ID работы: 13038095

Что она такое...?

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Рэй-Рэй… — м?.. — когда ты планируешь рассказать всё Эмме и Норману? — спорила я уже отстранившись от помидорки. — ну пока что думаю в 12 лет. — ладно… Рэй, ты в последнее время практически везде красный ходишь. С тобой точно всё в порядке? — сказала я мальчику который был и так слегка покрасневший, а после моих слов ещё сильнее покраснел и поняв это повернул голову. — да в порядке я… — точно? Может маме скажем? — не стоит. — ну ладно- сказала я сощурив глаза и наклонившись к его лицу ещё ближе — так, шпион, пойдём спать? — а-ага… Только у меня к тебе есть ещё один вопрос.! — ну давай — почему тебя перевели к нам? Обычно, после ухода детей привозят новых и им от силы год. А тебя отправил к нам восьмилетнюю. — а, ну… Слушай, давай завтра? Сейчас клонит в сон не могу…- сказала я театрально зевнув. — ну ладно… Мы вышли из библиотеки и направились к спальням. Всё это время мы держались за руки. И когда пришло время расходиться я на последок шепнула ему «до утра)» и удалилась в свою спальню. Рэй немного помедлив тоже пошёл спать.

*Утро. 7:00*

Всё как обычно. Крики по утрам, умыться, позавтракать, убраться, сделать тест, поиграть, пообедать, убраться, отдохнуть, поужинать, убраться, умыться, приготовиться ко сну и отбой. Мы с помидоркой договорились встретиться, как обычно. И встав в назначенное время я направилась в библиотеку. Зайдя туда я села на скамейку перед Рэем. — ну, зачем звал? — поговорить. Днём как то не получилось. — ну да, то Эмма позовёт помочь, то мама позовёт поиграть в шахматы. Да вообще что угодно. — ну так вот. Ты вчера сказала что расскажешь. — а, это…ну…*выдох* даже не знаю как начать.- сказала я озадачившись и почесала затылок. — начинай как есть- сказал Рэй ставя руки перед собой и заключив их в замок начал смотреть на меня показывая своими действиями что якобы «ну, я слушаю». Я вдохнула и начала рассказывать. Как я проснулась от криков. На стенах и полу увидела кров, всё было перевёрнуто. Железные двери которые по килограммов 80, тупо слетели с петель. Будто её выбил очень сильный мужик. Пройдя в коридор я ужаснулась. Везде трупы, разбросанные конечности, органы и обглоданные кости. А по середине коридора сидел мальчик моего возраста с блондинистыми волосами и карими глазами. Он сидел и как голодный волк пожирал оторванную ногу какой-то девочки. Это был мой друг. Я хотела пойти обратно в комнату как половица предательски скрипнула. Этот мальчик резко посмотрел на меня с очень жуткой улыбкой и было такое чувство как будто он сейчас выверница в мостик и помчится ко мне. Он не встал на мостик, но всё-таки помчался ко мне. Он уже практически стоял передо мной, но я успела увернуться и побежала прочь. Найдя комнату с самой тяжёлой дверью я тут же открыла её и захлопнула настолько сильно, насколько хватало сил. Я на протяжении часа слышала как то существо которое было мне самым близким человеком бегало по всему приюту и переворачивало всё, так ещё и рычание из-за которого дрожь проходила до костей. Даже было чувство будто он там доски от пола отрывает. И наконец, спустя час он затих и через пол часа раздался запах жжёных волос и древесины, ещё и запах мяса. Я не стала рисковать своей жизнью просто остаться там и умереть. Я открыла дверь и со всей скоростью побежала к входным дверям. Когда я уже добежала я краем глаза заметила того мальчика который стоял в кругу пламени. Он так же посмотрел на меня и улыбнулся. Только теперь не той страшной улыбкой, а милой. Которая мне всё-таки казалось немного жуткой. Я выбежала из во всю горящего дома и пробежав ещё метров 20 рухнула на землю. Была глубокая ночь. Рэй сидел в шоке. Я же чуть не рассмеялась. Боже, я ещё никогда так сильно не врала. «- пиздишь как дышишь!»- сказала настоящая я. «- ой да пошла ты! Сама не лучше!»

Прошёл год, два, три, пошёл четвёртый. Нам скоро будет по 12. 2045 год. День отправки Конни.

*Утро. 7:00*

Наш ходячий будильник оранжевого цвета с ярко зелёными стрелками опять скачет по всей комнате и своими криками пытается разбудить всех. Я же наконец проснулась и обратилась к Эмме. — да что с тобой?.. Ты ещё никогда так не будила нас. — да как же тут не радоваться?! — ах даааа, точно… Может тебе вчера Норман признался?). Ты ведь так и не договорила, но я уже сама всё поняла). — нет! Это не из-за этого! Да и тем более Норман здесь не причём! И не надо его впутывать! — ой да ладно! Давай говори. Чё раскричалась с самого утра? — Конни сегодня заберут в новую семью! — а, ты про это. Об этом же все знают. — ну и ладно! — давай прекрати кричать, лучше бы младший помогла. — а вот и помогу! Эмма сделав вид что якобы обиделась поспешила помочь остальным. Я же с улыбкой закатила глаза и начала поправлять свою постель. После переоделась в свою повседневную одежду, выйдя из спальни пошла в ванную. Быстро умывшись далее я направилась в столовую. Зайдя туда я заметила ребят которые накрывали на стол. — доброе утро, Гера! — по своему улыбнувшись сказал Норман. — доброе утро, колючка)- довольно странно ухмыльнувшись сказал Рэй. — доброе утро, Норман). И тебе доброе, Циклоп)… — с более раздражённым голосом обратилась к брюнету. В ту же секунду примчалась Эмма с Филом на спине который оттягивал её щеку. — доблое утло! Нолман! Лэй! — доброе утро, Эмма!) — ДоБлОе УтЛо, Эмма). Сколько тебе там годиков? Пять)? — мне одиннадцать! Как и вам! Тут послышался тихий смех от мамы которая за всем этим наблюдала. — мама! Эмма побежала к маме. Я же пошла в кладовую и взяла стопку тарелок. И когда я уже дошла до стола что бы поставить тарелки меня чуть не сбили с ног. Не удержав равновесие я начала падать. Тарелки чуть было не упали, но вовремя подоспевший Рэй поймал меня и забрал половину тарелок. — фух… Спасибо Рэй-Рэй) — ладно, только будь осторожнее. — так это не ко мне, а к вон тем. — детей будешь обвинять? — ну да, я же могу сама себя толкнуть! — ладно, давай. Не устраивай сцену. Всё было готово. Все сели завтракать. Молитва, приятного аппетита. Все ели. А Конни кормили с ложечки. М-да… Совсем уж маленькая.

**

После завтрака мы убрались и пошли делать тесты.

**

— у меня точно больше половины правильно! — больше половины? Круууть… — а для чего такие сложные тесты? — эти тесты помогут узнать ваши умственные способности. Эмма, Норман, Рэй! Поздравляю 300 баллов. Эмма встала и вскинула руки. От радости она побежала к маме и обняла её. — так… Гера, поздравляю! 330 баллов! — 330?! — почему так много?! — так максимальный же 300… — я специально дала ей больше заданий и они все правильные. — поздравляю Гера!)) — поздравляю Гера) — мои поздравления. — спасибо ребят) — ааа! Норман! Вызываю тебя на игру в прятки! Ты водишь! — хех, ладно)

**

Все собрались около дерева и насчёт три все разбежались. Я отказалась играть. Так как устала после теста. Мы с Рэем остались вдвоём. Я уснула у него на плече, а он так же продолжал читать книгу. Через пару минут практически все стояли около дерева. Осталась лишь одна. Я проснулась довольно давно. До прихода первых проигравших. Через ещё шесть минут поймали и Эмму. — ну вот! Опять ты меня поймал! — Эмма, вопрос. Что есть у Нормана, чего нет у тебя? — холоднокровность? Решительность?.. — стратегия- сказал парень указывая пальцем в голову на уровне виска.- в отличии от тебя он продумывает всё. — но лучшие стратеги тут вы с Герой). — ты меня переоцениваешь. — вообще то нет. Мы с тобой здесь лучшие стратеги). — сказала я ближе наклонившись к Рэю. Он слегка смутился и отвёл взгляд. Я победно улыбнулась. Звон колокола созывал всех в дом. Обед, уборка, отдых. Мы с Рэем пошли в библиотеку. Нашли нужные нам книги и начали изучать их. Через несколько часов настал вечер. Конни была собрана и сказав трогательную речь ушла. Норман, Эмма, Гильда, я и Рэй остались в столовой. Как вдруг. — Конни?! — что такое? — она забыла своего зайку! — чёрт, мы не успеем. — мама ещё не вернулась, так что вы можете успеть. — Рэй прав. Эмма, Норман, идите. Отдайте Конни её кролика! — хорошо! Будет сделано! Они помчались к воротам. Рэй ушёл в душ. Мы с Гильдой остались в столовой и убирались.

**

Эмма и Норман вернулись. Мы с Рэем их встретили. Они были поникшие и пустые что ли?.. — ну? — как всё прошло? — мы не успели…- сказал снежок отпустив голову вниз. Когда они ушли в спальню мы остались у двери одной из них. Рэй шёпотом сказал: — странно всё это. Говорят не успели, а сами без зайца вернулись. — ну да, это очень странно. С комнаты послышался шёпот Эммы и Нормана. — что мы будем делать?.. — не волнуйся Эмма. Мы обязательно отсюда сбежим! — по своему улыбнувшись сказал беловолосый парень. — только обещай что мы возьмём с собой всех! — конечно!). А теперь иди и поспи. — х-хорошо… Эмма вышла из комнаты и направилась в девчачую спальню. Мы с Рэем делали вид что обсуждаем какую то книгу. Эмма даже не посмотрев на нас зашла в другую комнату. Мы огляделись и когда обнаружили что по близости никого нет облегчённо выдохнули. — ну что? Пошли спать? — ты иди, а я позже посплю. — Рэй- обратилась я к брюнету и ухватилась за его плечи- ты совсем себя не бережёшь! Твои книжки никуда не денутся! По этому иди и спи! Если ты не пойдёшь сейчас же, то ляжешь спать со мной! — а…э… Ладно (/////) — ну вот! Ты опять красный! Тебе точно стоит пойти в мед.кабинет и проверить температуру! — н-нет, не волнуйся! Всё в порядке! А теперь иди и спи! Спокойной ночи! — заикаясь быстро проговорил парень и было собирался уже удалится, но я решила на последок его обнять. — спасибо и тебе) — а-ага… Я его отпустила и в ту же секунду он быстро закрыл дверь. Я же усмехнулась от такой реакции и тоже пошла в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.