автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
—Агх..... Я ненавижу этот день! Почему!? Почему все случилось именно так!?.....       Я был полностью растерян.... Мне было больно.... Ужасно больно! Ведь прошел уже целый год, как тебя нет рядом..... В душе такая пустота.... Хотя мой отец явно думает, что ее у меня нет. Ладно мне стоит рассказать все сначала?       (Вздох) Этот день был просто ужасный! Весь день лил дождь. Но день и без того был грустнее чем моё прибывание в тюрьме времени. Ведь.... Агх! Прошел целый год с того момента как Лололошка..... Он.... Он исчез. Без следа...... Селести очень переживает, как и все остальные... В том числе и я. После моего признания и взаимной любви, Ло буквально через несколько дней... Пропал.... Моему отчаянью не было предела. Я, как всегда, был в библиотеке и вспоминал все моменты связанные с ним.... Агх! На память о нем я забрал его енота Сильвестра к себе в замок. Я очень по нему скучаю. Хорошо, что Воланд остался со мной. Хотя он тоже грустит, скучает за коротышкой. —Люц... Ты как? —М? Я.... Честно в ужасном состоянии. —Агх.... А ты как? —Я... Нормально, — Он делал вид типо ему похуй. Хотя он явно чувствовал себя намного хуже, чем кажется. — Люц, мне кажется тебе стоит прогуляться. —В дождь? Хотя.... Ладно, ты, прав. Тогда я пойду.... А ты, со мной не пойдёшь? —Да.... —Хорошо... Айко, ты со мной? —Ох.... Прости Люциус, но я обещала Сильвестру, что побуду этот-т-т день з-з-здесь с ним. —Эм... Хорошо. Я пойду. Первым делом я решил пойти в Орден. Путь туда лежал через одну поляну.... С ней связано такое теплое воспоминание.       (Вздох) В тот день мы сидели на этом поле. Там цвели ромашки.... Мы сидели на против друга друга. (Смешок) Мой любимый мироходец плёл венки! А я сидел рядом и шевелил сзади своим хвостом. Ложечка был таким милым. Ему очень шли эти ромашки. И я смотрел на него с интересом, он так быстро плёл эти венки! А после Ло снял с меня мою шляпу и надел на меня этот венок, а после.... Нежно поцеловал меня в щеку. Мои щеки налились кровью, а ушки слегка дёрнулись. Это чувство оно просто неописуемо! Я ответил ему, что-то, типо такого: —Ло, прекрати меня смущать... Затем я отвел взгляд. А он же еще раз чмокнул меня и ответил. —Хех... Лютик, я готов чмокнуть тебя в твою нежную, розовую щёчку хоть тысячу раз! И опять чмокнул! Я посмотрел на него слегка улыбаясь, но немного показывая свои клыки. Мне.... Мне никогда еще не было так приятно.... Я даже не знаю как это описать. Ох... Ло благодаря тебе я чувствовал себя живым. Я скучаю по нему..... Поле было пройдено, а боль внутри, она осталась..... Если все члены Ордена, в том числе и Бастиан, там, тогда я пойду в дом Лололошки.... Возможно это бессмысленно, но..... Я хочу прийти туда. Агх..... Ладно войдя туда я сразу же увидел там Бастиана. —Привет, Старик. —Ох.... Здравствуй, Люциус... Зачем пришёл? —Я хотел спросить как у тебя дела.... А ещё у остальных? —Не очень..... Сам ведь знаешь какой сегодня день. —Да.... — Наверное если бы я не был полубогом ада и слезы у меня просто не высыхали.... Я бы плакал, от ощущения пустоты во внутри. —Люциус, прости, но мне, да и остальным членам Ордена сейчас не до разговоров.... Поэтому прости, но сегодня поговорить не получится. —Угу, я понимаю.... До встречи. Я снова возвращаюсь к той тропинке... Она меня бесит! Агх! .... Ладно мне стоит успокоиться. Уф... Еще чуть-чуть и я буду у него дома... Хех... Там наверное все большим слоем пыли покрылось. Стоп! Что.... Что это? .... —Это.... Это ты.... Лололошка? —А? Люц! Ло кинулся ко мне в объятия. Из его глаз текли слёзы. Он жив! ... Эта мысль так греет душу. —Господи! Лютик, прости! Я обещаю, что больше никогда тебя не брошу! —Он все также плакал. Мне было больно на него смотреть. По его розовым нежным щекам текли слёзы. Одной рукой я старался подхватить слёзы. —Успокойся Ло.... Я всегда тебя прощу. Только не плач, прошу. Слезы тебе не идут, а вот улыбка.... Она прекрасна. —Я наклонился и поцеловал его в щеку. Мы еще долго стояли так. Но у нас куууча времени! Он ведь всегда рядом будет?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.