ID работы: 13037910

бар №13

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцев назад... -Ну мааам меня бесит эта школа,она мне никогда в жизни не пригодиться ,я ненавижу этих тупых учителей ,тем более у меня тут нет друзей ,я учусь тут уже 2 года. М-Юля ты че с ума сошла ?тебе нужно учиться и получить высшее образование ,ты меня позориться понимаешь?ты должна учиться,и мне пофиг на твои хотелки ,ты обязана!понятно тебе?все вопрос закрыт, не мешай мне-*орёт* -понятно все.Как всегда думает только о себе, как я все ненавижу. *собралась, вышла на улицу взяла пачку сигарет,и курила. (конечно её родители этого незнали,они всегда были против этого,но чем больше они запрещали тем больше хотелось это попробовать) *В настоящее время Время 7:15. Через 15 минут уже начнутся уроки. Юля не собирается никуда идти ,холодно ,мерзко и дождь ещё, конечно на улице ноябрь ,и ненависть к школе не забываем и про это. Но всё же ей придётся идти в школу ,потому что родители если узнают что она прогуливает, ей достанется не сладко. *Вечер этого же дня: М-Юля подойди сюда. -100% я опять где то накосячила... Что родители говорите. М-Юль тут такое дело, вообщем,у нас.... П-у нас командировка на два месяца ,и мы должны переехать в Москву на это время . М-мы нашли тебе новую школу ,так что собирайся. -чт...?вы ставите меня перед фактом,вы мне даже выбора не даёте!а если я не хочу!почему я не могу остаться дома?! М-потому что я знаю ,ты будешь прогуливать школу,бездельничать ,а там ты будешь под присмотром . -а точно забыла вы же мне не доверяете!и когда мы едем? П-завтра в обед. -ЧТО? *ушла к себе в комнату и начала собирать вещи, т.к у неё просто нет выбора* ***день выезда*** *упаковали вещи в багажник и поехали ,дорога предстояла долгой,она думала как она будет в новой школе?что с ней случится ?как на неё отреагируют другие ученики ?и как она проживёт эти 2 месяца?* ***понедельник*** Они заселились в небольшую гостиницу и сегодня первый день как Юля должна пойти в новую школу... *в школе* -извини,ты не могла бы подсказать какой кабинет у 9Б? ?-пф ,а ты тип новенькая?у них 12 кабинет ,на 2 этаже,справа от тебя лестница ,по ней иди ,и да выглядишь ты стремно.-говорила с отвращением. -спасибо.... Прозвенел звонок* Учитель вошёл в класс ,а за ней и Юля. У-познакомтесь дети,это Юля, новенькая в нашем классе.присаживайся за свободную парту. Юля села за 4 парту . ?-ну привет)я Мишель,можешь звать меня Мишка, а ты откуда ? -привет.Я из села ,никогда не была в таких городах и в таких ,,приличных школах". М-ммм.понятно,если честно тут люди не очень,но я норм честно ,у нас в школе есть компашка ,мы часто тусуемся в клубе и зависаем в туалете ,а вернее распугиваем мелких и курим. -ну курить я люблю ,а вот издеваться над кем то...родаки переехали сюда на 2 месяца и меня под контроль взяли ,по маминым словам я обязана получить высшее образование, и поэтому я хожу в эту уебскую школу. М-трешняк...у меня так никогда не было, моим родителям чисто насрать,слушай,а ты не хочешь сходить и потусить в бар?тут не далеко ахуенные коктейли делают . -ну я незнаю меня мамка не отпустит. М-да ладно не парься сбежишь или скажешь ,что нашла подругу и у неё останешься ,тип она тебе расскажет про школу и поможет с дз) -ну ладно я попробую,а где мы встретимся? М-возле школы ,в 18:00. -ок *родителей не оказалось в гостинице и она одела джинсы, чёрную толстовку и вышла * Время уже 18:01,капец опаздываю ... 18:10 М-ну наконец-то пришла, а...эээ,а где платье ,каблуки?ты как мальчишек покорять пришла или ты по девочкам?-с ухмылкой -чо? М-только не говори что.... -у меня никого не было. М-это капец.ладно надеюсь тут ты с кем то познакомишься. *Они уже подошли к бару . М-ну что пошли я тебя со всеми познакомлю. Подошла к компании с людьми. М-о привет Крис. Крис-ну привет Миш. М-знакомся это Юля ,она новенькая в нашем классе. Крис-очередная тёлка?Миш ты уже заебла ,со своими шлюхами. -что прости? Крис-ты че там вякнула ,тебе команду голос не давали ,проваливай от меня. М-пошли Юль лучше выпьем . *У барной стойки.музыка рубила в уши и было нихуя не слышно. М-Кира познакомься это Юля!-орала во все горло Мишель. К-ну привет кис,я Кира ,бармен. -п..привет-заикаясь ,говорила Юля. К:ну ты че как овощь ,заказывайте кисули, намешаю ахуенные коктейли. -мне как всегда ,а тебе Юль? -ну я незнаю....Кира сделай на свой вкус. -вот это по нашему. -да кис щас все будет готово).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.