ID работы: 13040829

Странности во круге мира

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джун Ли стало скучно. Он пошёл в подъезд и вошёл в квартиру к Барбоскиным. Они всей своей большой семьёй радушно встретили своего гостя и посадили его за стол, попутно садясь рядом. Джун ли улыбнулся, и протянул Розе пачку носков на всю семью. Роза расплылась в улыбке, и начала передавать по 1 паре каждому из членов семьи. И вот! не прошло и десяти секунд, как Барбоскины превратились в зомби! Джун Ли испугался их вида, стуканья челюстей, и побежал по лестнице вниз. *Джун ли телепортируется* Вдруг, он оказался на крыше хижины "Бубу". Там ситуация была не лучше... Толпы мертвецов столпились вокруг Джун ли и мечтали откусить от него кусочек плоти. Зомби разгуливали по всему Ли Юэярску и Мондштадогорску, медленно перебирая конечностями. По видимости, инфекция распространяется со скоростью света, и Джун ли потерял надежду на жизнь но вдруг..! *Джун ли телепортируется* И вот, открыв глаза Джун Ли оказался в Сумедзуме ( Сумеру + Инадзума ) . Он не мог контролировать эти телепортации, и ему приходилось адоптироваться к изменением мест и обстановок. На удивление, там было очень тихо, и открывался прекрасный вид на море. Этого вируса не было в Сумедзуме, наверно из-за указа Сайкоку. И вот! *Джун ли телепортируется* Вот так блин! Джун ли Вновь оказался в доме у Барбоскиных, но там они были не одни. Вокруг Зомби-семейки стояли и другие: Карлсон , Винни-пух и гигантское количество остальных . Джун Ли не хотел быть заживо сйъеденным зомби, а потому он медленно подошёл к окну, открыл его и прыгнул вниз. Джун Ли упал на ноги, он не умер как планировал, а лишь потерял возможность бегать. НО вдруг! Две разные руки схватили его под мышки и затащили его на подоконник, выпирающий из высокой и толстой каменной надземной парковки. Как и полагалось, рядом с подоконником было и закрытое окно, из котого издавалось бело-персиковое свечение. Окно было окружено бело-прозрачными шторами, державшиеся на золотом полукругу , вокруг которого ходило множество зомби из "зомби против растений" а ветер слегка обдувал шторы, давая им приподняться . - А они точно нас не заметят?...-со сметением спросил Джун ли у двух девушек , чудо спасших его. -Ну нет конечно! -с завидным спокойствием сказала девушка с короткими, коричнево-персиковыми волосами , одетая в длинный костюм горничной , с торчащим из под одежды хвостом ящерицы. Попутно эта невозмутимая особа умудрялась вязать спицами, как собственно и её подружка. Она была одета также как и первая дама с хвостом. эта тишина и постукивание спиц не привлекала внимание зомби всё ещё ходящих за шторами но Джун Ли сам не заметил , как тёплый ветерок стал оттаскивать шторы в 1 сторону, позволяя монстром пробраться внутрь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.