ID работы: 13038095

Что она такое...?

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— т-ты чего творишь?! — что? — с полным недоумением на лице спросила я мальчика который покраснел. — ну Рээй! Пошли играть! — что случилось? — Норман! Помоги! Рэй отказывается играть с нами! — а что в этом плохого? — Эмма попросила меня позвать его. Ведь все хотят поиграть со своим старшим братом. — Эмма? За эти пару дней я нашла у всех детей слабые места. И я догадалась что снежок не ровно дышит к рыжему солнышку. — и в правду, Рэй. Почему бы тебе не поиграть с нами? — издеваешься?! Вы сговорились что ли?! — да пойми же ты! Мы же ради тебя стараемся! Нельзя терять форму и выносливость! А вдруг там за стенами будет поджидать что то опасное? И оно будет преследовать тебя! Как ты убежишь если ты всегда сидишь и читаешь? «- неужели она…она знает о секрете?.. Надо будеть спросить…» — ладно, я сыграю!.. — уррааааа!!! — воскликнула Эмма выпрыгивая из-за дерева. — пошли скорее! Мы начинаем- сказала рыжая сестра дёргая за руку снежка. — идите, мы догоним) — хорошо, только быстро! Эмма и Норман пошли вместе. Я же довольно улыбнулась и повернула голову в сторону Рэя. — нужно встретиться. В 23:30, библиотека. — хорошо- уже посерьёзнев сказал Рэй. — а теперь, пошли играть!)- сказала я протянув помидорке руку что бы помочь ему встать. Он принял её и через две секунды уже стоял на земле. Я мило улыбнулась ему и мы вместе пошли к остальным. Дойдя к толпе детей которые громко о чём то спорили. Мы с Рэем переглянулись и пройдя между маленькими братьями и сёстрами дошли до старших детей приюта. — давайте водить будет Эмма! — нет, давайте Норман! — а давайте они оба будут искать? — сказала я и тут на меня устремились взгляды сестёр и братьев. — а давайте! — да я давайте! — мы за!) Эмма и Норман стояли у дерева и ждали пока все бегают по тесу и прячутся. Мы с Рэем побежали в одну сторону. Это произошло машинально. Рэй еле поспевал за мной. Это я ещё не на всей скорости. Перепрыгнув через небольшую пропасть я хотела побежать как заметила что Рэй стоял у края, задыхался от такого резкого старта и быстрого бега. Я же не став медлить слегка разбежалась и перепрыгнула к Рэю. Приземлившись недалеко от него я подошла к нему, взяла за запястье и отвела его чуть дальше от пропасти. Когда мы ушли от неё на метров 8 и повернулись лицом к ней Рэй задал вопрос. — что ты делаешь? — беру дистанцию для разбега — стоп, что ты д… Не успел Рэй договорить как тут же оторвался с места и за руку бежал с сестрой. Мы бежали достаточно быстро. Рэй бежал как можно быстрее что бы не тормозить. И когда уже оставалось метра 4 я крикнула: — насчёт 3, прыгаем! — стой!.. — 1.. 2.. 3! Мы одновременно прыгнули и за секунду оказались по другую сторону. Я улыбнулась ему и мы побежали дальше. Через секунд 15 Эмма и Норман должны были начать искать. За это короткое время вы залезли на деревья которые стояли на против друг друга и между ними стелилась тропинка которая раздваивалась в трёх метрах от деревьев. Когда искатели были далеко, Рэй озвучил план. Он был довольно простой. И мы усевшись на самые крепкие ветки своих деревьев ждали когда план придёт в действие. Через 7 минут мы услышали шаги. Присмотревшись через густую листву я увидела рыжие и белые пряди волос в 7 метрах от нас. Я посмотрела на Рэя и показывалп ему отчёт от трёх на пальцах. Когда осталась единица мы снова переглянулись и спрыгнули со своих укрытий и побежали по две противоположные стороны. Норман побежал за мной. Мы бежали достаточно долго. И вдруг я заметила впереди небольшую речку и дерево. Побежав ещё быстрее я прыгнула и ухватившись за толстую ветку деревая перелетела на другую сторону реки. А Норману пришлось бежать по бревну который служил мостом. Мы так же продолжили бежать. Конечно я снизила темп. Мы находились на расстоянии двух метров. Ещё спустя некоторое время я увидела впереди забор. И когда в голову пришли два варианта как не проиграть и нарушать правила послышался звон колокола который говорил что время вышло. «- ну наконец то!» Я постепенно снижая темп начала останавливаться. Норман последовал моему примеру. И наконец остановившись мы посмотрели друг на друга и дали друг другу пять.

**

Мы шли в тишине и вдали увидели толпу детей. Дойдя до них они начали расспрашивать меня. — он тебя поймал? — ты победила? — нет, я её не поймал. Не сумел.- с такой же пилой улыбкой говорил снежок, но со стороны выглядел виноватым. Взглядов в толпе я отыскала Рэя. И найдя его я пошла к нему. Оказавшись рядом с ним я задала ему вопрос. — проиграл? — спросила я устремив глаза на небо. — проиграл… — в любом случае, ты молодец) — а?.. — ты хотя бы постарался), а мог бы и вовсе на отрез отказаться от игры в самом начале. Так что ты большой молодец!) — с-спасибо…- заикнувшись сказал мальчик отпуская голову вниз. Я посмотрела на него и увидела покрасневшие кончики ушей. На лице растянулась хитрая улыбка которая за секунду поменялась на добрую и милую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.