ID работы: 13040640

Серый круг.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
— Готовы к бою? — спросил ведущий, когда их уже окружили — Мы будем стоять до победы! — Это невозможно! — Думан перебил их — Нас четверо, а их вон сколько! — Убить их. — сказал Валтор и на четвёрку напали. Их планом был вымотка всех троих из сил, нападая на них по группам, но при появлении Тритануса им нужно было убить четверых. Сначала напали тени. Думан, Палладиум, Тританус и Эйс били по ним своей магией, пытаясь их убить, но ничего не выходило. — Слушай, это же типо тени, да? — поинтересовался Думан, увернувшись от очередной тени — Да! — Палладиум ударил по тени плазменных сферой и тот сгорел — Смотрите! Они горят при ярком свете! — А это идея! — Эйс увернулся от очередной тени — Создадим яркий свет и они сгорят! — Начнём! — Думан превратился в жар-птицу, Тританус с помощью зеркала поймал луч света, Палладиум вызвал плазменную сферу, а Эйс выдумал заклинание яркого света — Объединение! — крикнули все четверо и в округе был очень яркий свет, что не только избавил от теней, но и ослепил других противников. — Получилось! — Эйс был просто в радости от полученного объединения — И не обязательно быть Винкс, что бы дать им пизды! — уже никого не волновала его речь и каждый из них выбрал себе противника: Думан бросился на человека-крокодила, Палладиум на Шамана, Тританус взял на себя пиратов и Сми, а Эйс решил разобраться с двойником. — Давай, маг-самоучка, догони меня! — Палладиум ударил по нему заклинанием и с ловкостью уворачивался от его камней. — Не спей так говорить со мной! — Шаман кинул в него сразу все камни, но Палладиум не только увернулся, но и сломал их — Не говори, что непобедим, пока всех соперников не перебьёшь! — сказал Палладиум и на него упал Думан, который был откинут человеком-крокодилом — Ай, что ты делаешь?! — Это не я, это всё он! — Думан закрывал поцарапанную руку и указал на крокодила, берущего прямо на них — Эта рептилия не поддаётся атакам! — Теперь у нас две проблемы. — Палладиум резко взял Думана за руку и отодвинул его и себя от камней Шамана — Осторожно! Когда оба отошли, то камни попали в человека-крокодила сбоку, и тот отлетел от удара Шамана на несколько метров. — Ты это видел? — поинтересовался профессор у тёмного мага — Непрямые атака наносят ему урон! — Ты думаешь о том же, о чём и я? — Если ты о том, что бы настроить их друг против друга, то да! — Палладиум и Думан пожали друг другу руки — Нужно заманить их на зомби-пиратов, ибо Тританус вряд ли один справится! — Понял, принял, в действии! — Думан превратился в монстра медведя и сзади ударил человека-крокодила, и тот снёс нескольких мёртвых пиратов, что б Тританусу было легче. — Теперь они! — Палладиум заточил человека-крокодила и Шамана в магическую сферу, из которой им не выбраться — Тебе помочь? — Было бы кстати! — Тританус бил по ним трезубцем Нереуса, ведь его сломали — Спасибо, что помогли! — Я это делаю только ради магов, и из-за любви к дракам! — сказал Думан и превратился в демона и уже трое бросились на пиратов — Народ, а где Эйс? — спросил Палладиум, скидывая магией Сми с острова — Его нигде нет! — Я поищу его, вы сами сможете? — Думан превратился в сокола и взлетел — Давай, ему может быть помощь нужна! — сказал Палладиум и Думан улетел на поиски Эйса. — Может он в замке? — у самого себя спросил маг и полетел на крышу замка, и оказался прав. Ведущий был уже в ледяном плену Айси, держась за голову от магии Дарси, стоя на коленях после очень сильной драки с двойником, в которой двойник даже не пострадал, а на Эйсе живого места не было. Всё в синяках, порезах и побоях. — Ааа…- ведущий уже лежал на полу, сжимая из последних сил кулак с серым кругом — вы…не победите… — Ах вот как? — с ухмылкой сказал Валтор, подойдя к ведущему — А я так хотел тебя пощадить, но теперь видно, что не нужно. — Нет! — крикнул Думан и его кто-то резко скинул на крышу замка, и при падении маг получил ссадины по всему телу и лицу — Кто это?! — Не неткай тут. — высокомерно сказала Сторми и человек-крокодил резко встал на спину Думана и поцарапал её — Отошёл от него! Серебряный водоворот! — ведущий ударил по крокодилу со спины, и тот вылетел из замка — Думан, бери Палладиума и Тритануса и бегите! — Замолк! — двойник ударил в него ногой, и изо рта ведущего пошла кровь — А теперь ты! Тебе ссадин мало! — Прикончить его. — Валтор указал на Думана и Дарси использовала против него свою магию, но что-то ему не дало — Что?! — спросила девушка и сразу получила удар морской магии — Ни один волос с его головы не упадёт! — сказал Тританус и объединив свои силы с Думаном и Валтор, двойник и Трикс вылетели с крыши, что-то уронив. — Что это? — спросил Думан и взял какие-то часы — Кто в курсе? — Я такие же у Шамана забрал — Палладиум показал такие же часы — Как вы? — Я ещё норм, а что с вами стало? — маг заметил, что на них есть пара ссадин и синяков — Ну, мы же не феи, мы получаем реальные побои — сказал Палладиум и резко побежал к Эйсу, который уже лежал без сознания — Эйс! — О боже… — Думан подошёл к Палладиуму — нужно в Алфею, и срочно. — Согласен. — Тританус сделал с помощью трезубца портал — Нам всем нужен отдых… — Держись, Эйс, ты меня слышишь? Держись. — Палладиум слегка поддерживал друга и вместе с ним зашёл в портал. — Сразу себя вспоминаю. — Думан оглянулся на Эйса, который без сознания — И мне жутко то время вспоминать, а сейчас это. — С ним всё будет хорошо..... — Палладиум посмотрел на друга — я надеюсь… — Так, Эйс не больно? — спросил профессор у Эйса, помогая ему завязывать узлы бинтов, которые спустя пару минут после одевания, полностью в крови — Не передавил? — Нет, спасибо, Палладиум за всё… — Эйс опустил голову, посмотрев на перевязанных товарищей — вы то как? — Уж лучше, чем ты, — Думан поглаживал перевязанную руку, а сам был без одежды, покрывающей торс, а в бинте — что вообще было? — Всё как в тумане… — Эйс не особо запомнил, как именно попал в ледяной плен, но одно знал точно. Это ещё не конец, а только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.