ID работы: 13037788

Задача выжить.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Комната девочек. Даша и Вика зашли в комнату и очень сильно удивились, вместо привычных трёх кроватей в комнате было целых пять, две двухярусные и одна обычная. На одиночной кровати сидела девчонка лет 14, повернув голову к новоприбывшим она спросила: — Эта кровать же не занята? Если надо могу пересесть на другую, меня кстати Алиса зовут, а вас как? — Да нет, вроде. Я Вика, а это Даша. — познакомившись девочки стали разбирать свои вещи, почти не общаясь. Комната мальчиков. Макс, Рома и Тема зашли в свою комнату передразнивая Виктора, говорящего правила школы. Но застыли чуть ли не на пороге, их комната выглядела так же как и у девочек, но на двухярусной кровати уже сидели два мальчика, один был очень похож на Макса, на у него не было таутировок. Максим быстро занял одиночную кровать, а Тема с Ромой стали сбрасываться на цуефа, кто будет спать наверху. В конечном итоге Тема спал на верхнем ярусе, ну а Рома соответственно на нижнем. Комната девочек. — Тебе показать школу? — спросила Даша. — Нет, спасибо. Я просто ещё вчера приехала и успела все облазить, — с милой улыбкой ответила девочка. — Ну ладно, мы тогда пойдём, — с этими словами Вика потянула Дашу из комнаты в соседнее крыло. Когда девочки дошли до комнаты мальчиков, оказалось, что те уже успели познакомиться. Подростка, похожего на Макса звали Гриша, а второго звали Андрей. Не вижу смысла описывать этот день, так как никаких событий не происходило(я не Полярный)) . Вечером. Алиса притворилась, что спит, а Даша с Викой сидели и обсуждали сегодняшний день, новеньких и все остальное. Вдруг в комнату вошёл Савельич. — Девочки, передайте всем, что здесь опасно и уезжайте из этой школы как можно дальше, — взволнованно говорил историк. — приходите завтра в 22 на кладбище, я знаю, вы там часто бываете. — с этими словами учитель вышел из комнаты а девочки переглянувшись кинулись в комнату к мальчикам. Девочки ворвались в комнату к парням, тем самым разбудив их и принялись объяснять им, что произошло. — Что за бред? — воскликнул Гриша. — Вы хотите сказать, что в школе опасно, а на кладбище Диснейленд? — никто не оценил его шутку. — Ну вы не понимаете!! Савельич был очень напуган! — доказывала свою правоту Даша. — Ладно, — отрезал Тема. — мы сходим на кладбище, но не все, двое должны остаться, если Гиена нас не застанет нам крышка. — Тогда мы с Гришей останемся, — поддержал его идею Андрей. — Мы с вами ещё не сдружились, так что думаю, Гиена не подумает, что мы вас выгораживаем. — на том и порешили. Девочки вернулись в комнату и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.