ID работы: 13039331

Это школьное время...

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 "Знакомство 2"

Настройки текста
Примечания:
— Тейлз, раз ты здесь новенький, то и школу не знаешь. Хочешь, я тебе тут всё покажу? — Говорит, улыбаясь Соник, а после дополняет. — Заодно и лучше познакомимся. Майлзу и правда, нужно ознакомиться со школой, но это поведение Соника… слишком оно странное, особенно для лиса, которого всю жизнь использовали одноклассники как грушу для битья, предмет для списывания и готовое домашнее задание. Дружелюбие Соника для лиса никакого доверия не вызывает, но делать нечего, к тому же… Соник не выглядит как тот, кто хочет кому-то навредить. Но даже так, это не позволяет Майлзу расслабиться и доверять ему. — Я буду рад, если ты ознакомишь меня со школой. Соник радуется, быстро и тихо хлопая руками, а после смотрит в сторону своих братьев: -А вы пойдёте с нами? Сильвер видимо был не против, но, не успев ничего сказать, почувствовал два пальца Шэдоу у предплечья руки. Похоже, этого действия не заметил ни Соник, ни Майлз. — Я не пойду, у меня нет на это время. — Я тоже, я обещал помочь Блейз. — Смущённо улыбаясь и почёсывая затылок, говорил Сильвер. -Ну ладно. — Сказал спокойно Соник, что сильно удивило двух ежей, но после этого спокойного тона последовал уже радостный. — Тогда пойдём, Тейлз! Синий ёж отходит от парты лиса, останавливаясь у выхода из кабинета, смотря на Майлза. Сам Майлз встаёт из-за парты и идёт в сторону ежа, после чего оба покидают кабинет. За ними, провожая взглядом, следили Сильвер и Шэдоу. — Что такое? — с непониманием спрашивал Сильвер брата — Соник странно себя ведёт. — Нууу он всегда себя странно ведёт. — С сарказмом говорил белый, сложив руки на бедра. Шэдоу в ответ лишь скрестил руки, а после продолжил: — Сегодня на уроке литературы он всё время смотрел на новенького, а как только Майлз переводил взгляд на доску или учителя делал вид, что ничего не было. — ..На что ты намекаешь..? — Не на что. Пусть пообщаются. Сильвер слегка смеётся: — Кто-то только недавно оттаскивал его за ухо от новенького. В ответ Шэдоу закатывает глаза и уходит к своей парте. — Ну ладно тебе, не обижайся! Сильвер уходит за Шэдоу вслед. — …Я и не обижаюсь.

Тем временем у Майлза и Соника:

Выйдя из кабинета, речь начинает Соник. — Думаю, стоит начать с первого этажа и так до крыши. За всю эту перемену мы точно не успеем, вторая перемена всегда короче других, так что продолжим на третьей перемене, самой длинной из всех! Майлз ничего не ответил, он лишь шёл за Соником и думал "Стоит ли спрашивать или нет…". И лишь только чтобы нарушить это неловкое молчание, лис решается: — Соник, могу ли я задать тебе вопрос? — Соник повернул голову в сторону Майлз и улыбнулся ему. — Конечно! Спрашивай что угодно! А я постараюсь ответить. Лис размышляет "А стоит ли? Может лучше промолчать?.. И зачем мне это?.." — ..А почему Тейлз? — На самом деле двухвостый не хотел знать, но что-то брало вверх… Ёж, немного хихикая, отвечает: — Ну смотри, Tail-с английского означает хвост, а у тебя не один, вот значит и Tails-хвосты! Довольно логично, но что-то Майлз и не подумал об этом, поэтому, лишь тихо в ответ сказал протяжное, но короткое: — Ааа… Оба молчали, пока спускались вниз, на первый этаж. На первом этаже были светло-оранжевые стены с белыми полосами наверху и внизу. Полы были темновато-серого цвета. На стене около стенда с наградами и кубками висит доска, а на ней расписание звонков и уроков 5-11ых классов. Майлз разглядывал этаж, пока не раздался голос Соника- — И так, первый этаж. Здесь две раздевалки, для мальчиков, и для девочек, но к раздевалке девочек ещё проведена раздевалка для начальных классов. Возле раздевалки для мальчиков находится кабинет охранника, туда можно зайти только за ключом в свой кабинет, или если учитель попросил сходить за каким-нибудь ключом. Там огромные мониторы, но что на них не увидеть, они повёрнуты в сторону окна, которое всегда закрыто… Ну а так, сам этаж наполнен лишь начальными классами, — сказав это, Соник указал пальцем в сторону небольшого коридора, а потом в сторону очень длинного — Вот в конце этого коридора находится кабинет логопеда и второй кабинет медсестры. Там так сказать склад всяких колб, таблеток и уколов…ну в общем, ты понял, …надеюсь Неловко улыбнувшись, Соник отправился к лестнице, зовя за собой лиса на следующий этаж. — На первом этаже в основном ничего интересного нет, поэтому идём на второй. В ответ Майлз кивнул. Поднявшись на второй этаж ёж, снова начинает свой монолог: — Второй этаж. Сразу от лестницы можно прийти в столовую. Большая столовая, со стеклянными дверцами. Стена, там же, где и вход тоже была из стекла. Не полностью. Это больше выглядит как простое белое ограждение, с большими окнами. Стены на втором этаже были серовато-синего оттенка, а полы, как и на первом этаже, тоже наливные, и тоже темновато-серые. — После столовой идут кабинеты средних классов. — .Кабинеты средних классов? Вы не ходите по кабинетам.? — Раньше Майлз думал, что во всех школах ходят по кабинетам, чтож, похоже, есть и исключения. — Раньше ходили. Но слишком много учеников, и во время перемены, когда все классы идут на следующий урок, скапливалась такая толпа, что…не вздохнуть, не выдохнуть! На самом деле, Соник хотел пошутить и сказать «Не чихнуть, не пёрнуть», но решил повременить, вдруг лис не поймёт или ещё что-то не так про ежа подумает… — Поэтому стали мы теперь сидеть в классах и ждать учителей… Единственное, только в кабинеты музыки, информатики и понятное дело физкультуры ходим. В кабинете музыки тяжёлые инструменты, а в кабинете информатики компьютеры, кстати, вот и кабинет информатики. — Соник, указывал на дверь, сделанную из железа. Да, как всегда, кабинет информатики защищён лучше всех. Это было и всегда будет. Внезапно прозвенел звонок. — Хех, что ж, на следующей перемене продолжим, а пока что, идём на урок истории! — Сказав это, Соник взял Майлза за руку и помчался с ним на свой этаж, в свой кабинет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.