ID работы: 13039914

типо любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Примечания:
pov : крис она просто встала и ушла. я чувствовала что-то странное, не то, что обычно, когда избиваю людей. я то-ли пожалела, то-ли что.я сама не понимаю, просто чувство странное. в тот момент громова че-то опять пиздела, но я моментально подтолкнула ее плечом, чтобы заткнулась. я просто какое-то время стояла и тупо втыкала в одну точку. -крис, ты че? че-то странная ты после этого. - спросила кира, действительно переживая за кристину. - але, ты тут вообще? крииис - начала трясти меня та. это вывело меня из мыслей. - а, да, сорян. задумалась что-то - пару секунд молчания - да ты че, мне похуй вообще на нее. кто она вообще такая? - соврала я, наверное. я правда не знала что я чувствую. -ну окей тогда, погнали по домам уже. а то заебалась, уже четыре часа, а мы еще в шк, пиздец - грустно сказала кира. -да, пошли, а то реально засиделись. мы всей компашкой попрощались и разошлись кто куда, но я всеравно продолжала думать об этой ситуации всю дорогу до дома. когда я подошла к подъезду, мои мысли переключились немного на другое. я открываю дверь, захожу в квартиру. как-то странно тихо. прохожу по комнатам, батя спит. заебись. а то как обычно бы доебывался. я зашла в свою комнату, швырнула ебучий рюкзак куда-то в сторону и легла на кровать. начала сидеть в телефоне, и меня приследовало странное желание. я хотела найти ее инсту. но я понимала, что придется искать самой, тк если попрошу у кого-то, никто не поймет. искала я в подписках платка, тк она на всех подписывается. было долго, но похуй. спустя примерно 20 минут листаний и просмотров страниц я видимо нашла то, что искала. логично, что я бы не подписалась на нее. но я начала рассматривать ее фотки, чекать актуальные и все остальное. посмотрев на время, я ахуела. был час ночи. я тупо не поняла как время настолько быстро прошло. я быстро сходила в душ и попыталась уснуть. не сразу но получилось. утро я просыпаюсь, как обычно от громких разговор родичей. до звонка 25 минут, на легке собираюсь и выхожу, даже не покушав. никогда не ем утром, если дома. не уютно мне там. прихожу в школу за 3 минуты до звонка, возле класса стоят наши, я со всеми здороваюсь и мы со звонком заходим в класс. я заметила, что нет нади, тк она сидит на соседней парте рядом со мной. или я сразу искала ее взглядом? я начала думать, где она и почему не пришла,но через минут 7 открывается дверь и заходит она. внутри почему-то я обрадывалась, и я не понимала почему, ведь чувствую к ней ненависть. pov : надя я просыпаюсь и опять понимаю, что проспала. матери уже не было, был только брат, который уже выходил.я быстро бегу в ванну, умываюсь, одеваюсь, собираю рюкзак и иду быстро гулять с собакой. возвращаюсь домой и сразу же ухожу. я была голодная, вчера я рано уснула, даже не ела. больше всего я хотела именно есть. на входе в школу, мне начинает кричать вахтерша, что мол уже давно начался урок, шагай давай. я проигнорировала это и шла обычным шагом. от малейшего бега у меня начинается лютая отдышка. поэтому бегу я только на автобус. и снова я стою перед кабинетом, но сегодня я уже знаю что будет. сегодня меня снова пресанут и отпиздят. ладно, захожу. все на мгновение замолчали,а затем снова начали общаться между собой. компашка, которая сидит рядом со мной начали между собой перешептываться, смотря на меня. мне было почему-то смешно. очень смешно. я сажусь за место и начинаю угарать, пока кира не толкает меня. - ты ебнутая? че ты угараешь без причины? психику проверяла? - выбесилась та, потому что ее вопросы про причину смеха я игнорировала. - та ниче, я с вас угараю просто, особенно с телок. - смешливо сказала я - а ничего, что у нас тут все телки? - вопросительно посмотрела на меня кира - ну бля, все вы, кроме тебя и крис. вы отличаетесь от них. знаешь, они выглядят как бабы, которые на каждого мужика вешаются. а вы как пацанки. врятли вы вообще по пацыкам. - сказала я, мне было похуй, что за намек про шлюх мне может влететь. привыкла называть все своими словами. в ответ на это кира и крис начали угарать,а телки начали что-то показушно громко обсуждать, а именно меня. меня опять пробрало на смех. я сама хз, это реально норм? -ну ты такая, смешная малыха) может и найдем че-то общее с тобой. - сказала кира и я просто ахуела. я ожидала всего, но не одобрения. не то чтобы я прямо хотела общаться с ними, но была бы не против, но с телками - нет. максы реально с кирой и крис. а там уже пусть они решают с кем им лучше тусить. -кира, ты че, гонишь? мы вчера ее пиздили, а сегодня уже дружить? не путаешь нихуя? - сказала достаточно агрессивно крис, из-за чего я поняла, что врятли мы найдем с ними конект. - та ебать, мы даже не познакомились с ней толком вчера, а уже пиздить. ты это, сорян. - это добило меня. она извинилась за то, что даже не делала. да, она была на стороне насилия, но не она же била. я просто молчала, я была в ахуе. - бля, кира, ты реально ебанутая. она одну фразу сказала и ты сразу ее узнала получше, да? ты как хочешь, я хочу остаться прежней компанией, без нее. - крис не хотела даже слушать про то, что я буду с ними вместе тусоваться. кира что-то хотела сказать ей, но крис просто начала игнорить ее. весь день проходил нормально, мы немного даже по пустякам с кирой пообщались. она вроде даже нормальная девка. и вот звенит звонок и все бегут в гардероб. когда начинаю выходить из школы ко мне подходят крис и кира. кира подошла чтоб попрощаться со мной. крис просто стояла в стороне и молчала. на лице ее было видно, что что-то ее раздражает. я была уверена, что это что-то - я. мы попрощались и разошлись. я заметила, что крис идет за мной, тоесть ей со мной в одну сторону. тоесть, мне придётся каждый день ходить домой со школы и молиться, чтоб по голове чем-то не ебнули сзади. заебись просто. я остановилась и присела, делая вид, что завязываю шнурки. когда крис дошла до меня, она также остановилась. - ты боишься что-ли? не ссы, не ударю. шагай давай. - сказала кристина то-ли с усмешкой, то-ли со стебом. - так а че ты остановилась? я шнурки завязываю, не видишь? - сказала я с показательным безразличием. - блять, вот я к тебе нормально, а ты как обычно. заебала. всеравно придется общаться с тобой, потому что блять кира подружку нашла себе. - ее взорвало. ожидаемо) я просто молча ушла. было как обычно лень ссориться, мне опять оочень хотелось спать. и как вчера, я пришла и просто уснула, надеясь, что завтра все будет еще лучше, чем сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.