ID работы: 13040236

Пионерская симпатия

Джен
NC-17
Завершён
37
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сбор отрядов

Настройки текста
Наступило лето. Некоторые персонажи решили отдохнуть в летний лагерь.Решили поехать в середине июня. В Броуливуде: Лола:Давай отдохнём? Грей:где? Лола:как многие в лагере. Грей:мы уже давно совершеннолетние, максимум будем вожатыми. Лола:Давай! Отличная идея. Надо только Фэнга позвать. Фэнг! Актер пришёл. Фэнг:Зачем позвала? Лола:го с нами в лагерь? Будем вожатыми. Фэнг:Ну ок. Только Бастер не пойдёт. У Джанкеров Пэм:Доча точно ничего не забыла? Джесси:Все взяла. Нани:Я тоже поеду? Пэм:Конечно. Нани и Джесси вместе:Ура-а-а! Джесси:Мама я буду по тебе скучать. Пэм: И я по тебе зайка моя. Джесси:Ты меня отвезёшь на машине? Пэм:мы можем доехать туда где-то за два часа. У Литлфутов Бо:Я вам все собрал. Отдохните хорошо там. Леон:Ага. А я еду как ребёнок или вожатенок? Бо:как ребёнок. Я думаю что ты не потянешь груз ответственности. Леон:Ладно. У Сэнди: Сэнди:так, вещи взял, печеньки взял, пледик любимый взял. Вроде бы всё. Я ещё и вожатенок, деньги халявные получу. Надо там только мелких развлекать.Кстати надо позвонить Леону. Идёт гудок. Леон:Сонник привет. Сэнди:здорова. Леон:Ты едешь как ребёнок или вожатенок? Сэнди:Вожатенок. Леон:Блин, я как ребёнок надеюсь что в одном отряде будем. Сэнди:Чёрт. Надеюсь что будем вместе. У Бонни: Всё взяла, надо только Гаса подождать. Гас пришёл. Гас:Автобус ещё не ехал с нашим маршрутом? Бонни:Нет. О-о-о-о-о подъежает.давай быстро на остановку. В автобусе дети встретили Мэг. Мэг:Прив. Вы тоже едите в лагерь? Гас и Бонни:Да. Гас:А что здесь делаешь? Мэг:Я там в гостях была. Бонни:Пон. У Мэнди и Честера: Мэнди:Ты меня уже задолбал. Едь куда хочешь. Честер:Я сегодня поеду в лагерь, буду вожатым. Мэнди:И сколько ты там будешь? Честер:две недели. Мэнди:НАКОНЕЦ-ТО Я ОТ ТЕБЯ ОТДОХНУ.Я РАДА.Всё ЕДЬ Честер поехал на такси. У Беа Беа:Все взяла. Роза я поехала. Ты где? А она по делам. Ладно записку оставлю. Беа написав записку, отправилась на велосипеде.Все равно до начала сбора 7 часов. Эш уже как две недели в лагере работает дворником. Ещё дети которые все время мусорят. Это его довольно сильно бесило. Эш:ну и сколько мне ещё так работать? Пять смен? До конца лета не отдохну.Зачем вообще я на это согласился, мог бы с Громом хорошо провести время. Через четыре часа. Честер уже приехал.Были большие пробки.Зарегистрировался надел форму вожатого которую он заказал себе.Ему сделали инструктаж что и как делать. Но для Честера это было слишком легко, ведь эту работу делал в Старр Парке. У Литлфутов Бо:Садитесь в машину. Нита:наконец-то мы поедим, надоело ждать. Леон:Подождите, я чупики забыл! Нита раздражённо:Не мог раньше положить? Эх. Леон:Всё взял. У актёров: Лола:Всё собрали? Поцыки:Да. Грей:кто за рулём? Фэнг:давай я. Лола:ок. Сэнди сидел в автобусе. Примечтав, он потихоньку засыпал. Через час он пропустил свою остановку и был полностью под сном. Беа едя на велике немного устала, но у неё была боязнь что она может опоздать. Поэтому она остановилась, немного попила воды и скушала Сникерс.Небольшое количество времени Беа на травке повалялась и снова в путь. Через несколько часов.Все бравлеры приехали.Вожатые зарегистрировались. Через десять минут приехала Беа. Мэг, Гас, Бонни заметили что она с велосипедом. Мэг:Беа! Приветик! Ты зачем с великом приехала? Беа:я на нём ездила. Бонни:Круто, я бы не смогла это так унимает. Гас:Согласен. Беа:А вы на чем приехали? Вся тройка:на автобусе. Леон:Стоп. А где Сэнди? Надо позвонить! Алё. Сэнди ты где? Сэнди сонно:в автобусе. Бля я проспал! Я опоздаю. Леон:давай быстрее приезжай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.