ID работы: 13037107

Сейчас, или прыгнуть в бездну?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. „Опять? Или снова?”

Настройки текста
Алфея - школа для фей. В кабинете у Фарагонды. Семь девушек, семь сильнейших фей предстали перед Фарагондой – директрисой школы, терпеливо выслушивая речь уважаемой женщины: - Дорогие Винкс и Дафна, я безгранично рада видеть вас. Хочу отдать вам должное, вы - самые могущественные феи, ваши личности заслуживают уважения. Перед тем, как вы отправитесь обратно на свои родные планеты, я напомню вам, что путь феи - никогда не заканчивается. Да, многим из вас необходимо принять титул принцесс или королев и заняться управлением ваших королевств. Но я надеюсь увидеть вас на следующий учебный год, возможно в роли профессоров или лаборантов или просто гостей. А пока можете позволить себе расслабиться и почувствовать сладкий вкус свободы! Можете идти. Девушки развернулись и уже было направились к двери, как Фарагонда произнесла: „Дафна и Блум, останьтесь пожалуйста”. Сёстры синхронно вскинули брови. Они уже предвкушали прибытие домой к своим родителям и женихам. Дверь за Музой, которая шла последней, захлопнулась. Дафна, Блум - директриса перевела взгляд на какое-то письмо. - У нас есть одна проблема. Это касается Вас, Блум. Лицо девушки мгновенно напряглось. Из достоверных источников я узнала, что Валтор вновь объявился. Но лицо Блум, вопреки ожиданиям не выразило ни испуга, ни удивления. Мисс Фарагонда, разве это касается меня? Мне казалось, что я уже не отвечаю за спасение Волшебного измерения, для этого есть новые феи - недоумевала фея Более чем, – заверила женщина. - У вас есть определённая связь с тёмным магом. Вы не замечали за собой чего-то странного? Возможно сильную головную боль, недавно появившиеся шрамы на своём теле, немного изменившийся цвет волос? Дафна встревоженно посмотрела на сестру. Во время подготовки к своей свадьбе, в которой ей помогала Блум, девушка заметила одну странную деталь. У её сёстры появилась русая прядь, совсем тонкая, но заметная на ярких рыжих волосах, особенно если их собрать в конский хвост. На все её расспросы Блум лишь отмахнулась, сказав, что прядь появилась совсем недавно, но это не повод для тревоги. На вопрос Фарагонды Блум всё же ответила, а вернее показала это явление, благо распущенные волосы позволяли это сделать. Женщина побледнела буквально на глазах. Дафна, мне нужно Ваше обещание, защитите свою сестру! Она может попасть в опасность в любую минуту, этот цвет точно такой же, как у Валтора! Это конечно лишь мои догадки, но Валтор явно не один, рядом с ним невероятно сильный союзник - быстро говорила женщина. - Блум – очень сильная фея Волшебного Измерения, к тому же Хранитель Огня Дракона. С помощью магии или внушения её могут переманить на другую сторону – и тогда всему придёт конец. - Мисс Фарагонда, Вы можете положиться на меня – я клянусь, что никогда не оставлю свою сестрёнку в беде. Мы усилим охрану Домино, она останется в безопасности! - сбивчиво проговорила Дафна. Она испугалась за Блум, поэтому сама напряглась ещё больше. - Мисс Фарагонда, Вы настолько не верите в меня, думая, что я не смогу уберечь себя от каких-то приворотных чар? - раздражённо спросила Блум. - Мне 22 года, и я легко смогу позаботиться о себе сама. Я долго практиковала самые разные виды магии, так что подчинить никто не сможет. Мы можем наконец идти? - раздражённо спросила бывшая ученица. - Конечно, но примите мои слова к сведению - ответила директриса. Дафна наколдовала синий портал и они вошли в него. Сёстры вышли из портала в королевском саду. В это время повсюду благоухала сирень, летали бабочки и стрекозы, а посередине сада королева Марион развела фонтан невероятной красоты, в центе которого, находилась маленькая статуя феи из серебра. Девушки направились к главному входу, где их тут же пропустили охранники с мечами в руках. Сёстры поднялись по мраморной широкой лестнице и зашли в тронный зал. Здесь их уже ожидала королева Марион, король Орител, Торен и Скай, сидя за массивным деревянным столом. Привет, любимая! - поприветствовал свою возлюбленную Скай. Здравствуй, как добрались? - спросил в свою очередь Торен. Дочки, что сообщила Фарагонда? - спросила Марион. Сейчас не время задавать вопросы, мне нужно сообщить вам очень важную информацию - перебила всех присутствующих нимфа Сиреникса - Фарагонда рассказала, что Валтор вернулся! На этом моменте все ахнули. Да ещё и не один, а с сильнейшим союзником. Но самое главное это то, что вся опасность угрожает Блум! - продолжая подливать масло в огонь всеобщего волнения, сообщила Дафна. Но как? - ошарашено выдал Орител. Понятия не имею, но сейчас нам нужно как можно лучше защитить её. Так, я в ближайшее время вместе с моими советниками усилю охрану дворца и пересмотрю нашу боевую готовность в целом! - взволнованно произнёс отец сестёр. А я буду всё время вместе с тобой, Блум - сообщил Скай и нежно обнял девушку. Я ещё раз повторяю, теперь уже для вас, что я – не маленькая девочка и легко могу позаботиться о себе сама. Так что перестаньте паниковать - фея понемногу закипала, как чайник, оставленный непутёвым ребёнком на плите. - Вот, посмотрите - фея без труда создала в руке сферу насыщенного алого цвета - Разве человек, который не может защитить себя, обороняется этим? Дорогая, не смотря ни на что, мы примем меры безопасности, ради твоего же блага - успокаивающе произнёс Скай. Девушка слушала любимого с раздражением, внезапно подумав, что сейчас очень похожа на своих врагов. Она не могла позволить себе, доброй фее, сорваться на самого любимого человека. Нужно было поскорее удалиться, чтобы не пострадали дорогие ей люди, став жертвами её неизмеримой силы. Рыжеволосая нахмурив лоб и бросив: „Я буду в саду” покинула зал под громкий стук своих туфель на шпильке. Как только дверь захлопнулась, Орител заговорил. - Думаю, будет лучше, если Дафна с Тореном и Скай будете посменно следить за Блум. Хранительница дорога всем присутствующим. Но лучше не говорить ей об этом - следите за ней непринуждённо, чтобы она вновь не вышла из себя. - Я сообщу Винкс, может они смогут помочь нам - произнесла старшая дочь и выбежала из зала, аккуратно прикрыв дверь, в отличии от своей сестры. Торен, не долго думая, помчался вслед за своей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.