ID работы: 13036788

Одержимость

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 1

Настройки текста
      - Уэнсдей, что с тобой? - не думала, что мой образ посыпется сразу. Я не успела даже вытащить сумку из машины, как тут же появились подозрения матери.       - Расскажу все за обедом.- это даст мне время на корректировку плана.       - Тученька моя! До нас дошли не самые приятные новости... - отец привык лезть с объятиями, но ради отвода глаз, один раз прощаю. - И говорят, что ты стала эпицентром всех бед.       - Так и есть. Моё присутствие, повлекло за собой череду ужаснейших трагедий. - мне стоит быть осторожной, ведь практически любая мелочь выдаст меня.       - О доченька, мы так рады за тебя, но не могла бы ты быть чуточку точнее. - мне знаком этот проницательный взгляд матери, и в нем нет ничего хорошего.       - В кратце, меня подставили, заманили в ловушку, пытались убить и использовали в ритуале воскрешенья, после чего пострадали люди и чуть не сгорела школа. - по изменившемуся лицу, стало понятно, что подробности им не известны. Это дает мне малую фору.       - Милая, мы так тобой гордимся... - под напущенной радостью отца, видно, что ему хочется знать больше, придется подкормить...       - А еще... Погибла миссис Уимс. - я с особой точностью наблюдала за лицом матушки, и кажется она клюнула.       - Боже, бедная Лариса, печально, что судьба так распорядилась - она быстро успела нацепить маску притворства, но стоит отдать должное, новость её шокировала.       - Отыгрывать заботу матери у тебя получается лучше, чем сострадание. - зацепиться за это, исключительный шанс ускользнуть из подозрений       - Я рада, что ты вернулась живой и невредимой. - её двуличие не спало, но в глазах промелькнула доля искренности.       - А я рада, что своим приездом испортила все ваши планы.       - Милая, тебе не обязательно быть с нами столь любезной, достаточно просто встретить нас улыбкой и объятьями - отец вновь пытается меня заговорить, дабы сблизиться, но жест руки все пресёк.       - Я бы не отказала себе в удовольствии вас разочаровать. - чем дольше я здесь стою, тем больше по мне ходят глаза матери. - А теперь извините, но я должна разобрать вещи. - я знала, что просто так они меня не отпустят, так что придется внести ясности. - Я все расскажу за обедом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.