ID работы: 13037595

Он сзади

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня Бель проснулся раньше обычного. Солнце ещё не успело показаться из-за горизонта, а петухи не успели пропеть свои песни. Причины вовсе не было. Просто проснулся раньше обычного. Ну ладно, ладно, не просто. Ведь, наконец, парень, собрав все нужное в дорогу. У него наконец было достаточно денег и мальчик отправляется в путешествие, о котором он так сильно мечтал. Вскочил с кровати мальчик с улыбкой до ушей мальчик побежал одеваться и проводить водные процедуры. Паренёк оделся в чёрные штаны с завышенным обхватом талии. Белую, хлопковую рубашку с затяжками на груди. Сверху он накинул чёрное ,теплое пальто. Его белые локоны падали на плечи, тонкая лента собрала волосы в хвост и это был ещё один знак того, что он сюда не вернётся. Бель в зял свою сумку, деньги и, с блестящими глазами выскачил из дома. Дабы дом не простаивал просто так Бель нашёл выход. Он попросил мистера Бека следить за новым постояльцем, которого естественно предупредили о том что хозяин может резко вернуться. Постояльца к слову все устроило Бель поставил перед собой цели. «побывать в местах из своих книг», «собрать легенды и истории». Самое главное цели были реальными Парень вышел из дома, захлопнул за собой дверь и, посмотрев на свой дом в последний раз, отправился в путешествие . В голове начали появляться приятные воспоминания. Моменты когда он играл с мамой и папой. Первая любовь. Друзья... Сомнения начинали появляются практически сразу, но было уже поздно, решение принято. К слову, не за горами была зима. Снег мог пойти даже сейчас, все-таки в горы зима приходит раньше, чем там, где жил Бель. Парень понимал, он смотрит на узкие улочки знакомые с детства, на городскую площадь, любимую библиотеку в последний раз... Отказаться от всей затеи сейчас — глупо. На выходе из города, бросив еще один взгляд, мальчишка ускорил свой шаг. За то время что Бель шёл он понял кое что важное. Совсем нелегко постоянно идти (тем более в гору, тем более с его телосложением), смотреть на карту и сравнивать своё местоположение, но он знал на что идёт, и ему это нравилось. Через девять часов ноги начали болеть, к четырнадцатому часу присоединилась спина. Было решено устроить привал, во время которого отдыхали бы ноги со спиной, но никак не голова с глазами. Рано или поздно желание спать будет непреодолимым, все-таки у Беля был режим, который он соблюдал. А спать ночью, в лесу, где было полно хищников, все равно, что прыгнуть в реку с пираньями. Ближайшая деревня находится в... в двух днях ходьбы. Если идти быстрым шагом и сокращать путь, то, возможно, можно уместиться в один. К сожалению было очевидно сегодня он уже ну никак не успеет. Дойти за несколько часов до той деревни уже невозможно, особенно худенькому, слабому не привыкшему к таким расстояниям, пареньку. Холодает. Шаг за шагом, становится холоднее и холоднее. На нос упала первая снежинка... Стоп... Снег... Надо срочно найти место для ночлега! Подошла бы и пещера. В горах таких должно быть навалом. Снег усыпал землю, ветки, камни и на самом Беле было множество снежинок. Казалось бы, прошёл всего час. Быстрей, быстрей, быстрей! Надо искать укрытие!Позади парень услышался вой волков. Темно и почти ничего не видно. С правой стороны промелькнул жёлтый блеск. Резко повернув голову, Бель решил, что ему показалось. Да как бы не так. За спиной послышался злобный рык. — Мамочка... Пора бежать. Со всех сил Бель побежал туда, куда глаза глядят. Рык, лай и звук бега по снегу. Пасти постоянно пытались сомкнуться то на руке, то на ноге. В ушах звенело, на глаза легла пелена. Хотелось побыстрее убежать, но Бель понимал, что ему не оторваться, спасёт его только чудо и, скорее всего, он умрёт именно сегодня. В дали промелькнули огоньки. Может быть, это небольшое поселение, которое не было указанно на карте? О как же велика была надежда в душе что это именно свет огней, а не блеск диких глаз Надо продержаться ещё немного. В голову пришла мысль, которая, возможно, спасёт его. Лямка портфеля легла в руку и через секунду сумка с картой, едой и другими вещами уже была сзади. Все пасти переключили внимание на кожаную сумку и появилась возможность оторваться. Бель и не заметил, как вокруг начали появляться красиво подстриженные кусты, под ногами выложенная камнем дорожка и деревьев уже не было. По крайней мере, это были явно высосанные деревья. Мальчишка остановился и посмотрел вокруг себя. Прекрасный сад вокруг, к сожалению потрепаный временем, но сейчам когда листву покрыл снег, место преобретало новую красоту. В конце, ну или начале сада стоял огромный замок, внушаюший и восхощение и страх Только вот... По виду, замку было явно не меньше пятисот лет... Наверное, тут можно переночевать. Лишь бы не пожалеть об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.