ID работы: 13040236

Пионерская симпатия

Джен
NC-17
Завершён
37
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 10 Финал

Настройки текста
Примечания:
На последний день хотелось сделать что-то великое, хорошее для всего отряда. А это осталось лишь 12 часов, последняя зарядка с веселым дядей(человек который проводил её, другой человек), и всё оставшееся время мы будем проводить сами без вожатых, это охватило Бонни — Это уже последний день? Время пролетело так быстро, даже не оглянувшись, было очень весело с друзьями, с самыми лучшими вожатыми, не хочется его покидать, это тоже самое как видеть последние минуты близкого человека который скоро окончит свой жизненный путь, он покинет нас, да, лагерь это не близкий человек, но он оставляет этот отпечаток, формируются воспоминания, ты жил в этом месте, спал, ел и ты это помнишь. Очень болезненно мне об этом думать, ладно, поплакали. Теперь осталось подумать, что надо сделать такое, чтобы всем понравилось, независимо от его вкуса. —Перед Бонни стоял вопрос? Чтобы такого сделать? ***** Довольно случайным образом появилась идея. Сделать вожатым спектакль, который бы включал и юмор и повседневность в отряде. Девчонка быстро всё продумала, написала текст и хотела обратиться к Свете, ведь она работает сценаристом и бы учла всё недостатки работы. Но есть одно большое НО, никто кроме отряда в котором была Бонни ни должны никто абсолютно знать. —И как ответить на этот вопрос? Попросить помощи у неё или нет? Может первый вариант будет вернее, и то их отряд с таким человеком может и более классное шоу сделать. Терять уже нечего, я пожалуй посоветуюсь. Осталось её только найти. Наверное она в корпусе, надеюсь. Бонни пока к ней шла, улучшила текст, продумала реплики, и по умственному восприятию сценария данных актёров, стало намного понятнее. Издалека она увидела Сэнди, его избили что-ли?Бонни подбежала к нему чтобы поздороваться, но он не как будто не замечает. —Если ты кому-нибудь скажешь о том что меня видела, будет хуже. —И Сэнди ушёл. Бонни конечно была вахуе, что он так грубо и черство, самое главное кто его так избил? Непонятно. И Светы рядом с корпусом и в корпусе на было. Она увидела Честера. —Бонни привет, ты не видела Свету? Она как сквозь землю провалилась. —По шуту понятно, что он её так ищет. —Нет, я её сама ищу. —Бонни, убежала к себе. Она сразу встретила Фэнга который искал Сэнди. —Бонни привет, ты не видела Сэнди? Его с утра нет. —Фэнг был очень растерян. По началу хотелось сказать, но побоялась, что будет хуже по его словам. —Нет не видела. —Бонни ушла к ребятам, и насчёт сценки что-то не хотелось уже 2 человека пропало. В комнате всё Леона успокаивали, он ревел так сильно, переживал за Сэнди, конечно, он его лучший друг вроде бы. К Фэнгу прибежал Честер. —ДВА ЧЕЛОВЕКА ПРОПАЛО, ГДЕ СВЕТА И СЭНДИ? ЧО С НИМИ? —Честер был уже раздражён, но и ещё судорожно искал их. —ВСМЫСЛЕ?! ЕЩЁ И ОНА? ПИЗДЕЦ. КАК НАХОДИТЬ БУДЕМ? —По вожатым они уже готовы застрелиться, на день уезда, два человека пропало. Прошло около часа: В это время Света. Она искала Сэнди, с самого утра она начала поиски лагерь весь обчесала теперь в лесу. —Где этот соня? Стоп... Не поняла...... В яме был Сэнди, но уже не живой.... Его живот был вспарен,и рядом лежали внутренности. За жизнь Светы как следующего автора после действующего, повидала немало жести во время разведки и воплощать планы психанутого автора, но такое, она никак не ожидала, не сказав, просто втихаря убив, ни за что. —БЛЯТЬ МАМА КАКОГО ХУЯ!? —Света уже не выдерживала, за такие проделки, Раньше вместо создателя Светы была её сестра. После смерти на место тёти встала моя создательница или Действующий Автор. Но она творит ТАКОЙ ПИЗДЕЦ. Света пошла к автору разбираться. —Тебя что-то не устраивает в моëм выборе? —Автор так холодно сказал. —Не совсем, но почему ты меня даже не предупредила об изменении? Тут же должен быть другой конец.... —Я решила изменить свой выбор, финал истории должен закончится неожиданно абсолютно для всех. —Сэнди за что так жестоко убила? —Это моя задумка и её уже не изменить. Света после неудачной попытки воскресить Сэнди, отправилась рассказывать о его смерти. —Света вернулась.! —Честер воскликнул. —Я должна вам кое-что рассказать..... —девушка так грустно сказала. Я нашла Сэнди в лесу, но *всхлип* уже не живого. — Рассказав, слезы начали бежать... —ЧТО!? ТЫ СЕЙЧАС ШУТИШЬ ИЛИ НЕТ, СКАЖИ ЧТО ЭТО ШУТКА, ПОЖАЛУЙСТА. ИЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА ? —Леон до последнего не верил что эти слова правда, но приведя взрослых на это место, дети не должны это видеть, Леон начал жутко реветь. —Не может быть.... НЕТ... НЕТ... НЕЕЕЕЕЕТ! ЗА ЧТО?? СУШЕ БОЖЕ БОЖЕ, ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ? Я УБЬЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЭТО СДЕЛАЛ! Мою любовь..... —Он начал бить себе в грудь. Детей пораньше забрали, а вожатые вместе с полицией, начали искать убийцу, но безуспешно..........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.