ID работы: 13040505

212-85-06 это твой номер~

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хеллоуин в эпохе Тайсё

Настройки текста
*31 октября* Все поместья были украшены к Хеллоуину и все начали собирать костюмы на праздник.(Расскажу про каждый кратко) Костюм Мицури - Костюм чёртика с ободком с рожками Костюм Шинобу - Костюм ангела с крыльями из цветов глицинии и лозы Костюм Гию - Костюм зомби с пробитой головой.(Остальных не будет ибо фиг вам) Мицури и Шинобу ходили по домам деревни и выпрашивали конфеты, а Гию стояла у дерева глицинии и перебирала цветы в руке. Вдруг с дерева послышался голос Санеми - Приветик Гию- Сказал столп ветра свесившись с дерева и ухмыльнулся реакции столпа воды. - Аа! Ты совсем отбитый?!- Воскликнула перепуганная девушка. - Да ладно, Гию-сан ну чего ты такая грустная, такой день да и тем более демоны не трогают нас.- Сказал белобрысый парень спрыгнув с ветки дерева показав свой костюм вампира. Гию слегка покраснела когда Санеми поставил руку на дерево возле головы девушки. - С-Санеми ты что творишь?- Вскрикнула девушка,- Ты совсем страх потерял? - А ты я смотрю сделала очень красивый костюм себе,- Сказал столп ветра усмехнувшись. - Из чего ты сделала гримм под зомби? - Из обычных теней и тональников,- Ответила девушка повернув голову в сторону подходивших Игуро и Муичиро. - О, привет Гию-сан и Санеми-сан,- Сказал Игуро подойдя в тот подойдя к столпам которые были все красные и чувствовавшие себя неловко перед друзьями. - Гию-сан! Приветик!- Сказала подходившая Мицури сзади которой шел Кочо с огромным мешком конфет. Все шли в сторону поместья воды и смеялись с шуток Санеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.