ID работы: 13039331

Это школьное время...

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 "Переезд"

Настройки текста
Примечания:
*** Теперь Майлзу нужно незаметно уйти из школы и не попасться обидчикам. "Интересно, а Скордж и его банда знают, что я уже не ученик этой школы? Или они решили, что я собирался уйти чуть позже? Надеюсь это так, не хочу сегодня умирать…да и вообще не хочу…" Майлз покинул школу и отправился домой, попутно оглядываясь, дабы не встретить ИХ… Лису повезло не встретить никого, а ведь точно…сегодня первым уроком физкультура, а они и не против покидаться мячами. Зайдя в дом у лиса была следующая задача: «Съехать отсюда в новый дом» "Они не оставят меня и придут за мной…но…почему они не пришли сейчас..? Неужели из-за урока…А может сжалились? Нет Майлз, нет времени на это! Дом недалеко от школы я нашёл, этот дом продал, вещи собрал, осталось лишь дождаться Шинкоу и можно уходить…ох…ещё нужно такси…" От последней мысли двухвостому было не по себе (Майлз амаксофобик-боится машин). Ну а что делать…все вещи он сам не донесёт, так что лис, хоть и с не довольством, но вызвал такси и стал ждать. Пару минут и в дверь позвонили. На пороге стояла взрослая девушка-хорёк с чемоданами. Майлз открыл ей дверь, и она прошла в дом, попутно неся вещи, которые Майлз помог ей занести, затем он передал ей ключи от дома. -Шинкоу…могу я вас попросить…если обо мне кто-либо будет спрашивать в плане куда я переехал, пожалуйста, скажите что я поехал куда-то туда…-лис показывал в сторону откуда приехало его такси, ох как оно вовремя. -Хорошо, Майлз, я вас поняла,-девушка нежно улыбнулась-Похоже это ваше такси. -Ага... Майлз взял все свои вещи и отправился к такси, сложил их в багажник и дрожащими пальцами открыл дверцу машины. Он на момент остановился, посмотрел на Шинкоу и на прощание помахал ей рукой. Девушка сделала то же самое. И вот, Майлз уже сидит в такси и как можно поскорее хочет из него выйти, но ехать ещё долго и это печалит его. Из-за переживаний поспать он не мог, лишь смотреть за дорогой как будто за рулём был он. Даже успел пару раз перекреститься и надумать самое плохое, что могло случиться. И с такими мыслями герой доехал до дома, после заплатил, забрал свои вещи и поблагодарил водителя. Теперь Майлз стоял перед своим новым домом. Этот дом был двухэтажный, чуть больше старого и светло-серого цвета. Открыв дом и зайдя внутрь он тащил за собой свои чемоданы. Что снаружи, что внутри он был в серых оттенках. Сразу при входе видно, что справа от Майлза была кухня, а слева гостиная. Впрочем, двухвостый видит этот дом не впервые. "Что ж…Нужно разбирать вещи". Этим и занимался лис следующие пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.