ID работы: 13038310

undercover idols

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С чаем они разобрались достаточно быстро, если не считать, теперь уже, видного ожога на руке Нагито. Этот дурак умудрился пролить на себя полную кружку чистого кипятка с цветом чая! Серьёзно, как вообще Хаджиме пьёт эту гадость, ещё и без сахара! Несмотря на все это, в универ они всё же опоздали. Парни залетели в аудиторию, чуть ли не сломав двери, и то ли у преподавателя было хорошее настроение, то ли она уже привыкла к такому, она впустила их быстро и без вопросов.       На паре что-то скучно рассказавалось про планирование помещения. Ну, смотря кому.       Повернув голову, Хаджиме увидел Нагито, и боже, как же он был увлечён. Он писал конспект аккуратно-красивым почерком, умудряясь ещё оформлять его и делать зарисовки! Он отвечал на вопросы преподавателя и предлагал свои варианты. Казалось, что Комаеда был настолько увлечён, что ничего не отвлекло бы от работы, поэтому Хината позволял себе смотреть и наслаждаться.       —Просверлишь во мне дырку своим взглядом. —Нагито даже не повернулся, продолжая что-то записывать.       Чёрт! Ну как он вообще заметил? Сам же погружался в работу, а тут такое говорит! Предатель, мог бы и помолчать.       —Будто ты сам против.       —Ох, Хината-кун, если бы ты знал, как сильно я хочу подобного от тебя, ты бы убежал из аудитории—практически промурлыкал.       —Да ты.. Нагито, блин! Что же ты со мною творишь... —последние слова были сказаны чуть ли не шёпотом, так что Нагито вряд ли бы их услышал.

      Сегодня особой нагрузки в универе не было, парни, отсидев 2 пары, пошли домой. Между прочим, снова к Нагито. Можно сказать, что Хаджиме уже забыл, как выглядит его дом, но в этом нет ничего удивительного—его родители постоянно в командировках, а он проводит время там, где ему нравится больше. К тому же, родители Комаеды совсем не против, и даже сами поражаются, когда приходят домой, а Нагито один.       По дороге домой, Нагито увлечённо рассказывал, что вот, какая-то там "розовочерная" (это единственное, что запомнил Хаджиме) группа выпустила камбек, а никто не оценил, и вообще, как они смеют так говорить, за девочками проделана огромная работа, они умнички!       Хуюмнички. Нет, Хаджиме никого не оскорбляет, он просто дебил, и ни за что не шарит. А надо бы.       Зайдя в квартиру, Нагито первым делом побежал к себе в комнату, бросив на последок, что Хаджиме должен включить последнюю песню у itzy. О, ну их он уже помнит, тем более, в истории запросов они уже были прописаны. Хината включил видео, и тут же поставил на паузу, чтобы нагито успел сотворить задуманное.       Через несколько минут, Нагито оповестил Хаджиме о своей готовности, и сказал, чтобы тот закрыл глаза. Ну хорошо, чего уж там.       Тихий скрип пола под ногами Комаеды, но команды открывать глаза ещё не было. Он аккуратно, почти на цыпочках подходит к дивану, с сидящим на нем Хинатой, и легонькая касается его руки, забирая пульт. Он наклоняется, и почти на ушко говорит —Открывай.       И хаджиме в один момент забывает, как дышать.       На Нагито до жути короткое белое платье, с чёрными боками, и красными карманчиками на груди. Его волосы собраны в небрежный, почти воздушный хвост, отчего он кажется настолько красивым, что у Хинаты закладывает уши. А ещё, Нагито подкрасил глаза, но выглядит это замечательно.       —Хината-кун, мне приятно конечно, но ты можешь мне что-нибудь сказать? А то я стою тут, зря что ли..       —Нет-нет Нагито, просто я.... Вау.. Ты выглядишь слишком красиво. Прямо мечта любой девушки, да и парня тоже.       —Мне не нужно быть мечтой каких-нибудь девушек, или парней, у меня уже есть один обожатель, и мне его с головой хватает - Нагито подмигнул.       Хината не успевает что-то возразить, потому что включается видео. И вот он на секунду переводи взгляд на монитор, чтобы удостовериться, да, там действительно есть девушка в таком же наряде, в котором сейчас Комаеда, только вот волосы у неё распущены. Да и у остальных они распущены тоже, значит, собрать волосы в хвостик, была инициатива самого Нагито? Гаденыш.       Движения отточены и будто принадлежали Нагито с самого начала. И Хаджиме сейчас выглядит, как влюблённый придурок, и ему хочется выть. Выть от того, что он так бесповоротно полюбит Комаеду, который сейчас красиво движется под корейских исполнителей. Он выглядит сегодня до одури хорошо, но он всегда выглядит хорошо, поэтому Хаджиме успевает загоняться. Ведь Нагито никогда не говорил ему, что любит его в ответ, не смотря на то, что Хаджиме и сам такого не говорил. Они просто на поднимали эти темы и все тут. Но Хината почти уверен, что для Нагито он не ровня: беловолосый с большой вероятностью стал бы встречаться с Ибуки, та хотя-бы походит на человека по интересам Комаеды. А что Хината? Он старается поддержать разговор, но плохо получается. Он даже старался выучить участников, тех самых бэ-тэ-сэ. Но ничего не вышло, и кроме "намджунчика" он никого не запомнил. Ужасный друг, что тут говорить.       За своим самокопанием, Хаджиме не заметил, как видео закончилось, и танец тоже. Нагито плюхнулся на диван, рядом с Хаджиме, и положил голову ему на плечо.       —Ну что, понравилось?       —Ты не представляешь, насколько. —и глаза Нагито тут же засияли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.