ID работы: 13040236

Пионерская симпатия

Джен
NC-17
Завершён
37
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер первого дня, утро второго дня.

Настройки текста
Примечания:
Вечер первого дня Ночью Бонни с Гасом решили намазать всех зубной пастой. Чтобы не заподозрили что это они, сами ею намазались.Поэтому они положили пасту под подушку. Дети притворялись что они очень уставшие, чтобы снять подозрения. Джесси с напряжением: Бонни, ты выглядишь вяло. Бонни: просто набегалась с Гасом за день. Джесси: Дело пахнет шаурмой.Какие-та подозрительные Гасики и Бонники. Не заболели? Гас: Где? Жара под тридцать градусов бьёт.Прост устал. Мэг: Кстати, у нас же второй ужин.Интересно что дадут? Бонни: ага По Бонни было видно что с ней не все в порядке. Девочка чувствовала себя как будто в пожаре. Бонни: Можете пождалуйста воды дать. Леон: Бонни, ты помидор. У Бонни всерьёз поплохело. Нита и Беа в это время были у другого отряда, не видели что происходит в её корпусе. Джесси: Я зову вожатых. Мэг: В корпусе только Фэнг. Джесси: я бегу. Джесси: Фэнг! Бонни плохо! Фэнг: Что с ней? Джесси: Она вся красная. Фэнг: Значит температура. Не давайте ей воды! Сейчас приду. Джесси зашла к ребятам. Джесси: Сейчас прийдет. Гас понял что всё придётся делать одному. Поэтому он не заметно вытащил зубную пасту из-под подушки его подруги. Фэнг пришёл через минуту. Попросил выйти детей. Джесси: Мне очень страшно за Бонни. Гас: Мне тоже. Фэнг с пледом, градусником и лекарством на возможную болезнь. Накрыв ребёнка и поставил градусник, Фэнг начал расспрашивать Бонни, что с ней было. Бонни отвечала что у неё была не большая головная боль и был заложен нос. Фэнг: То есть ты болела? Бонни: Не прям болела, была в не очень хорошем состоянии. Фэнг: Джанет или Сту знали об этом? Бонни: Только Сту знал. Сказал что страшного не произойдёт, дал лекарство и отправил. Фэнг: Сейчас Джанет позвоню. Пошёл гудок. Фэнг: Джанет привет. Джанет: Прив, что с Бонни. Фэнг: У неё температура поднялась, ты знала об этом? Джанет: Нет, она в порядке? Фэнг: Сейчас все норм.Дело в том что Сту знал. Джанет: Щас папе такой скандал учиню. Можно забрать Бонни? Фэнг: Завтра посмотрим, если будет также забери. Джанет: Хорошо. Фэнг: Мне жалко Сту. Джанет: Поч? Фэнг: Я знаю что ты устроишь. Как будто я не был твоим парнем, хоть и бывшим. Джанет: Не бойся, кастрацией грозится не буду. Фэнг: Все давай. Фэнг: Чилдрены, заходите только Бонни не беспокойте. Дети: Хорошо. У Беа и Ниты: Они веселились с другими ребятами, там был Сэнди чтобы пообщаться с Честером. У Лолы и Грея: Лола: Грей? Грей: М? Лола: У тебя есть презерватив? Грей понял что потом будет пиз кхм кхм. Грей: Нет, а зачем? Лола: Трахаться хочу. Мысли Грея: Что срочно надо выдумать такое. Грей: С кем? Лола: С тобой. Грей понял что это безвыходная ситуация и лучше сдаться. Грей: Сейчас где нибудь достам контрацептивы.Может к Фэнгу сходить? Грей пришёл к Фэнгу в отряд. Дети увидели Грея. Они поздоровались. Грей: Фэнг? Фэнг: А? Грей: У тебя есть презерватив? Дети услышали что говорили вожатые, кстати Нита и Беа были уже в отряде. Гас: Грею зачем это? Фэнг: Ну есть. А что? Джесси: Ни поняла, а он зачем взял? Леон: Мэг выебать. Мэг: Ахуел? Давай выйдем? Беа: Леон, зачем ты включил режим Дагестанца у Мэг? Леон: Я не знал. Это шутка. Мэг: Я тебе это припомню. Грей: Надо, зачем их взял? Фэнг: Знаешь с лагерем есть речка? Если поранишься они могут быть полезными. Грей: ок, дашь один? Фэнг: Конечно, я добрый. Грей: Спс. Фэнг: Обращайся. Беа: Добрый, конечно добрый. Кто мне тогда в соло шд диз поставил? Леон: Отличная отмазка, чтобы снять подозрения, что не он выебет Мэг. Мэг: В край ахуел.Давай забив. Гас: Очень интересный матч. Раунд номер один.Дагестанец точно пробудился. Началась драка. Крики Леона услышал Фэнг. Прибежал. Фэнг: Шо за драка? Меня почему не позвали? Гас: На самом интересном месте. Фэнг: Гас не психуй, а то пиписька не вырастет. Гас: Тогда скажи сколько у тебя см? Нита: Ну дурак. Фэнг: Ладно, я шепчу на ухо. Гас подошёл к Фэнгу. Фэнг: 23. Гас конечно ахуел, и упал. Джесси: Дежавю? Фэнг: ситуация была такая же? Расскажешь? Джесси: Ага. Дело было так. Я была в гостях у Бонни. Джанет с Бонни из-за чего поругались. И Бонни сказала фразу: Какой у тебя размер груди? Джанет сказала ей на ушко. И Бонни упала. Фэнг: Смешной случай. Мэг можешь пожалуйста успокоиться? . ночь Сэнди вернулся в отряд. Легли спать. Леону стало скучно, он пошёл к Сэнди. Пацаны там разговаривались, потом уснули. Гас уже понял что все легли спать, начал будить Бонни. Девочка встала, ей было намного лучше чем вечером.Беа тоже не спала, попросилась к ребятам. Дети достали пасту и сначала пошли к вожатым. Первым на расстрел стал Сэнди. Дети вошли в его комнату они увидели что Сэнди спал с Леоном в обнимку. -Чёрт, Леона не измажешь, неудобная поза. -Сказал Гас. Девочки согласились. Дети измазали только Сэнди. Следующий Фэнг, дети боялись что он не спал и даст им люлей.На часах было час ночи. Дети открыли дверь в комнату очень осторожно, Фэнг спал, дети с облегчением вздохнули. Бонни на этот раз была на шухере чтобы никто не видел. Дети спокойно разрисовали лица всех кто был в корпусе. Осталось только скрыть следы. Они измазались пастой и закинули в самое незаметное место. Дети легли спать. У Лолы и Грея: Лола всячески возбуждала Грея трогала его за половой орган, пыталась как-то поцеловать, Грей просто сдался и отжахал её. . Утречко Фэнг встал и у него тоже. -Бля, и как убрать? -прошептал Фэнг. После нескольких манипуляций Фэнг привел себя в норму и пошёл будить детей, он не заметил что лицо измазано в пасте. Пошёл будить девочек. — Встаём! — Прокричал Фэнг. -Добрый утро, Фэнг почему ты пасте? -спросила Джесси. -В смысле? -занервничал Фэнг. — Вас и так измазали.- ответил вожатый. -Короче я пошёл будить мальчиков. -Фэнг ушёл Беа: Кто это сделал? Даже не королевская ночь. Джесси: Тоже самое. Фэнг зашёл в комнату мальчиков. Гас ночью спал один. -Вставай! А где Леон? -спросил Фэнг. -Я не знаю. -ответил Гас. -Ты весь в пасте.- сказал Фэнг. -Ты тоже.-С ухмылкой произнёс Гас. -Короче собирайся, я пошёл искать Леона.-Фэнг сказал. Фэнг пошёл будить Сэнди, заметил что его товарищ спал вместе с Леоном. Фэнг:Так спящая красавица, встаём! Сэнди:Привет. -Давай вставай.А ты что с Леоном спал? -Да -Давай буди его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.