ID работы: 13037292

Красное яблоко

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уж как дошло-то до такого, не врубаюсь

Настройки текста
Примечания:
Он стоял на крыльце в прилипшей от дождя футболке. В той, которую она дарила пару месяцев назад. Тайный Санта, как всегда, играл какую-то мутную игру со своими правилами. Каждой твари в отношениях — о чудо — попалась своя пара, каждому другу — друг, а Эбби вытащила Мэтта, и радости ее точно был предел. Мизерный такой. Не разглядеть. По лицу стекали тягучие капли, и ей хотелось, чтобы они смыли к чертям собачьим это лицо, а под ним оказался кто-нибудь другой, кто угодно. — Ждала? Иди к черту. Проваливай. Прошу, уходи. — Нет. Поздно уже. Он стянул с себя футболку, кроссовки. С места не сдвинулся. Грудь вздымалась так тяжело, что казалось, вот-вот оттуда выпрыгнет что-то. Но точно не сердце, Эбби уверена. Не может вылезти то, чего нет. — Мама дома. Он делает шаг вперед. Уголки рта приподняты вверх — ни дать ни взять Чеширский кот. Довольный, чарующий, хитрый. Пришел без предупреждения, словно знал, что впустят. — Мэтт, уходи. С каждой секундой все ближе и ближе. Она поднимает голову вверх, чтобы не терять пару глаз из виду. Вниз посмотреть очень хочется, но разум еще не отдал штурвал инстинктам. Раздражало, что он всегда получал то, зачем приходил. — Блять! Вали отсюда! Крохотной ладонью она била по всему, до чего дотягивалась, пока другая рука крепко обхватывала его кисть. Он сгибает локоть и тычет ей в нос противоречием, которое она устроила. Эбби не остановилась: била, что есть мочи, и пыталась столкнуть его к выходу. — Приходишь сюда, как к себе домой, ни слова не говоришь, трахаешь, как куклу, и съебываешь! Так заведи себе шлюху силиконовую и не выходи, блять, из дому! Не вреди людям! Он обхватывает за запястья и закрывает ей рот. — Тише, маму разбудишь. — Родительское собрание, гений. Предков ни в одном доме нет. — И ты мне это говоришь, чтобы… Я ушел? Она не знала, зачем запорола свою же выдумку, придуманную для сохранности чести и мозгов. Не знала. Правда. Все, что она теперь слышала — стук собственного сердцебиения, которое, — она была уверена — перерастет в приступ в считанные секунды. Он трепетно коснулся ее губ. Выжидал, ответит ли она чем-то. Отстранился, тяжело поднял взгляд, и увидел то, чего больше всего боялся: выступающие на глазах слезы. — Проваливай. Он поднял с пола футболку. Выжал ее на месте, и, не удосужившись надеть кусок ткани перед выходом, громко захлопнул за собой дверь. — Сука, — выдохнула Эбби, не сдерживая дрожи в голосе. — Сука, почему я теперь жалею?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.