ID работы: 13037107

Сейчас, или прыгнуть в бездну?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. „POV: Блум”

Настройки текста
Примечания:
Глава 9. POV: Блум (Здесь я впервые решила вести повествование от лица героя, чтобы чётче передать эмоции. Кстати, я не один раз падала в обмороки, поэтому описываю исключительно свои ощущения) Перед глазами лишь темнота. В ушах звенит, мысли путаются между собой, а кислорода катастрофически не хватает. Мои холодные руки и синие губы напоминают лёд. Ненавижу это состояние. Именно в нём я чувствую себя беспомощной. И именно в нём у меня появляется страх смерти. Будто старуха с косой, которую я не боюсь в обычной жизни, теперь держит меня за горло. И я не просто умру, а умру в муках и страхе. Это мой страшный сон. Вокруг меня кипит жизнь. Люди пытаются привести меня в чувства. А я лишь лежу и постепенно ухожу в другой мир. Но я абсолютно не хочу этого. Хотя, это и не должен быть мой выбор. Это выбор Смерти и никто не вправе спорить с ней. Даже Иисусу пришлось смириться и умереть. Хотя, он потом воскрес, но это уже заботы не старушки смерти. Вдруг картинку в моей голове будто резко включили, и мои глаза увидели не загробный мир, а лицо Дафны. Оно было сосредоточенным и грустным, а глаза сестры - всегда весёлые и яркие сейчас отражали лишь пустоту. Я попыталась встать, но мне не дали несколько пар рук. Блум! Ты очнулась! Как ты себя чувствуешь? - из-за плеча Дафны показалась Стелла и оживлённо заговорила. Стелла, перестань, Блум явно сейчас не до тебя - Флора с укором посмотрела на подругу. Всё в порядке, правда. Но я не помню, что произошло. Где я? Блум, дорогая, на Домино напал Амадео. Мы не знаем, где он сейчас, но его обязательно посадят в тюрьму, как только найдут. Он повредил твоё крыло, и ты от боли потеряла сознание - Дафна рассказала всё вкрадчиво и тихо, но Блум это не спасло от шока. Но что теперь делать? - огненная фея моментально перевоплотилась, одновременно с этим ощущая боль. Все Винкс ахнули, потому что никогда не видели сломанные крылья фей. Тебе срочно надо к Фарагонде, возможно она скажет, что можно предпринять - высказалась Текна, стараясь сохранить ясность ума. Отличная идея! А пока тебе, Блум, лучше сохранять постельный режим - заботливо сказала Дафна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.