ID работы: 13040236

Пионерская симпатия

Джен
NC-17
Завершён
37
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Примечания:
Все проснулись, сегодня не планировалось никаких квестов, конечно дождь шёл, ладно бы моросил, нет льётся как из ведра. – Погода все настроение испортила.–Проворчал Гас. –Солг. –Сказали дети. – Да ладно не так уж и плохо вам.Не вы за хавкой бегать будете.–Сказал Сэнди. –Значит будем сидеть в корпусе и умирать от скуки. –Произнесла Бонни. –Сейчас определимся кто пожрать нести будем. –Промолвил Фэнг. –Вожатые кто за хавкой для всех ходить будет? –Спросил Сэнди. –Я думаю что один из вожатых от каждого отряда будет ходить. –Высказала позицию Света. –Может каждый вожатый для всех отрядов заявку таскать будет? –Спросил Честер. – Тогда вожатому будет тяжело.–Сказала Лола. –Да спокойно, нам нести повара будут.–Успокоил всех Фэнг. –Раньше не мог сказать? –Промолвил шут. –Все завязываем. –Объявила Света. Спустя несколько часов: – Чет скучно. Есть у кого нибудь идеи чем заняться? – Спросила Джесси. – Нету идей, может вожатых разыграем? – Предложил Леон. – Ну и как? – Промолвил Гас. – Может, какой-нибудь пранк или смешно подколоть?Даже не знаю.–Ответил Поцык в костюме хамелеона. Звук хлопка двери.Зашли Света с Нани. – О Светка привет, нани к Джесси пришла?–Поздоровался Сэнди. – Привет. Честер со школотой сидит. –Ответила Света. –Просто Света собиралась к вам, ну и я пошла с Джесси пообщаться. –В смысле? Света пришла?–Спросил Фэнг из комнаты для вожатых.Тут же китаец поднял жопу лежащую на диване. – Нипонял, что-то здесь шаурмой пахнет. –Сказал Леон. Нани зашла в комнату. –Наня! –Джесси, давно не виделись. Нани обняла Джесси. –Леон, давай с дождевиками погуляем. –Предложил Сэнди. –Даже не знаю. Ну ладно. –Согласился Леон. Соня и король всех школьников пошли на прогулку, не было дождя, все равно мокро. Сэнди думал что наконец-то признаюсь в любви. Парни пришли на то место где будет их разговор. –Леон я бы хотел тебе в кое чем признаться. –Ммм даже не знаю о чем ты будешь говорить. –Я хотел тебе сказать что люблю тебя и хотел принять твое сердце. Леон никак не мог подумать что его краш признается в чувствах. Со слезами на глазах он промолвил. –Я согласен! Только нам надо делать чтобы никто не узнал об наших отношениях, хорошо? – Конечно солнышко. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.