придурок."-пролетела мысль в голове,-"я ведь и вправду поверил. Наивный.."-Встав со стула с недовольным лицом, тот подошел к лежащему крылатому и одарил его злым взглядом. А затем сел на него, не давая и шанса уйти, хотя он, возможно, был легким и шанс всё-таки был, но это мало вероятно, лл. -"че.. Чего?"-пристав на локтях, тот непонимающе взглянул на верхнего. —Ты чего делаешь?-спросил тот всё так же не понимая его затеи. Святоша прикрыл глаза, брови так же были опущены к переносице. —Дурак! Зачем так делать? Это не смешно!-Мальчик ели как сдерживал слезы, которые полны обиды, но горячие хрустальные капельки всё равно полились по розовым щекам мироходца/ГВ. Второй лишь удивился, он смотрел на последствия своей глупой шутки и почувствовал вину. —Стой! Не плачь!-прокричал парнишка,-это же была просто шутка!! -"дурак, это не шутки!"-вновь пролетело в голове плачущего и тот замахнулся и слабо ударил по сонной артерии, на что второй полностью свалился на пол и стал откашливаться. Недалеко стоял Дейв, что буквально недавно освободился с мечником. Смотреть на эти было с одной стороны забавно, но с другой, когда ты не знаешь, что произошло и что у них, а видишь лишь спины.. К нему подошел Лололошка/НП и с интересом взглянул. —Что ты там увиде~л!?-На этот вопрос Дейв не стал отвечать, лишь потащил подальше от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.