ID работы: 13039767

Трансформеры Прайм моя хуманизация 2

Смешанная
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не оставляй меня...

Настройки текста
–Я прилечу через 4 месяца мне нужно будет сделать пару дел и я вернусь к тебе. – Обещаешь? – Обещаю. Меня зовут Рэтчет. Мне 38 лет и я залетел от бывшего. Заебись блять. После того дня я ушел полностью в работу и не заметил как мое и без того вечно плохое самочувствие стало ухудшаться. Проверить свое здоровье меня заставил малыш Би. Проверяя свои анализы я по привычке проверил и свое здоровье вторичного пола. Я искренне был уверен что я не могу иметь детей, но тем не менее тест я сделал, по нему так же можно понять другие аспекты здоровья. Через пару минут посмотрев на тест я не сразу увидел 2 полоски. А когда я присмотрелся то чуть не упал со стула. Как так получилось? Неужели я почти 3 месяца не замечал что я в положении? А Уилджек? Как ему сообщить? Все мысли смешались в голове а перед глазами лежал тест. Ребенок родившийся во время войны. Самое жуткое клеймо которое можно заработать ещё малышом. Я не хочу чтобы мой ребенок пережил ужасны войны ещё маленьким, но и лишать себя возможности в последний раз попытаться родить ребенка я не хочу. Что же делать... Прошло уже почти 2 месяца с того момента как я узнал про малыша. Я на 4 месяце, скоро будет 5. Уилджек так и не прилетел ко мне и даже не попытался связаться со мной. Просто изчез. Может почувствовал что скоро станет папашей и решил вообще не прилетать? Навряд ли, но спустя месяц я уже не питаю надежд на его возвращение. Пока я просто работаю и проверяю малыша время от времени. Как же отреагировали товарищи? Арси была безумно рада, она очень любит детей и очень хочет общих детей с Оптимусом, но пока они понимают что на войне детям не место. Оптимус обрадовался за меня и пожелал малышу здоровья. Балк был в шоке, но тем не менее он прыгал с Мико до потолка от радости за друга. Би очень мило поздравил и долго прислушивался к моему животу. В общем все были рады тому что у меня скоро будет ребенок. Время около десяти часов вечера, все на базе сидят и отдыхают. Би и Раф играют в игры, Мико и Балк пытаются записать музыку а Арси и Джек собирают мотоцикл. Оптимус читает книгу. Ну а я как обычно работаю над проектом. Тут с нами связался Фоулер и сказал что кто-то из автоботов не на базе. Осмотрев всех и убедившись что все дома Оптимус уверено ответил что все на месте. И тут Фоулер включил запись прямого эфира со своего самолёта где отчётливо было видно Уилджека бьющегося с каким-то десептиконом. У меня сердце сразу в пятки ушло. Я на 5 месяце и мне нельзя волноваться но тогда я волновался как никогда. Оптимус сразу сказал отправить их на координаты а детей отправить домой. Я сделал как он сказал и тут же начал готовить лазарет. По видео было видно что у Уилджека ранение руки. Когда я все подготовил то просто сел на стул и задумался. Как мне объяснить Уилджеку что я на 5 месяце? Как он отреагирует? Опять улетит? Как только Оптимус попросил срочно включить мост у меня сразу все вылетело из головы. Балк затащил Уилджека на себе, он был без сознания. Я сразу начал осмотр. Сотрясение, несколько ранений от осколков и пулевое в плечо. Вытащив пулю я обработал ссадины и раны от осколков. Через пару часов я сел рядом с кроватью Уилджека. Если рассчитывать на наркоз то он проснётся минут через 40. Я держал его все время за руку и думал как ему сказать. Как он отреагирует? Обрадуется или скажет что я сумасшедший? В любом случае я никуда не смогу деть ребёнка. Я не заметил как уснул положив голову на руку Уилджека. Проснулся я от того что меня кто-то нежно гладил по голове резко подняв голову я увидел что Уилджек проснулся и улыбался мне. – Привет, солнышко) Никак не отреагировав на его слова я просто обнял его и уткнулся носом ему в шею. Уилджек обнял меня и спокойно говорил о том что он слегка задержался. – Что с тобой такого случилось что ты почти на 2 месяца задержался? – Дредвинга выслеживал. Ты прости меня пожалуйста, я правда не мог его упустить. – Ладно, верю. Я положил голову на плечо Уилджека и прикрыл глаза. – Солнышко, а ты всегда такой пухлый был? Или ты с нишей последней встречи набрал немного?) Черт. Из-за моей фигуры Уилджек подумал что я просто потолстел. Может это выход? Просто сказать ему что я потолстел и когда он улетит я рожу ребенка а там уже как нибудь буду его прятать... Нет! Рэтчет приди в себя. Нельзя так , лучше сразу сказать в лицо. – Нет. Я забеременел от тебя. В тот момент на лице Уилджека были все эмоции разом, и радость, и злость , и непонимание. – Т-ты же не мог иметь детей.. – Ну вот сейчас смог. Я уже на 5 месяце. – Так долго... – Да, поэтому я очень сильно ждал тебя и волновался. Ты хоть рад Уилджек? Вместо кучи слов Уилджек просто сгреб меня в объятья и прижимал к себе почти все время что мы провели в лазарете он говорил слова благодарности и обещания больше не покидать меня. – Ты больше не улетишь? – Нет. Ради вас я сделаю все что угодно. – Не оставляй меня.. – Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.