ID работы: 13038302

Знак бесконечность

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хэ Сюань в очередной раз резко убирает ладонь, когда Цинсюань пытается взять его за руку. Он видит это разочарование на лице его Ветерка. И как бы Цинсюань не старался говорить и делать вид, что всё в порядке, он видит, что нет. Его смущение и страх снова мешают их отношениям. И как он вообще ответил на признание? Ах точно, он сбежал и лишь потом они поговорили. По инициативе Цинсюаня конечно. Хэ Сюань правда устал видеть грустную улыбку, когда он вновь всё портит. Сюань устал от желания зашить себе рот, когда он говорит быстрее чем думает, что-то на подобии: "Мы не встречаемся" или "Он не мой парень".       Так мало того, что он такой мудак, ещё и его старший брат Ши Уду, по совместительству их преподаватель,  постоянно твердит, что против их отношений. Что очень добавило единички к плохому настроению Цинсюаня. Поэтому он решил принять меры. Он очень хотел показать как любит Ши Цинсюаня. Что его любовь на самом деле сильнее этого страха и неловкости. И он даже придумал сюрприз, хотя сама мысль какой именно, вызывает панический страх.

***

      Цинсюань стоит перед входом в свой институт и шагает из стороны в сторону. Хэ-сюн опаздывает. Они договорились встретиться и вместе пойти на вечернку-танцы в честь дня студента. Институт расщедрился на целый вечер танцев. А учителя закрыли глаза на то, что студенты проносили слабоалкогольные напитки, но ловили тех, кто пил виски или подобные многоградусные жидкости. Цинсюань уже успел расстроиться, что его Хэ-сюн просто побоялся или постеснялся прийти с ним вместе. Вечеринка уже давно должна была начаться. Ветерок готов ждать его здесь, хоть весь вечер. Он хотел уже сесть на ступеньки, как тут пришло сообщение: [Мой Хэ-сюнчик♡] Я внутри, ты где?       Странно, когда он успел подойти и пройти мимо него? Может пришёл раньше? Но сейчас он не обратил на это внимание, потому что, что? Правильно! Хэ-сюн здесь! Он всё таки-пришёл! И с улыбкой побежал внутрь, залетев в дверной проём. Стал тщательно осматриваться и вглядываться в лица и фигуры людей. Музыка неожиданно стихла. — Раз, раз... Кто-то проверял микрофон, стоя недалеко от аппаратуры. Люди обратили внимание на такое наглое вмешательство в их веселье. — Сделайте дорожку пожалуйста для Ши Цинсюаня – голос говорящего заметно дрожал. Невооружённым глазом было слышно, как тот волнуется. Ши младший конечно же узнал этот голос и стоял в шоке, ничего не понимая. А люди тем временем повиновались и теперь там был коридорчик для звёздочки универа, что дружил с доброй половиной людей в шараге. — Хэ-сюн – тихо сказал Цинсюань. Хэ Сюань же закрыл глаза и одновременно с мелодией запел: — Я хочу, чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет. Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет – на высоких нотах, в его голосе просачивалась хрипотца. Голос звучал достаточно складно, мелодично и даже иногда тягуче. После того, как Сюань начал более-менее устойчиво петь, он открыл глаза и глядел вперёд. На своего возлюбленного, что сейчас просто не мог пошевелиться. Эта была она. Как бы банально не звучала, но эта песня, под которую они впервые поцеловались. Ши тогда пригласил его на танец, а в конце они поцеловались, после чего Хэ Сюань и сбежал. — Замороженными пальцами В отсутствие горячей воды. Заторможенными мыслями В отсутствии конечно тебя.       Хэ всё продолжал пилить взглядом лишь человека напротив. Для него есть только этот человек. Он не обращал внимание на многочисленных студентов, хотя перед этим его практически трясло от мысли выступить перед ними. Камеры телефонов были направлены на него, кто-то даже свистнул. — Проводи меня останется Не больше, ну и не меньше чем звук. А звук все тот же, что нить, Но я по-прежнему друг.       Даже удивленный Ши Уду, который контролировал общий градус вечеринки, сейчас смотрел на то, как парень его брата поёт. И в его мыслях даже проносится, что возможно Хэ Сюань не такой уж и плохой вариант. Раз уж такой социофоб сейчас выступает ради его брата.        Ши Цинсюань пошёл, по этому выстроенному коридору. А затем застыл в трёх шагах от парня. Он вместе с возлюбленным, одними губами проговаривал слова песни. — И я застыну, Выстрелю в спину, Выберу мину И Добрый вечер! Я не нарочно, Просто совпало, Я разгадала знак бесконечность.        После этих слов пошёл инструментал, а Сюань немного улыбнулся. И Цинсюань кажется понял, что на самом деле происходит и заплакал. Его парень неловко и неумело снял микрофон с подставки, и подошёл к Ветерку почти в плотную. Парень положил ладонь на щёчку и большим пальцем утёр слёзы, не опуская руки́, продолжил петь: — Замороженными пальцами В отсутствие горячей воды. Заторможенными мыслями В отсутствии конечно тебя. И я застыну Выстрелю в спину, Выберу мину И добрый вечер. Я не нарочно, Просто совпало, Я разгадала знак бесконечность.        Хэ Сюань пел уже тише, под стать притихшему инструменталу. Ши Цинсюань тоже тихо шептал слова песни, улыбаясь и плача. После этого припева Ветерочек уже не выдерживает остаток песни и целует своего парня. Чувственно, но достаточно аккуратно, пытаясь как можно лучше прочувствовать момент.       После поцелуя они конечно заметили, что все хлопали и ликовали. И если Ши не чувствовал неловкости, то его парень напротив. Он нахмурился и начал оглядываться по сторонам, не зная куда себя девать. Очень чувствуется, как нарастает паника внутри него. Цинсюань взял его руку и побежал прочь от глаз и людей. Они скрылись в каком-то коридорчике, возле окна, где никого не было. Сюань положил голову на плечо, а спустя несколько секунд обнял за талию. Долго ответа ждать не пришлось. Его крепко сжали в объятьях. — Спасибо Хэ-сюн, я так люблю тебя.        Черноволосого коротко чмокнули в висок. — Честно, я думал, что умру на месте.        Цинсюань немного посмеялся. — Мне очень понравился сюрприз, но...почему? Ты не любишь быть в центре внимания, да и показывать наши отношения тоже.        Немного помолчав, Хэ-сюн ответил. Ему пора переступать через свой страх и неловкость. Ему пора начать говорить. Потому что видеть счастливую улыбку Цинсюаня, вместо грустной улыбки понимания, это лучшая награда. — Именно поэтому. Я люблю тебя, Цинсюань. И я хочу начать показывать тебе свою любовь. После моего выступления, теперь взять тебя за руку, плёвое дело.       Хэ в подтверждение взял за руку возлюбленного, продолжая обнимать другой рукой. Ши продолжал стоять, пожав губы, чтобы опять не заплакать. Сюань поднял голову и посмотрел ему прямо в глаза. — Очень вероятно, что я сейчас смелый из-за адреналина от выступления. Но я буду стараться, чтобы ты улыбался. Я очень люблю тебя. А теперь пожалуйста, поехали отсюда, иначе у меня будет истерика. Я вычерпал весь лимит на сегодня. Парень засмеялся, а его партнёр опять положил голову, больше не обнимая, но легонько держа его за руку. — Хорошо Хэ-Сюн, я вызову такси. И всё же хорошо иногда пересилить себя. Думает Хэ Сюань.       Через время он и правда перестанет одёргивать руку и даже скажет "мгм" на фразу "Мы с Хэ-сюном встречаемся". А ещё через время, он будет коротко чмокать парня в общественных местах.        Всё же хорошо, что он переступил через свой страх, потому что счастье того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.