ID работы: 13040505

212-85-06 это твой номер~

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные дела с полом Иноске и 4столпов

Настройки текста
Примечания:
*Утречко* Иноске только проснулся как почувствовал, что что то с ним не так. Кабан подошёл к зеркалу и увидел.. Что стал девушкой. Для вас ничего особенного но для Иноске это был огромный шок. Найдя бинты она перебинтовал грудь что бы не выпирала, и пошла проверить что со столпами. Дойдя на место Иноске увидел(т.к. ему не понравилось что он теперь девушка он захотел подстебать Тенгена и Зеницу который крутился вокруг Шинобу) что 4 столпа тоже стали другого пола, а вернее другого пола стали: Ренгоку, Муичиро, Шинобу и Томиока. А вокруг Ренгоку, Муичиро и Томиока крутился Зеницу. - И как это произошло?- Спросила Шинобу будучи сонной и в теле парня. - НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ, НО МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ВСЕ ТАК СОВПАЛО И НЕ ТОЛЬКО Я СТАЛ ДРУГОГО ПОЛА - Ответил громкий Столп пламени. А что касается Муичиро и Томиоки.. Они не знали что сказать, Томиока уж точно, а Муичиро просто смотрел на небо. - Ах~ Вы такие красивые!- Зеницу все никак не отставал от трёх столпов что стали девушками. - Зеницу - Сказала столп насекомого взяв истребителя за плечо - Если ты не отстанешь от них, я тебя отравлю любым самым сильным ядом - Продолжила младшая Кочо с улыбкой на лице как ни в чем не бывало. Иноске же, наблюдал за тем, как Зеницу начал кричать и пытаться вырваться из хватки Шинобу, но не вышло. Потом к Иноске подошла Аой и сказала чтоб шел на завтрак. - Аой, ну ладно тебе а. - Ничего не ладно Иноске, ЖИВО!- Аой крикнула так что столпы и Зеницу посмотрели в сторону Иноске и Аой. Иноске просто свалил пока его не заметили, а Аой просто побежала за ним гоня на завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.