ID работы: 13037468

Сказка о том как Зонтик от Вару убегал

Слэш
NC-21
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вару что с тобой?..

Настройки текста
Примечания:
Солнце засветило, птицы запели, луч солнца направился прямо на лицо Вару. Вару открыл глаза, одел очки, и зевнул, затем посмотрел на часы. Время 6:00. Он одел всеми привычный образ, и направился на кухню, заваривать чай. На кухне уже стоял Пик и ждал пока чай закепит, Вару поздоровался и сказал: — Тряпка спит ещё? Пик провел взглядом и взял кружку чтобы налить чай: — Ты его имя не знаешь? Нет, не проснулся. Вару хмурится и тоже заварил себе чай, затем его выпил. Но вдруг вару уставился на набор ножей около чайника. Он скривил веселую гримассу, и взял нож. Вдруг вару опомнился и положил нож обратно: «Наверное не выспался…» Подумал тот, и услышал шаги. Он надеялся что это Зонтик чтобы опять начать издеваться, но нет, это был Феликс. Феликс доброжелательно поздоровался, и тоже сделал себе чай «все так любят чай.» Вару стало скучно, и пошел в зал, сел на диван и врубил телек, на всю катушку чтобы Зонтик проснулся. Он врубил футбол, затем опять услышал шаги, это наконец то был Зонтик. Зонтик посмотрел на Вару, и Вару на него и хихикнул: — Наконец то ты проснулся тряпка! Зонтик наклонил брови и сказал: — Тебе самому не надоело так меня называть? Вару подошёл к Зонтику и схватил его за воротник и громким тоном сказал: — ЧЕ В СЕБЯ ПОВЕРИЛ УШЛЕПОК? Зонтик стал вырывается и качать головой, Вару отпустил его, и Зонтик почти со слезами на глазах убежал на кухню. Вару передразнил его и сел обратно смотреть телек. Затем пришел Феликс и сказал: — ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ЗОНТИКА ДО СЛЕЗ ДОВОДИШЬ? Вару ответил не отрывая взгляд от телевизора: — С тряпками так и надо разговаривать добряк, иди куда шел. Феликс разозлился ещё больше от его наглости и выхватил у Вару пульт и вырубил телек, затем сел рядом с ним, и спокойным тоном сказал: — Может уже хватит? Ты все время его достаешь, да он слабо характерный и социофоб, что теперь издеваться? Вару засмеялся и сказал: — Да кто он раз за себя постоять не может? Если бы он умел давать здачи, или хотя бы не убегать к «МаМаЧкЕ». То я бы может и не издевался. А ты вообще, только «Дрюжба, ми в Мисти! Да да! Дабро дабро!» Может мне тоже тебя обсирать начать? Феликс не вытерпел и сказал грубым тоном: — Ты дурак? И ударил его по голове, вару упал и потерял сознание. В зал зашёл Габриель, и сказал: — А чё Вару спит? Феликс увидел Габриеля и хихикнул: — Не выспался наверное! Хехе! Вару поднял голову, проигрался, и посмотрел на Феликса. У Вару все двоилось в глазах, и были мысли какие то «странные». Феликс накланился и спросил: — Все хорошо? Вару поднялся и хихикнул: — ВсеЕеЕеЕ аТличНаааа! Феликс понял что сильно ударил вару, и сказал: — Блин даже синяк есть, эм, давай я тебя на кровать отнесу? Вару встал и пошатываясь сказал: — Та не нада! Сама даеду! Феликс спросил тихо: — Сама? Вару стал выходить из зала и увидел Ромео который фоткался около зерказала. Вару сказал: — Знаешь пачему тэбя никто не лайкает? Ромео повернулся к вару и поднял одну бровь. Вару хихикнул и сказал: — ПАТАМУ ЧТО ТЫ САМА ЛЮБИМЧИК КХ-А-А-А! И Вару начал смеятся как псих. Ромео увидел Феликса и спросил у него: — Он пьяный? Феликс покачал головой и сказал: — Нет… Вару резко перестал смеятся, и сел на колени: — Прот-тиииии! Феликс спросил: — Вару иди отлежись! Вару сказал: — А да! Я туда и шел да… Щас щас, да да! Вару перепутал свою комнату с кухней и пришел на кухню, и посмотрел опять на ножи, но уже с дикими глазами, и улыбкой. Он взял маленький ножик, и спрятал его у себя. Феликс увидел вару и сказал: — Вару ты перепутал комнаты. Вару буркнул и показал язык, затем с улыбкой пошел в свою комнату. Вару лежал до вечера и до ночи. Вдруг ночью вару встал с кровати, и взял ножик в руку. Он делал все это с каменным лицом, и бешенными глазами, как у психа. Он открыл дверь своей комнаты, и посмотрел на дверь комнаты Зонтика. Он сжал нож в руках, и тихо вошёл в комнату. Вару встал над кроватью зонтика, и начал смеятся. Зонтик проснулся от смеха, и увидел вару, затем сел на кровать, и натянул на себя одеяло и закричал: — АААА- Крик резко оборвался когда вару стал засовывать в рот Зонтика одеяло, затем вару говорил сумасшедшим голосом: — Не кричи Зонтик! Если будешь кричать придется убить тебя сразу. А потом ещё возится с твоим трупом, убирать отпечатки от ножа… Менять одежду… Разпелить тебя на кусочки чтобы ты поместился в мусорный мешок, и вынести на улицу… А если будешь тихим, ты не умрешь сразу. У тебя будет время пожить, хотя очень мучительное! Кх-а-хаха! Зонтик со слезами на глазах спросил у Вару испуганным тоном: — Вару! Эй! Что с тобой! Почему ты стал таким! Почему ты сошел с ума! Вару! Зонтик стал всхлипывать и молить о пощаде. Зонтик вытрал рукой слезы и сложил ладони к друг другу (🙏): — Я никому не скажу! Я обещаю хранить все в секрете! Я все сделаю, что ты скажешь, только прекрати, а если это шутка, она не смешная… Вару стоял на месте как вкопанный и смотрел камынным взглядом на зонтика, от такого взгляда у зонтика тек холодный пот по спине, зонтик в мыслях молил чтоб это был кошмар, страшный сон. Затем вару улыбнулся и сказал: — Какой же ты жалкий. Он взял нож острым лезвием на зонтика, затем размахнулся, зонтик защитился и выбежал с комнаты, Вару гнался за ним с ножом, Зонтик не знал что делать, он подбежал на кухню, и хотел взять тоже нож, но затем подумал: - А что если они подумают что я специально Вару убил, а не защищался? Это не безопасно! Зонтик отбежал от ножов, Вару подбежал к ножам и схватил целую кучу. Зонтик это увидел и побежал в комнату к клонам, к сожелению все комнаты были заперты, зонтик кричал о помощи, и дёргал ручку: - ОТКРОЙТЕ ОТКРОЙТЕ! АААА! Вару стал кидать ножи в зонтика, Зонтику нечего было делать как выбежать в подъезд и там спрятался. Зонтик быстро одел куртку, он был в пижаме в штанах, вару тоже. От быстро обул кросовки. Дёрнул ключ и выбежал, потом он спустился с лестницы на первый этаж, затем спрятался в маленький склад где лежали потерянные вещи... Пик проснулся и сказал: - Меня кто то звал? Он открыл дверь и на его лице застыл шок, все было разбросанно, ножи лежали почти под ногами Пика. Пик медленно покачал головой: - О не-ет... похоже тут были бандиты, надо проверить камеры, хорошо что их Куро поставил. Он сел за компьютер, открыл программу, и стал смотреть камеры. Пик сначала был в шоке, потом скорчил злое лицо, и громко протянул грубым тоном: - ВА-А-А-АРУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.